Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Aglae Storie Di Sapori

Recensioni di Aglae Storie Di Sapori, Siracusa

Clicca per espandere
Vincenzo Guarnieri
26/04/2023
Più che una cena, parafrasando alcune recensioni già pubblicate, definirei la serata passata da Aglae, un’esperienza culinaria straordinaria. La maestria della chef e la professionalità e la gentilezza delle sue sorelle, hanno reso la nostra serata davvero unica! La qualità dei prodotti è indiscutibile, a dir poco eccellente! E lo studio, l’amore e l’attenzione in ogni singolo piatto, si vedono e soprattutto, si sentono tutti! Atmosfera, attenzione, eleganza e gusti decisamente degni di un ristorante stellato a cui, sinceramente, credo che Aglae non abbia poi molto da invidiare. La location è eccellente, vicinissima all’ingresso dell’isola di Ortigia dove volendo, al termine dell’ottima cena, potete andare a fare due passi per concludere degnamente una serata che non potrà che essere già strepitosa. Anche il rapporto qualità-prezzo, non credo possa definirsi eccellente e decisamente a favore della qualità. Bravissime! Continuate a crederci e avanti così!
Chiara Belfiore
26/03/2023
Cucina superlativa, servizio cortese ed impeccabile. Storie di sapori ma sopratutto storia di una famiglia, di tre donne competenti e preparate. Attenzione nei particolari, ambiente familiare e piacevole. Materie prime ottime (primo su tutti l'olio utilizzato, di loro produzione), accostamenti innovativi e mai banali, equilibrati in maniera eccellente. Avrei molto da dire per descrivere ogni portata.. Ma preferisco lasciare agli altri il piacere di scoprirle, accompagnati dalla bravissima Adriana. La qualità è assicurata, la soddisfazione.. Anche! Grazie ragazze ❤️
Filippo
03/05/2023
Mi sono gustato un'esplosione di sapori in questo ristorante. Accoglienza estremamente calorosa. Peccato solo per il dolce "biancomamgiare" che la crema di mandorle era un po' nauseante/stucchevole, sia mangiato insieme al resto che ancora peggio da solo. Complimenti inoltre per il set di posate, belle e comode!!
davide buonasorte
07/01/2023
Più che una cena, un’esperienza. Cortese, come la sorridente guida di Adriana, sorprendente, nei sapori proposti dalla chef Gabriella, in equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione, avvolgente, grazie all’atmosfera classica e confortevole del locale. Conto più che equilibrato, non abbiate timore di mettere queste coraggiose ragazze alla prova, vi sorprenderanno piacevolmente. Quanto a noi…torneremo
Emma Danieli
22/05/2023
Ritorno al ristorante Aglae dopo un anno e le mie aspettative, che erano già alte, sono state superate. Varcare la soglia del ristorante Aglae è come entrare in un angolo di paradiso. Al mio arrivo l'accoglienza delle tre sorelle mi ha emozionato perché si ricordavano di me.... Stavolta mi sono completamente affidata alle mani della chef chiedendole di farmi degustare un percorso misto pesce e carne. L'unica cosa che avevo chiesto prima telefonicamente era la pasta ai ricci, che è ordinabile solo su prenotazione. Come antipasto mi è stato proposto il crudo di pesce "il mare", che è composto da diverse portate di tartare varie e condite in maniera superlativa. Passando al primo, gli spaghetti ai ricci mi hanno lasciata impressionata perché sono i più buoni che io abbia mai mangiato in vita mia. Solo ricci, no cozze, come fanno tanti altri ristoratori. Ho assaggiato anche Tokyo. Se solo potessi farmi spedire questi fagottini a casa mia..... Per secondo ho mangiato una deliziosa Pancetta e non ci sono parole per descrivere questa prelibatezza. Un grandissimo applauso alla SUPER CHEF! La cena mi è stata servita dalla gentilissima Adriana che sembra coccolarti. Il tutto contornato da una musica veramente rilassante e dai vini consigliati dalla bravissima Alessandra. Beh che dire se non che cenare al ristorante Aglae è un'esperienza magica! Se abitassi a Siracusa, vorrei mangiare ogni giorno in questo ristorante. Non riesco a capire che problemi hanno le persone che hanno messo un punteggio inferiore a 5 stelle perché la ragazze sono semplicemente MERAVIGLIOSE e meritano tante stelle Michelin e sono sicura che le otterranno!
Giorgia Longato
08/06/2023
Gentilissime tutte e tre le sorelle. Con la loro semplicità e dolcezza si occupano di servire con molta attenzione i piatti della Chef, piatti a mio parere dal gusto raffinato e deciso. Un ristorante che merita di essere provato. Ampia scelta di vini. Grazie per averci accolto nonostante l'abbigliamento molto casual 🫣⛱️✨😅💪💛
Gg Gg
04/12/2022
Esperienza sensoriale e culinaria assolutamente fantastica. Un nuovo ristorante ad Ortigia che porta una ventata di novità con un incontro piacevole tra cultura culinaria giapponese e cucina siciliana. Il pesce scelto selezionato e ben consigliato delle meravigliose proprietaria ci ha fatto scoprire questa nuova realtà come una piacevolissima sorpresa. Ristorante estremamente curato nei dettagli e nelle materie prime. Super consigliato!!!
Davide De Camillis
20/05/2023
Accoglienza, professionalità, gentilezza, atmosfera, alta cucina: la nostra è stata, più che una cena, un’esperienza culinaria a tutto tondo, dove la ricercatezza dei gusti e il perfetto equilibrio dei piatti e dei vini si mescolava con la convivialità delle tre sorelle proprietarie, che ci hanno coccolati e si sono raccontate a noi, accompagnandoci con dolcezza durante la serata. Armonia, grazia e tanta passione: semplicemente eccezionale.
Eilex
10/05/2023
Esperienza da rifare, piatti spettacolari con accostamenti davvero originali! La qualità è altissima e il personale gentile e attento, capace di guidare e consigliare magistralmente i clienti! Da riprovare assolutamente per riuscire ad assaggiare tutti i piatti presenti in menù!
Ciccio Pasticcio
26/05/2023
In un'atmosfera sospesa e quasi sognante si viene accolti in questo ristorante. Queste tre sorelle raccontano come i piatti siano un'esperienza emotiva e gustativa. Le premesse non vengono smentite. Ad ogni boccone si assapora la qualità eccellente delle materie prime, la grande cura della presentazione e la sapiente maestria della Chef nel combinarle. Tradizionale e innovativo fonde e rinnova la cucina siciliana in un modo nuovo che colpisce il palato. Un unicum nella zona merita senz'altro 5 stelle...Ci siamo tornati dopo 1 anno (05/23) è sempre magico, è sempre accogliente, è sempre buono. A presto
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni