Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > La Volpe E L'uva

Recensioni di La Volpe E L'uva, Siracusa

Clicca per espandere
Carmelo-IL-Fuffolino
05/04/2023
Esperienza: Appena entrato, ci siamo seduti al tavolo, prima dentro e poi fuori. Abbiamo ordinato: Cibo: 2 Capricciose 1 Calzone margherita (come la chiamo io) 3 Pizze Margherite Bevande: Coca-Cola Acqua Panna Naturale Acqua San Pellegrino Frizzante Birra Messina. La pizza era abbastanza buona. Ritorneremo molto sicuramente. Personali super-maxi cordiali!
alessandra gandolfi
03/06/2023
Abbiamo cenato qui ieri sera. Abbiamo ordinato due Gamberoni e Bottarga con due calici di vino. 56 euro in totale. Forse un po' caro ma anche la posizione contribuisce. Servizio veloce , la cameriera super gentile. Peccato non essere stata perfettamente in forma e non aver gustato al 💯 il piatto, che ha finito chi era con me 😅
Giovi-56
03/01/2023
Centralissimo, ampia distesa ombreggiata sulla piazza, tavoli un po' piccoli per 4 persone. Ampio menù, prezzi nella media. Pizza buona. Servizio veloce. Al momento del pagamento hanno rifiutato il pagamento con la carta di credito dicendoci che il primo dell'anno non funziona la linea quindi solo contanti ,poi passando per andare alla toilette uno straniero stava pagando con la carta di credito!!! La toilette andrebbe pulita più spesso visto il locale pieno .
Salvatore Lombardo
16/07/2023
Locale pulitissimo, personale cortese e pronto, abbiamo preso 5 pizze (1 senza glutine) 2 antipasti, tutto buono, il servizio e veloce, la pizza senza glutine era fatta fresca (generalmente utilizzano l'impasto pronto congelato) i prezzi? considerando il fatto che siamo a pochi metri (e dentro) un patrimonio dell'UNESCO non abbiamo pagato niente!! Consigliatissimo.
Grazia Di Mauro
07/01/2023
Locale con vista sul Duomo davvero carino con menù variegato e materie prime di ottima qualità. Personale super gentile, prezzi nella media e dolci super giduriosi
Christian Mulder
23/04/2023
A prescindere dall'incantevole posizione, sotto Palazzo Beneventano e dirimpetto al Municipio ed al Duomo, la specialità della casa, il Polpo Intanato, è semplicemente d'obbligo
Federico Caron
27/09/2022
Indescrivibile il fascino di Piazza del Duomo e dei suoi palazzi. Di sera poi è un incanto. A maggior ragione se hai la fortuna di cenare in un tavolo all'aperto e questo è proprio al Ristorante La Volpe e L'uva questo è il massimo. Provata la pizza che viene proposta in versioni molto curate e gustose. Birra in abbinamento molto buona. Personale gradevole e attento. Bravi.
Serena Proserpio
02/08/2022
In una serata estiva ci siamo fermati a cenare in questo ristorante pizzeria posta direttamente sul Duomo di Ortigia. Abbiamo cenato bene il servizio è stato abbastanza veloce visto anche l' afflusso di persone. Abbiamo optato per il loro piatto di punta e dei gamberi accompagnati da un calice di vino birra, acqua e coca-cola. Prezzi nella media.
Rosario Greco
12/07/2022
10/07/2022 Mentre passeggiavamo nella piazza ci siamo soffermati a leggere il menù, attratti dalla prima impressione abbiamo deciso di prenotare per la sera. Direi proprio un'ottima scelta. Tavolo per 2 all'esterno (scelta nostra) Vista del Duomo illuminato. Locale: ⭐⭐⭐⭐ Pulizia:⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio: ⭐⭐⭐⭐ Cordialità del personale: ⭐⭐⭐⭐⭐ Pietanze: ⭐⭐⭐⭐ Rapporto qualità/prezzo: ⭐⭐⭐⭐ Valutazione: 8/10 Torneremo? : Certo che si Il servizio è stato molto buono, in tempi giusti, senza lunghe attese, personale sempre a disposizione, piatti belli e buoni, anche il dolce. Complimenti
Michela Conte
09/06/2022
Location mozzafiato! Cibo squisito e di altissima qualità. Io ho optato per il piatto del giorno: spaghetti con zucchine fritte e pecorino,davvero buonissimi. Il mio partner ha scelto la specialità della casa: polpo intanato. Il suo giudizio? "Fantastico! Quello che mi aspettavo e anche di più!" Personale competente, non invadente e poliglotta. Esperienza da ripetere, bisogna solo decidere quando!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni