Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Pourquoi Pas Aperitivi

Recensioni di Pourquoi Pas Aperitivi, Siracusa

Clicca per espandere
Giuseppe Mandarano
10/06/2023
Un posto che ha nelllla gentilezza e nella raffinatezza spontanea un suo tratto distintivo e che si fa apprezzare per una cucina capace di coniugare in giusta misura materie prime locali e tradizionali,con una proposta in cui appaiono opportuni elementi di creatività.Personale. cortese,disponibile e competente.Rapporto qualità prezzo sorprendente.
Franco Ianutolo gros
04/07/2023
nella vastissima e non sempre qualificata offerta gastronomica di siracusa questo ristorante spicca per le sue qualità. La cucina innanzi tutto. Piatti perfetti ed anche con innovazione a base di ingredienti locali che vi delizieranno il palato. Per una volta non sarete trattati da gastrogonzi! Buona scelta di piatti con molte aggiunte fuori menu alcune profondamente legate alla tradizione, alla cucina povera ma terribilmente buona e gustosa. Moglie in sala e marito in cucina,binomio perfetto! Servizio eccellente e prezzo corretto, si esce (per una volta) contenti. Carta vini con buona scelta di quelli locali che consiglio visti i progressi di questi anni, un grillo spumantizzato con un ottimo rapporto qualità prezzo potrebbe siddisfarvi e non far lievitare il conto Fortunatamente scelta limitata del pescato del giorno@
Simona Gugliotta
18/08/2022
Poco fuori Ortigia a Siracusa, questo bistrot è una vera chicca. Per l'aperitivo offrono un tagliere con piccoli assaggi dal loro menù alla carta e un calice di vino o cocktail. Qualità dei prodotti veramente buona. Io personalmente ho amato l'insalata di polpo al Nero d' Avola. In foto il tagliere e i dolci (esclusi dall'aperitivo). Prezzi nella media. In due, considerando aperitivo, una bottiglia d'acqua, due dolci e caffè abbiamo speso 40€.
Valentina D'Agapito
29/06/2023
Ambiente curato e accogliente, personale preparato e attento, cucina che osa senza strafare proponendo accostamenti davvero ben riusciti. Cocktail e vini (nel mio caso un rosé strepitoso) davvero ottimi. Complimenti!
Kipfel Elmi
16/07/2023
Luogo ed atmosfera incantevoli, il cuoco Claudio è un artista, un entusiasta in costante evoluzione, che crea bontà e bellezza con primizie ricercate, prezzo buono.
Floriana Tempra
09/06/2023
Le aspettative alte sono state ampiamente confermate, ambiente accogliente ed intimo, piatti deliziosi ed accostamenti ricercati. Ulteriore valore aggiunto, lo stile ed il garbo dei proprietari. Chapeau! Assolutamente consigliato.
Adriana Alfieri
27/06/2023
Cibo di alta qualità, direi eccellente, i piatti cucinati da Claudio sono ottimi e originali, sempre diversi, la location creata da Monica è accogliente deliziosa raffinata , la gentilezza l’ospitalità il garbo di Monica e Claudio sono ineguagliabili, bravissimi! Consigliatissimo!
Cristian Guizzo
14/08/2021
Ristorante raffinato nell’ambientazione, ricercata ma non ostentata, e nella proposta dei piatti, del territorio e di altissima qualità. Le ragazze si alternano e ti accompagnano nella scelta del menu e nella proposta dei cocktails, con estrema competenza e massima disponibilità.
giulia garsia
18/07/2018
Se hai voglia di rilassarti e sentirti a casa non puoi non venire a godere di un'ottima apericena in questo Concept store che non è solo un negozio di arredamento ma una sempre nuova scoperta in continua evoluzione. Dai finger food sempre diversi alle paste fatte in casa con i grani antichi, sapori unici e ingredienti sempre freschi e di stagione, tutto homemade senza l'uso di alcun preparato, senza contare i vini biologici e i cocktail preparati con frutta fresca di stagione. Consigliatissimo
Carlo Pungetti
04/01/2023
Ottimo ristorante a 10 minuti di passeggiata da Ortigia. Gentilezza, cura del cliente e raffinatezza del locale sono le prime impressioni immediatamente confermate dai sapori sapientemente creati dallo Chef. Bravi e continuate così! Grazie
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni