Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Locanda Colibri

Recensioni di Locanda Colibri, Siracusa

Clicca per espandere
Ilaria Arena
18/07/2023
Ragazzi Top, cibo di altissima qualità (pesce freschissimo 😍) preparato con attenzione e amore. Piatti abbondanti, Abbiamo festeggiato il Battesimo di nostra figlia sono stati impeccabili tutto perfetto. Gentilissimi, disponibilissimi, e simpaticissimi grazie torneremo sicuramente con grande piacere ☺️🔝
Cetta70
12/06/2023
Cucina a base di pesce e con piatti particolari. Ottimo e abbondante l'antipasto misto della casa. Ho preso le fettuccine con gamberetti e bottarga, abbastanza buoni... Rispetto all'ultima volta in cui sono stata, risaliva al 2017, i prezzi li ho trovati un pò più alti. Personale comunque gentile e locale elegante. Consigliato
Antonina Galluzzo
20/05/2023
Personale gentile e competente,in un ambiente sobrio e distensivo. Impeccabile la grigliata di pesce. Imperdibili le linguine Colibrì, delicate ed equilibrate nei vari ingredienti. Conto leggermente sopra la media ma il pesce era freschissimo.
SsaLaroLana
05/07/2022
Abbiamo cenato in questa locanda Domenica sera e abbiamo ritrovato la vera cucina Siciliana. I piatti sono eseguiti in maniera esemplare e la qualità delle materie prime si sente tutta. I primi sono assolutamente spaziali ed il fritto, oltre ad essere fatto con un olio di qualità, è composto da pesca di qualità e fresco e si sente tutto. Complimenti per tutto, siamo stati benissimo.
Stefano (xstefox)
29/05/2022
Personale gentile ed educatissimo! Dopo averci accolto e fatto sedere abbiamo gustato gli ottimi antipasti misti della casa che erano ben corposi è buonissimi! Dopo di che abbiamo gustato il primo ed il secondo che sono stati portati velocemente senza molta attesa. Che dire! TUTTO BUONO! Location accogliente , elegante e personale gentile. Lo consiglio veramente!
Francesco Nicolai
28/06/2023
Locale arredato in stile moderno e con grande cura. Personale gentile, giovane, disponibile e molto preparato. Pietanze di pesce eccezionali e dal gusto ricercato. Consiglio vivamente.
Giuseppina Montalto
05/06/2023
Abbiamo pranzato sabato i questa locanda dopo la visitaal parco archeologico. Tutto buono dall' antipasto ai primi. Personale attento al cliente. Una pasta la norma buonissima.
Giuseppe Trapani
21/07/2022
Ho adorato l'entusiasmo dei giovani esercenti. Cibo di ottima qualità e fattura. Il prezzo è adeguato all'offerta.
Davide
04/06/2023
Ottimo ristorante, staff giovane, disponibile e competente. Cibo ottimo, soprattutto i secondi di pesce. Consigliatissimo
Angela Taormina
03/08/2022
Ristorante di pesce consigliatissimo. Porzioni abbondanti e tutto fresco. Personale gentile e simpatico.
Caterima Lo Cicero
05/06/2023
Personale cortese e disponibile aggiungerei anche capaci di ascoltare qualche consiglio..... prodotti di buona qualità e presentati anche bene.... se dovessi ritornare a Siracusa ritornerei volentieri Grazie
Paolo Messina
28/05/2023
Una certezza per chi vuole passare una serata all’insegna del buon cibo! Ragazzi che lavorano con amore e passione! Complimenti a tutti!
Monica Cantoro
26/06/2021
Una locanda per chi ama il pesce fresco e le buone paste ai frutti di mare. Personale gentilissimo e accogliente . Lo consiglio senz'altro
Leandra Sarra
01/08/2020
Pranzo squisito, pesce fresco, tutto buonissimo 😋 Menu vasto di antipasti, primi e secondi di pesce. I titolari e cameriere gentilissimi. Mi trovo al Mercure hotel e Locanda Colibrì è raggiungibile a piedi in 10 min.
giovanni zizzi
26/03/2023
Siamo capitati per caso, antipasti ottimi, primi eccellenti, le quantità era equilibrate, il personale gentile e professionale. Simpatico e bravo il cameriere Andrea .
Maria Giovanna D'Angelo
05/06/2023
Ottimo pranzo a base di pesce con ricchissimo e variegato antipasto e due primi eccellenti.
Elena Zito
12/11/2022
Ho letto un po di recensioni che mi hanno lasciato un po in dubbio....ma poi siamo andati, perché alla fine , ognuno ha i suoi gusti e alcune persone danno recensioni parecchio irreali......io invece devo dire che le porzioni sono giuste, per me anche abbondante e il servizio va bene, cordiale e disponibile. Il ragazzo , penso cuoco, è molto giovane e si è assicurato che fosse andata bene la cottura della pasta, visto che avevamo chiesto non troppo al dente ed era perfetta. Io ammiro i giovani coraggiosi e sicuramente c'è modo e modo di scrivere recensioni. Io mi sono trovata molto bene e lo consiglio, poi sul fatto che non si finisce mai di imparare , date il tempo ai giovani di imparare senza nel frattempo ammazzarli con recensioni esageratamente dure. Da parte mia (vengo dalla liguria)vi dico bravi!
salvo Alfieri
02/01/2020
Sebbene la collocazione nella parte nuova (anni 69/70) della città non sia delle più attraenti sopratutto per un turista, la qualità del cibo e la cura nelle preparazioni merita una visita. Il ristorante si iscrive nella fascia media di prezzo, e in questa spicca per qualità nel panorama spesso purtroppo non esaltante della ristorazione siracusana. Il menù è completamente di pesce fresco e le rare eccezioni congelare sono ben segnalate. Interessante la carta dei vini, cordiale e professionale il servizio, nella norma i dolci. Il locale è piuttosto piccolo per cui si consiglia vivamente di prenotare. In estate c’è possibilità di mangiare all’aperto ma il contesto urbano circostante non è particolarmente invitante mentre all’interno l’aria condizionata ben dosata è forse preferibile. In compenso (di sera) c’è grande facilità di parcheggio anche a pochi metri dal locale. A pranzo ricordiamo che siamo in un quartiere di uffici con ciò che ne consegue, ma la qualità non ne risente (la tranquillità un po’ sì). Accettate tutte le modalità di pagamento. Consigliato.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni