Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Bar Pasticceria La Voglie

Recensioni di Bar Pasticceria La Voglie, Siracusa

Clicca per espandere
G M
06/05/2023
Rosticceria magnifica, servizio impeccabile, qualità, serietà e professionalità. Consigliatissimo 💯👍🔝
Emanuela Fabris
31/08/2019
L'unico posto della mia vacanza siciliana dove ho trovato la simpatia e la cordialità che mi aspettavo. Persone veramente simpatiche. Be che dire...... dolci veramente buonissimi!!! Meritatissima la vincita a Cake Star.
Donato La Torre
19/09/2022
Fantastico, cannoli indimenticabili. Lunghe file smaltite velocemente, l'attesa è ripagata con i prodotti da pasticceria disponibili. Torte belle e buone! Un punto fisso quando veniamo a Siracusa
chiara orlando
03/09/2022
Laboratorio a conduzione familiare, gentilissimi, cordiali e professionali. Tutte le loro preparazioni,dolci e salate, sono veramente ottime. Prezzi adeguati alla qualità. Super consigliato.
Andrea Ye
10/03/2023
Comprato 2 torta buonissimo e soprattutto gentili
SEBASTIANA MOZZICATO
04/01/2021
Dolci e torte ottimi. Favolosi i semifreddi. Puntuale e ben organizzato il catering sempre ricco di una grande varietà di portate. Che dire del personale! Accogliente, simpatico e capace nel consigliare e soddisfare i gusti dei clienti. Complimenti al pasticciere che con la sua professionalità e creatività crea capolavori di gusto!!!
Simona Sgandurra
29/12/2020
Indubbiamente uno fra i migliori laboratori di pasticceria a Siracusa. Ti accorgi da come vieni accolta e dalla gentilezza, che hanno veramente molta passione per quello che fanno... i cannoli di ricotta spettacolari. Ieri acquistato il panettone artigianale pere e cioccolato ed è a dir poco spettacolare. Sempre un piacere andare da Le Voglie!
Patania Concetta e arrivata
18/09/2020
Serietà, competenza e professionalità, oltre a una particolare gentilezza nei confronti dei clienti. Mi rivolgo a loro da anni per festeggiare ogni ricorrenza. Anche questa volta, non mi hanno deluso. Torte spettacolari e catering ottimo. Tutto freschissimo. Ho ricevuto i complimenti dagli invitati al 18 ° di mia figlia. Consigliatissimo
lp consulting
06/08/2022
Tutto ciò che ho provato è squisito, in particolare i cornetti, la raviola e la romana, con condimenti di pistacchio e ricotta di una freschezza impareggiabile!!! Bravi
Federica Boscarini
21/08/2019
Fantastici! Ci hanno fatto sentire i benvenuti sin da subito! La loro cordialità e gentilezza ti fa vivere una vacanza unica. La pasta del cannolo è il più buono che abbiamo mangiato. Biscotti alle mandorle fenomenali!
GIOVANNA MAZZAGLIA
09/01/2021
Personale cordiale e preparato...si possono trovare sia dolci che salati per persone celiache. Ho conosciuto questo laboratorio in occasione del compleanno di mia figlia e posso dire di essere rimasta soddisfatta sia per i rustici che per la torta 🍰
Adele Sferrazzo
11/02/2020
"Le Voglie" si presenta un po' anonima come struttura che a primo impatto sembrerebbe piu' un laboratorio che una pasticceria siracusana ma, cio' che rende "stellare" (..adesso motivero' le 4 ☆☆☆☆) sono: la professionalita', l'ottimo assortimento dolciario e non solo (sublimi i cannoli e paste con la ricotta) di prodotti freschissimi e genuini, la cortesia verso la clientela e la creativita' rispettando fedelmente le specialita' dolciarie sicule!! Rapporto qualita' prezzo nella norma. Consiglierei al titolare Pippo un bel restyling della location che (...a mio parere) potrebbe completare al 100% questo "diamante" della pasticceria di Siracusa. Consigliatissimo.
daniele portuese
20/01/2019
Ottima pasticceria. I proprietari sono gentilissimi, le loro preparazioni sono sempre di ottima fattura. Da provare la torta alla ricotta, squisita. La cura artigianale, il locale sempre in ordine e pulito, le confezioni, mai una sbavatura. Che dire...provatela.
Marco Mazzullo
22/12/2018
Altissimi livelli di pasticceria!! Attenti ai più piccoli particolari ed alla qualità dei prodotti impiegati! Dalle torte ai croissant.. per non parlare dei dolci tipici per ogni stagione e festa!! Ottima anche la rosticceria...i gestori sono una splendida famiglia gentile e cordiale in ogni occasione!! Consigliatissimi!!!
Rossana Leonelli
26/04/2019
Siamo andati in questa pasticceria per curiosità dopo la trasmissione tevisiva. Si trova un po' lontano dal centro storico. Esternamente un po' anonima, all'interno molto semplice senza tavoli e posti a sedere. Forse per l'ora (17.30) con poco assortimento. Abbiamo preso dei cannoli da asporto che ci hanno preparato al momento ed erano molto buoni. Più che una pasticceria lo definirei un laboratorio .
Milena Ferrigno
23/07/2018
Mi sto gustando un vero cannolo siciliano in Toscana. La proprietaria della pasticceria ha accuratamente preparato e sistemato cannoli in una scatola, granella di pistacchi e zucchero a velo in 2 sacchettini e per finire la ricotta in una confezione apposta x prodotti da tenere rigorosamente in frigo. Speciale tutto quanto anche a 1200km di distanza.
Giuseppe Castaldo (GCDDESIGNER)
24/02/2022
A Napoli abbiamo la regina dei dolci "la sfogliatella"..a Siracusa il re " il cannolo" ..i vostri sono autentica poesia... imballo e spedizione eccellente...
Massimo Paoli
27/07/2018
Ho visitato il laboratorio e ho trovato 5 artigiani pasticceri intenti nel fare al meglio le prelibatezze dolciari di questa terra attrezzati di tutto punto. Ottime materie prime freschissime, ottimi i sapori, dai cannoli sia vaniglia che ricotta, cassatelle e dolci alla mandorla speciali
Marco Fazzino
30/10/2018
Consigliatissimo! Tutto fatto in famiglia ma a livello professionale e già solo per questo buonissimo è poi con prezzi concorrenziali! Sta dando e darà sempre più filo da torcere ai più blasonati di Siracusa. Per me i numeri uno!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni