Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > A' Surgiva Champagneria Tapas Bar

Recensioni di A' Surgiva Champagneria Tapas Bar, Siracusa

Clicca per espandere
Samuele Roggio
18/12/2022
Locale alle porte di Ortigia, molto curato, accogliente e pulito. Personale preparato, gentile e molto premuroso. Cucina tipica leggermente rivisitata, buona scelta tra carne e pesce. Tutto molto buono e porzioni abbondanti. Abbiamo mangiato degli antipasti di pesce eccezionali e due primi altrettanto buoni. Complimenti allo chef franco (preparatissimo) e Alberto che gestisce tutto con passione.
Ivana Buccheri
24/02/2023
Locale accogliente e confortevole. Abbiamo trascorso una piacevolissima serata. Sottofondo musicale adatto alla tipologia di locale, cibo ottimo ed estrema gentilezza del titolare. Torneremo senz'altro.
Andrea
10/01/2023
Un posto affascinante e romantico dove si può gustare dell'ottimo cibo dalla carne al pesce accompagnato da una buona bottiglia di vino con un servizio eccellente. Inoltre si possono gustare degli ottimi aperitivi consigliati dal mette. Qualità prezzo ottimo
Roberto Cannavò
26/02/2023
Posto elegante e consigliato. Si mangia benissimo. Servizio eccellente e ai massimi livelli. C’è solo l’imbarazzo della scelta.
Sebastiano Castro
24/06/2023
Provate meravigliosamente ottimo
Vincenza Magnano
24/06/2023
Posto accogliente ottimo servizio e cuoco eccellente
Ghostie Doll
09/08/2022
Posto meraviglioso e servizio assolutamente perfetto. I piatti sono deliziosi, qualsiasi portata abbiamo ordinato è stata oltre qualsiasi aspettativa: consigliatissimo!! Ci torneremo sicuramente!
Andrea Manuele
12/11/2022
servizio impeccabile, cibo eccellente e location fantastica. lo consiglio
Carola Castro
30/06/2022
Location suggestiva con vista sul mare. Personale disponibile e qualificato. Il luogo perfetto in cui fare un aperitivo o una cena in relax con la propria famiglia o con gli amici.
Adriana Alfieri
08/10/2022
Il servizio eccellente, Il cameriere bravissimo simpatico gentile competente e professionale, cibo squisito ottimo champagne, da tornarci sicuramente
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni