Mattia Coppa
11/07/2023
Personale cortese, pizze buone e bella la location
Francesca Carbonaro
22/11/2022
Locale semplice e grazioso con una bella veranda. Personale gentile. La pizza buonissima, ho preso una fuori menù con burrata, crudo, noci e miele, squisita <3. Ottima qualità prezzo. Soddisfatta
Alessandro Brancato
22/04/2023
Locale accogliente, personale educato, cibo buono e innovativo.
Ornella Bianca
12/12/2021
Piacevolmente colpita da tutto, in primis il personale gentile, simpatico e professionale, siamo stati consigliati bene, la location curata e in uno stile shabby molto delicato con toni neutri, pizze buonissime e con ingredienti di qualita'io ho preso quella gluten free, che dire superlativa, conto di tornarci presto. In ultimo rapporto qualita' prezzo ottima, Lo straconsiglio.
Domenico Calipari
23/04/2023
Locale accogliente, personale cordiale e disponibile, pizza buona, ma niente di particolare.
Cinzia M
23/08/2021
Top in tutto. Pizza fantastica, impasto ottimo, farcitura ricca. Personale alla mano, simpatico e gentile. Hanno la veranda esterna così anche i pelosetti possono accedere al locale (noi avevamo un jack russell). Da provare assolutamente!Bravi!🔝🔝🔝
salvatore carini
06/05/2023
Ottima pizza con personale e proprietario disponibilissimj
Alessandro Assab
25/02/2023
Pizza e pizzolo buonissimi, ambiente elegante ed accogliente, personale e proprietari gentili e disponibili, servizio ottimo
Maria Rosaria Sannino
15/04/2018
Se volete mangiare una pizza ‘diversa’ dal solito, qui è il posto che fa per voi. Ad iniziare dallo stile del locale (arredi chiari, accoglienti, in un ambiente diviso in stanze), e dalla pizza ‘gourmet’ con prodotti di qualità siciliani e con grani locali, come quello di tumminia che non lascia gonfi, anzi è di una elevata digeribilità. Il suggerimento è di chiedere quindi ‘le pizze fuori menù’ come ad esempio la pizza con gorgonzola infornata, cipolla rossa di Tropea con arancia caramellata con farina di tumminia. Oppure la focaccia con la burrata e prosciutto. E per finire qualche sfizio dolciario come lo scomposto (di cannolo) con ricotta. Un capitolo a parte poi meriterebbero i vari ingredienti usati e la vasta scelta di birre artigianali locali.
Ioli Toscano (Pasticciando con Ioli)
28/04/2023
Pizze speciali, ambiente raffinato, servizio impeccabile e titolari eccezionali. Super consigliato