Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Sapuritu ( Take Away - Food Express )

Recensioni di Sapuritu ( Take Away - Food Express ), Siracusa

Clicca per espandere
Margherita Luongo
07/06/2023
Cibo ottimo preparato al momento è presentato in modo sublime: cattura gli occhi e delizia il palato. Cornice modesta che cela sorprese culinarie da ristorante con stella Michelin (a cui potrebbero sicuramente ambire!) semplicemente perfetto. Bravi
Barbara Minniti
26/05/2023
Ottimo locale, molto intimo, curato nei dettagli. Ci sono già stata diverse volte e ho sempre mangiato benissimo. Il cibo è buonissimo e preparato nei dettagli. I piatti originali e anche eleganti nella presentazione. Personale e proprietario gentilissimi e sempre sorridenti. Consiglio di andarci,io ci tornerò sicuramente.
Veronica Santese
07/06/2023
Siamo rimasti veramente sorpresi dalla qualità e dalla cortesia di questo ristorante. I piatti sono stati superlativi, basta uscire un po’ dal centro per godere dei veri sapori della Sicilia. Qualità e prezzo non equiparabili con nulla nelle vicinanze del cuore di Ortigia.
Yuki Khoo
09/09/2022
Siamo stati di passaggio in questo posto è che dire siamo rimasti molto soddisfatti dei piatti molto buoni sia quelli del take away che quelli del ristorante. Sicuramente da provare se si è di passaggio a Siracusa molto meglio di altri ristoranti che si trovano nel centro storico.
Federica Fazzina
10/06/2023
Cibo molto buono e di qualità! Personale gentile e attento. Ambiente molto accogliente. Lo consiglio!
Luisa Nicolosi
02/03/2022
Al Saputito take away daresti 5 stelle per numerosi motivi - per la gentilezza di Federica che, nonostante la mascherina, ti accoglie sempre con amore e sempre sorridendo, anche mentre aspetta che io decida cosa ordinare - per i piatti deliziosi che ho provato: dall'antipasto al dolce, tutto divino - per la vicinanza al mio ufficio: finalmente si può mangiare bene anche a pranzo in città, senza andare in Ortigia - per la scelta che lo chef propone ogni giorno: per essere una take away, non è poco - per l'apertura serale: ogni tanto, la sera, durante la settimana, è bello non dover pensare a cosa cucinare e farsi coccolare dalle proposte della cucina - per la semplicità del posto che non punta ad essere un ristorante di nicchia ma che si mostra per quello che é: un luogo dove poter mangiare di gusto, in compagnia di amici o da solo, in un ambiente caldo e accogliente.
flavia cassia
19/02/2022
Ogni volta è una garanzia. Cucina di alta qualità ad un prezzo ottimo, locale pulito e personale sempre cordiale e disponibile a soddisfare le varie esigenze. Da provare assolutamente anche a cena. Consigliatissimo!
simona di mauro
23/03/2023
Un posto accogliente dove trovare sapori particolari e piatti gustosi e buonissimi. Il personale è gentile, disponibile e sorridente. Consigliatissimo.
Ahmed Echi
22/01/2022
Cibo ottimo. Chef giovane e molto promettente. Locale accogliente e pulito. Ideale sia per un pranzo veloce che per gustare qualcosa di più ricercato.
gianni urso
07/01/2022
primi e secondi TOP, è possibile pranzare anche all'aperto , personale gentile , vasta scelta di pietanze , consigliato !!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni