Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Timilìa

Recensioni di Timilìa, Siracusa

Clicca per espandere
C C
08/08/2019
Locale pulito, ampio e accogliente con tavoli posizionati ad una adeguata distanza gli uni dagli altri sia all'interno che all'esterno. Il cortile esterno è abbastanza spazioso, su due livelli, arieggiato da ventilatori a soffitto. Atmosfera tranquilla. Personale gentile, sorridente e attento. Pizze molto buone, leggere, preparate con farina timilia e con ingredienti diversi dai soliti così come gli antipasti. Servizio molto celere. Abbiamo ordinato sia primi piatti sia pizze che sono arrivati tutti nello stesso momento. Consigliato.
francesco calderone
20/09/2019
Non solo pizza. Ottima sorpresa per un locale trovato per caso in zona più decentrata di Ortigia. Impasto della pizza soffice e leggero, materie prime di elevata qualità e sapientemente lavorate. Si dovrebbe lavorare di più sull'equilibrio dei sapori, specialmente sui primi, e sarebbe al top. Servizio veloce in ambiente spazioso.
Leo N.
25/08/2018
Sicuramente una delle più buone pizze che io abbia mangiato nella bella ortigia in particolare da gustare le loro pizze gourmet molto originali con accoppiamenti di ingredienti che si sposano bene tra loro.... gustosissime !!!!
Santino Merulla
13/08/2021
Ottime pizze, buon servizio. Da provare assolutamente poi a me piace farina timilia....
Alessio Angemi
11/01/2019
Ambiente accogliente in contesto tranquillo, buone pizze . Servizio veloce. Consigliato!
Laura Cigna
11/08/2019
Posto accogliente ed elegante. Servizio veloce e attento. Pizza di qualità.
Anna Maria Matone
09/09/2020
Pizza molto buona con ingredienti genuini. Sottile ma ben lievitata. Nel centro di Ortigia, abbiamo cenato in un'accogliente corte interna. Con the fork ottimo rapporto qualità prezzo.
Severina Crialesi
13/09/2018
Ottima pizza! Un impasto leggero e digeribile, e un gusto eccezionale del grano Tumilia,tipico di Siracusa. L'unico rammarico è quello di non averla mangiata tutta,perché già sazia dei taglieri di salumi e formaggi rigorosamente siciliani di ottima qualità. Complimenti per il lavoro che svolgete!
Fra P
22/08/2019
L'impasto delle pizze con il grano Timilia é molto buono e la salsa di pomodoro dolce e saporita. Il mio dopo pizza é quasi sempre fastidioso a causa dei lieviti, della scarsa qualità del pomodoro e degli impasti lavorati non proprio al massimo. Stavolta non ho avuto alcuno strano "postumo". Bene anche tutto il resto: servizio, prezzi e location. Da tornarci, sicuramente.
dino fiorenza
24/06/2017
Abbiamo trascorso una spendida serata...il cortile é davvero accogliente. L'impasto della.pizza fenomenale (i grani antichi siciliani non si smentiscono). Il personale efficiente. La birra artigianale Timilí buonissima. Bravi davvero, complimenti!
Sonia Lunardo
24/07/2019
Pizza buonissima e personale gentile e molto attento. Infatti avendo saputo del compleanno di mio marito,nel dolce che avevamo ordinato ci hanno messo pure la candelina....ed inoltre ci hanno offerto 2 bicchieri di prosecco ed aperitivo. Torneremo sicuramente
Salvo Amantia
18/08/2019
Mai mangiata una pizza così buona e digeribile. Personale... Gentile e professionale. Locale molto accogliente e elegante.
nino nastasi
26/02/2017
Ho scoperto questa pizzeria tramite volantino, non ho voluto, come da mia abitudine, leggere prima le recensioni. A prescindere dal locale accogliente e dal personale pronto a soddisfare i desideri del cliente (varianti sui condimenti ecc...) e passando quindi alle pizze, debbo dire che la scelta delle farine, la scelta dei condimenti veramente DOP e la resa al palato, mi inducono a consigliare questo locale dove sicuramente tornerò per assaggiare l'impasto della pinza, visto che stasera ho assaggiato quello di timilia (che no chiamiamo tumminia)
Giuseppe Midolo
19/07/2018
Le pizze sono semplicemente spettacolari, e si sente che i vari ingredienti che le compongono sono di qualità. Il personale è veramente gentile cortese e preparato. Inoltre il posto è veramente bello sia il cortile che l'interno. Posto da 100 e lode.
Emanuele Lia
31/12/2018
Ottimo, impasto tenero e fragrante al punto giusto, pasta medio-sottile ed ingredienti di eccellente qualità! Ho provato personalmente la pizza Pantalica, e devo dire che ha un'ingegnosa accoppiata di ingredienti. Il personale è accogliente ed i tempi di attesa sono minimi. Unica nota (che comunque non inficia minimamente la qualità ed il servizio), pensavo che il nome Timilía fosse semplicemente il nome del locale e non l'ingrediente base dell'impasto, il grano Timilía per l'appunto. Probabilmente non ho letto bene nel menu, o avrei dovuto attenzionare il nome del locale ma leggendo non ho notato nessuna nota al riguardo. Se posso dare un consiglio (magari per gli utenti "distratti" come me), i camerieri potrebbero ricordare tale informazione al momento dell'ordinazione. Ritornerò in questo locale, lo consiglio a tutti!
Pietro Troia
23/08/2018
Pizza buonissima, leggera e digeribile, con ingredienti di ottima qualità. Servizio impeccabile e location ricca di atmosfera. Consigliato agli amanti della buona cucina.
Massimiliano Romeo
17/07/2018
Ottima pizza nel cuore di Ortigia, tanta strada, ma ne è valsa la pena
Daniele Inglese
05/09/2020
Location da restare a bocca aperta, ho preso la pizza "Sortina"... se dico che era buona, non renderei giustizia a questo locale, ho goduto a ogni boccone🤤 Non è che aprite qualche ristorante a Pordenone? Sarei vostro cliente fisso, pensateci!
Luca Perego
10/10/2016
Propone (tra le altre) pizze particolari, fatte con farine non comuni e farcite con combinazioni curiose e gustose. I prezzi non sono proprio bassi, per delle pizze, ma parliamo comunque di farine di "nicchia" che prevedono una lavorazione maggiore. Da provare.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni