Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Il Pizzicotto Siracusa

Recensioni di Il Pizzicotto Siracusa, Siracusa

Clicca per espandere
Mattia Coppa
11/07/2023
Personale cortese, pizze buone e bella la location
Francesca Carbonaro
22/11/2022
Locale semplice e grazioso con una bella veranda. Personale gentile. La pizza buonissima, ho preso una fuori menù con burrata, crudo, noci e miele, squisita <3. Ottima qualità prezzo. Soddisfatta
Alessandro Brancato
22/04/2023
Locale accogliente, personale educato, cibo buono e innovativo.
Ornella Bianca
12/12/2021
Piacevolmente colpita da tutto, in primis il personale gentile, simpatico e professionale, siamo stati consigliati bene, la location curata e in uno stile shabby molto delicato con toni neutri, pizze buonissime e con ingredienti di qualita'io ho preso quella gluten free, che dire superlativa, conto di tornarci presto. In ultimo rapporto qualita' prezzo ottima, Lo straconsiglio.
Domenico Calipari
23/04/2023
Locale accogliente, personale cordiale e disponibile, pizza buona, ma niente di particolare.
Cinzia M
23/08/2021
Top in tutto. Pizza fantastica, impasto ottimo, farcitura ricca. Personale alla mano, simpatico e gentile. Hanno la veranda esterna così anche i pelosetti possono accedere al locale (noi avevamo un jack russell). Da provare assolutamente!Bravi!🔝🔝🔝
salvatore carini
06/05/2023
Ottima pizza con personale e proprietario disponibilissimj
Alessandro Assab
25/02/2023
Pizza e pizzolo buonissimi, ambiente elegante ed accogliente, personale e proprietari gentili e disponibili, servizio ottimo
Maria Rosaria Sannino
15/04/2018
Se volete mangiare una pizza ‘diversa’ dal solito, qui è il posto che fa per voi. Ad iniziare dallo stile del locale (arredi chiari, accoglienti, in un ambiente diviso in stanze), e dalla pizza ‘gourmet’ con prodotti di qualità siciliani e con grani locali, come quello di tumminia che non lascia gonfi, anzi è di una elevata digeribilità. Il suggerimento è di chiedere quindi ‘le pizze fuori menù’ come ad esempio la pizza con gorgonzola infornata, cipolla rossa di Tropea con arancia caramellata con farina di tumminia. Oppure la focaccia con la burrata e prosciutto. E per finire qualche sfizio dolciario come lo scomposto (di cannolo) con ricotta. Un capitolo a parte poi meriterebbero i vari ingredienti usati e la vasta scelta di birre artigianali locali.
Ioli Toscano (Pasticciando con Ioli)
28/04/2023
Pizze speciali, ambiente raffinato, servizio impeccabile e titolari eccezionali. Super consigliato
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni