Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > I Bottai - Ortigia Food & Drink

Recensioni di I Bottai - Ortigia Food & Drink, Siracusa

Clicca per espandere
Pio Famiano
15/06/2017
Cucina curata e arricchita da ottime ricette della tradizione siciliana. Personale gentile e competente. Ottimi i vini.
Leonardo Lauciello
20/04/2017
Davvero ottimo!piatti di alta qualità,il proprietario Carmelo ospitale e amichevole!super consigliato! Absolutely great!very good quality food,the owner Carmelo is friendly and welcoming!a must in Siracuse!
Claudia Piselli
24/06/2017
Pietanze ottime... Le.mie preferite i crudi... Per non parlare degli ottimi drink a base di frutta fresca...una delizia...se volete bere un vero daiquiri frozen...beh !!!! non dovete fare altro che andare...!!Non ve ne pentirete!!!
Simone Berni
16/08/2017
Ottima cucina in un locale particolare nel cuore della città vecchia. Personale cordiale e atmosfera piacevole
Andrea Masi
07/06/2017
Ottimo cibo, buon servizio.
MAUGIL65
27/09/2016
Provati in 6 diversi piatti. Antipasto misto pesce cotto e crudo ottimi! Consigliato
Maria Uccello
20/06/2017
Lo consiglio :)
Gianluca Sorlini
02/07/2017
Secondi di pesce spettacolari...
Salvatore DE CARO
02/12/2017
Ottimo
Stefania Russo
15/07/2017
Amazing lunch and nice staff! Highly recommended :)
Amuda okoosi
14/06/2017
There is no other place to eat in Syracuse a very creative chef who uses local produce to produce wonderful dishes. The meal and the waitress service made our last meal a memorable one. Many thanks
Sophie Mona Pagès
17/08/2017
Excellent gastro experience in Siracusa!!
rhodri jones
16/07/2017
Fantastic restaurant. Great dishes with excellent ingredients. Arty vibe. Get there while you can, it surely can't remain this good for long.
Lionel Wilhelm
04/02/2017
Restaurant très accueillant, personnel adorable et bonne cuisine. Le large choix de boissons typiques du terroir ainsi qu'un bar impressionnant en font un endroit de choix. ------------------------ Very welcoming restaurant, lovely waiters and good food. The large choice of typical drinks and an impressive bar make it a first choice place.
Charles Stevenson
29/09/2016
Great upscale food and drink. More expensive than the nearby pasta and pizza places, but much more interesting food, expertly prepared.
Carlo Valdisalici
21/09/2017
I just had an tipical sald. With wine. Very good quality. Very kind th
Carlos Dominguez
05/11/2017
excelente comida y muy buena atención. Está muy bien ubicado.
Ismael Baitéche
14/12/2016
Meilleur restaurant de Syracuse. Ambiance, service et gastronomie au rendez vous !!!!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni