Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Nostos Bistrot

Recensioni di Nostos Bistrot, Siracusa

Clicca per espandere
romina pennacchio
09/06/2022
Ritornati ad Ortigia siamo tornati da Giovanni e Michela che dire se l’anno prima avevamo mangiato bene quest’anno è stato ancora meglio grazie di ❤️Per lo spuntino del ritorno è in bocca al lupo per tutto
Marco Taranto
13/04/2023
Davvero eccellente, sala accogliente e ben fatta, personale gentilissimo e cortese. Lo Chef ti accompagna con una dettagliata spiegazione dei piatti e delle materie prime utilizzate. Veramente in gamba 👍
Vivianne Capra
01/01/2023
Esperienza molto interessante e positiva. I caserecci al pesto di pistacchio e spada sono un'esperienza che consiglio vivamente. Lo chef incontra i suoi ospiti sul finire della cena per ricevere commenti e raccontare la provenienza, tutta locale, dei suoi ingredienti. Cheesecake al pistacchio e cannolo scomposto sono deliziosi. Musica di sottofondo, ambiente molto accogliente, personale gradevole.
Graziella Greco
02/05/2023
Personale gentilissimo, piatti ben curati e molto buoni. Prezzo adeguato. Ritorneremo nei prossimi viaggi.
Mattia Liguori
09/04/2023
Ottimo ristorante. Piatti tipici rivisitati. Qualità prezzo eccellente. Il miglior ristorante di Ortigia. Buonissimi anche i dolci
Erik D'Ercole
21/05/2022
Un'esperienza gastronomica assolutamente indimenticabile. Lo chef Giovanni ci ha presentato una degustazione di piatti preparati con passione e ingredienti freschissimi, principalmente a base di pesce (ma non solo), dall'antipasto (chiamarlo così è riduttivo) al dolce. Qualità, cura nei dettagli, presentazione e, non ultimo, porzioni generose. Personale rapido, professionale e discreto; ampia selezione di vini siciliani e amari/distillati (ottimo quello a base di nespole); ambiente elegante nel quale vi sentirete subito a vostro agio. Se passate dalle parti della splendida Ortigia, vi consiglio di prenotare: garantito che non resterete delusi. Chapeau!
Teresa Riggio
08/05/2023
Delizioso ristorante situato nel cuore di Ortigia dove abbiamo assaggiato degli ottimi piatti. Lo Chef Giovanni riesce a trasmetterci tutto l'amore per la sua cucina fatta di ingredienti freschissimi. Atmosfera calda e familiare grazie anche alla moglie Michela. Consigliatissimo
Val Gog
28/07/2022
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del cibo, soprattutto del pesce e la professionalità di tutto lo staff, locale molto accogliente. Lo chef Giovanni è una garanzia! Se vi trovate nella zona di Ortigia dovete assolutamente provarlo.
Piero
03/07/2021
Da non perdere assolutamente! Servizio impeccabile, la cameriera è gentile solare e disponibile. Lo chef di tanto in tanto fa un giro fra i tavoli ad assicurarsi che i clienti siano soddisfatti...e credetemi...sarete soddisfatti! Porzioni abbondanti, qualità assoluta e prezzi ottimi! Consiglio vivamente a chiunque voglia assaporare un po' di Sicilia fuori dal caos di Ortigia...il ristorante si trova in un vicoletto tranquillo e rilassante. Ottima esperienza...non ve ne pentirete!
Michele Bitetti
12/03/2023
Uno dei migliori locali di Siracusa. Fidatevi dei consigli dello chef!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni