Kathryne Haze
21/08/2022
Location molto suggestiva, l’ascensore ti accoglie con un bellissimo affaccio interno, l’arredamento e la vista altrettanto suggestivi. Le portate ottime, coerenti con la descrizione, tutti i sapori sempre evidenziati, vino ottimo e servizio impeccabile. Con nota speciale al sommelier Maurizio, siamo stati coccolati e dolcemente serviti. Molto consigliato.
SERENA SPOTO
12/08/2021
Ristorante di un albergo il “Grand Hotel Ortigia” ubicato al centro della città di Ortigia, con un terrazzo con vista sul mare . Posto romantico, chic e di classe.
Ottimo personale.
Vista mozzafiato.
Cena molto particolare e di qualità!
Rapporto qualità prezzo accettabile!
Tiziana di pasquale
27/09/2020
Eleganza, cordialità e grande raffinatezza.
Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte.
Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro.
Raggiunto il piano, accolta da personale preparato e cordiale, la vista è davvero mozzafiato.
Menù vario.
Prezzi adeguati.
Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione.
Qualità indiscussa.
Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo.
Assolutamente consigliato.
Luigi la cerva
10/03/2019
Incantevole, ben inserito nel piano ultimo del Grande Hotel Ortigia di Siracusa, dona ai suoi ospiti una splendida visuale panoramica sul porto e su i dintorni del centro città. Ottima cucina internazionale e anche di piatti tipici locali, di buona qualità la cantina.
Disponibile, cortese e puntuale il personale.
Gianluca Liut
03/11/2020
Cucina di pesce ricercata con sapiente attenzione alle peculiarità della tradizione siciliana. Gradevoli i petali di tonno con buttata ragusana e gli spaghetti gentili alla Siracusana con acciughe di Cantabrico e pane tostato.
Dr. Vincenzo Lupo
15/07/2022
Ottima esperienza, piatti di ottima qualità, servizio professionale e cortese, vista spettacolare sulla marina di Siracusa
Massimiliano Pastella
18/02/2022
Sono ospite dell’albergo e per 2 sere di seguito ho cenato su questa splendida terrazza.
Servizio impeccabile, a servirmi un professionista gentilissimo, presente e mai invadente.
Le cozze nude come antipasto una vera delizia, le mezzemaniche al pesto di pistacchio e vongole non le dimenticheró facilmente.
E con prezzi assolutamente in linea rispetto alla qualità e alla location spettacolare.
Quando torneró ad Ortigia la mia prima cena la faró sicuramente qui.
Complimenti!
Roberto Miraglia
20/08/2022
Posto meraviglioso. Cena sulla terrazza vista mare con cibo di ottima qualità. Quantità e rapporto qualità prezzo perfette. Personale super gentile. Valore aggiunto: il sommelier Maurizio, competente, gentile e simpatico.
Giuseppe PIRAS
06/11/2020
Sono capito qui per caso, alloggiando nell' Grand Hotel Ortigia e costretto a cenare nel ristorante dello stesso ho potuto constatare la bontà dei piatti proposti.
Ho preso un menù degustazione, composto da cinque portate scelte e proposte dallo chef.
L' esperienza è stata veramente grande. La qualità, la scelta, i sapori, forse anche la location; tutto ha contribuito ad un risultato finale sicuramente da ricordare e segnalare.
Unico neo (forse), le porzioni, in un menù degustazione dovrebbe trattarsi d' assaggi, in questo caso le quantità sono risultate piuttosto abbondanti.
Daniele Modica
17/07/2021
Ottima vista sul porto. Ristorante elegante. ottima la cena sotto le stelle. Consigliato a chi piace il piatto "destrutturato", a me non piace il cannolo frantumato. Ovviamente la composizione dei piatti, anche se ottimi, rende il conto più salato