Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Red Moon

Recensioni di Red Moon, Siracusa

Clicca per espandere
Samuele Roggio
28/03/2023
Locale fronte mare, piccolo e caratteristico. Ricorda un po' le vecchie locande Siciliane. Menù con pochi piatti ma tutto molto buono e ben cucinato. A due passi da Ortigia, ottimo per coppie e piccoli gruppi e facilmente accessibile a disabili. Personale gentile ed accogliente. Portate abbondanti e prezzi giusti. Nota molto importante il parcheggio, molto vasto e libero.
Massimo Tenaglia
22/10/2022
Mangiata sublime, tutto ottimo e fresco, ambiente familiare senza fronzoli inutili quando si vuole fare una bella mangiata di pesce. Cucina ottima, gamberoni spettacolari, spaghetti alle vongole da manuale. Ho trovato molto buono anche il rapporto qualità prezzo. Simpatia in sala e personale molto disponibile. Banche a dirlo da tornarci e pure presto.
Giuseppe Bariletti
05/07/2023
Cibo buono e abbondante, ho ordinato 3 fritture miste e devo dire che oltre essere buona era abbondante in più ho preso 3 primi con cozze, volgole ed era uno spettacolo. Ci ritornerò sicuramente. Il posto non è dei migliori come location ma sicuramente ne vale la pena.
Dario Magnani
30/06/2023
Ormai per me è un rito mangiare al Red Moon ad ogni rientro A Siracusa... Mi sento a casa e felice ogni volta più della precedente! Il menù è ridotto, ma al contempo sufficiente. La materia prima è eccezionale, la preparazione pure, il servizio cordiale e il conto nelle aspettative. La location è unica: mega parcheggio e mare a 50 m... pecca solo nella datazione della struttura che necessiterebbe di un restyling, ma non è certo un limite! La cuoca ed il suo staff fanno miracoli con le ottime materie prime a disposizione e soprattutto ne fanno risaltare in pieno le proprietà organolettiche. Bravissimi e continuate così!!!
Ivana imp
28/08/2022
Pesce freschissimo! Prima scelta. Ambiente informale, servizio veloce, poche pretese. Qualità altissima. Spaghetti alle vongole top. Da provare fritto misto e insalata polpo oltre che il risotto alla pescatoria. Da migliorare scelta dei vini
Luigi dolci
08/10/2020
Locale rustico, situato sul porto piccolo di Siracusa a prima vista dall'esterno lascia un po' interdetti, poi però abituatisi un attimo risulta essere caratteristico e abbastanza carino seppur spartano. Il menù è molto striminzito, e addirittura non viene nemmeno portato fisicamente al tavolo, ma vi può essere illustrato a voce dal personale di sala oppure in alternativa potete fare una foto all'entrata così da poterlo consultare comodamente e valutarne anche i vari prezzi. Prezzi appunto che risultano essere al di sotto della media del luogo, considerate le porzioni generose e la freschezza della materia prima (la si può vedere direttamente con i propri occhi avvicinandosi alla cucina). Buono locale per saggiare del buon pescato senza spendere un capitale.
ale g
06/07/2023
Location caratteristica Senza fronzoli. Cibo ottimo fresco e genuino Servizio impeccabile Lo consiglierei a chi vuol mangiare del buon pesce fresco
eugenio bonanno
24/05/2018
Ristorante con poco fumo ma molto arrosto. I piatti cucinati e preparati con cura e maestria ma senza tanti fronzoli. Gli spaghetti cotti a puntino, i frutti di mare saporiti, la frittura di paranza abbondante cotta perfettamente e gustosa. Il servizio casalingo ma attento, non molti piatti ma tutti secondo stagione e con pesci freschi. Il conto adeguato si paga volentieri. Ci tornerò consigliato.
Cristian Guizzo
20/08/2021
Pietanze senz’altro di alto livello: ottime le cozze, il polipo bollito e gli spaghetti ai ricci di mare. Peccato i tempi di attesa un po’ lunghi ed il menù non disponibile perché recitato dal cameriere, difficile quindi giudicare il costo.
Anna Carturan
28/01/2023
Siamo state x cena, locale carino fronte mare, abbiamo ordinato zuppa di cozzr e fritto misto. Entrambi molto buoni, pesce freschissimo e porzioni abbondanti. Prezzi onesti. Merita!
Roberto Nick
14/06/2021
Ho pranzato con la mia famiglia a giugno 2021. Menù con 4 primi: vongole, frutti di mare, ricci e nero di seppia. I primi tre piatti, che abbiamo ordinato, serviti in pirofila, dal sapore fresco e ottimamente amalgamati, sapore meraviglioso! Se andate non dimenticate il polpo bollito che non si può togliere da sotto i denti … Consigliato, anche il personale di sala accogliente e alla mano. Ambiente familiare.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni