Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Pomme De Terre

Recensioni di Pomme De Terre, Siracusa

Clicca per espandere
Salvatore Chilardi
11/01/2018
Originale e gustosa alternativa alle "solite" cene o pranzi. Patate biologiche riempite con la tecnica delle jacked potatoes, ma con gusti e sapori molto mediterranei, qua e là di impronta medio-orientale. Gustatele nella atmosfera di uno degli scorci di maggior fascino di Ortigia e prendetevi il vostro tempo in compagnia di un buon vino. Consigliato anche per chi è vegetariano o vegano.
Francesco Tiralongo
30/05/2016
Pomme De Terre nasce dall'idea di esaltare un prodotto povero ma di eccellenza come la patata "SIRACUSANA" che si presenta come base neutra ma gustosa ad essa farcita con svariati altri alimenti quali la carne, il pesce, le verdure, i formaggi. In modo da creare infinite combinazioni adatte a tutti i palati.
Sergio
21/07/2017
Buonissime le sue patate!! Da provare accompagnate con un buon Grillo consigliato dalla simpatica Chef!
corrado di mar
17/02/2017
Wooooooow che dire.. viva la patata!!! Hahahahah.. Veramente un'idea strepitosa!! Buono economico e confortevole... consigliato anche per la locazione!
Alessandro Iudica
26/11/2017
Abbiamo cenato piú volte in questo localino e ci siamo sempre trovati bene..cibo semplice, quanto alternativo e fantasioso.
Mariano Lo Faro
27/12/2017
Come stare a casa..ottimo tutto,grande Maria.
Angelo Aparo
19/07/2017
Cucinano delle belle patate
Marisa Rivera Navarro
26/08/2017
Agradable e íntima terracita para picar algo en una plaza bonita y tranquila de Ortigia, Siracusa.
Giuseppe Canto
12/03/2017
Jacket potatoes fatte in mille modi
Nicola Carnesecchi
17/08/2017
Giovanni F.
17/04/2017
Katiuscia Santoro
29/09/2017
conce vernuccio
14/03/2018
Francesco Cotugno “FraValeViaggi”
26/08/2017
floriana genovese
13/02/2018
Lorenzo Adorno
09/04/2017
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni