Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Ranieri - Cucina, Chiacchiere E Vino

Recensioni di Ranieri - Cucina, Chiacchiere E Vino, Siracusa

Clicca per espandere
Piero Pil
28/05/2023
A Siracusa di passaggio, trovi un posto al volo e ti imbatti in un posto fantastico dove mangiare bene e ascoltare della buona musica è un attimo. Servizio ottimo e cordiale sembra di conoscere l'oste da una vita. Per quanto riguarda i piatti il pesce si capisce subito che è fresco e di buona qualità ottimi piatti e soprattutto velocissimo, "Il Must" l'assaggio di olio EVO di loro produzione. CONSIGLIATISSIMO
S
26/06/2023
Ambientazione molto particolare e colorata, musica di sottofondo rilassante ed accogliente. Un aspetto che per me è importante è stato trovare il bagno pulito. I piatti erano eccezionali, dall'impiattamento al sapore, al primo sguardo ho capito che non sarei rimasto deluso. Non da meno i dessert, preparati da loro. Il personale cordiale, professionale ma non distaccato, nessuna difficoltà nell'instaurare una conversazione. Recarsi in cucina per fare i complimenti allo Chef è stato per me un dovere.
Cesare Dolce
15/06/2023
Ho avuto occasione si poter cenare da Raineri. Un ristorante molto carino ed essenziale, ma con un servizio e con dei piatti da far invidia a ristoranti stellati. Giada (cameriera) molto professionale con una gentilezza disarmante. Piatti molto curanti e con dei sapori fantastici presentati molto ma molto bene e.con prezzi assolutamente onestissimi.Faccio i miei complimenti a tutto lo staff continuate così. Grazie di tutto.
Val b
01/08/2022
Che dire!? Per me il posto migliore di Ortigia! I piatti dello chef sono sublimi!! Ottimo rapporto qualità/prezzo, considerando anche la freschezza del pesce e, in generale, l'attenta scelta di ogni prodotto che viene proposto ai clienti cucinandolo, presentandolo e servendolo con estrema bravura e cura nei dettagli (cura che si denota anche dalla pulizia dei servizi/bagno e da ogni angolo della location). Personale gentile, sorridente, accogliente e disponinile. Assolutamente consigliato!
Massimo
08/06/2023
Bella serata da ripetere Abbiamo passato una serata davvero piacevole,già dall'accoglienza che è stata cordiale, allegra ma professionale. Tutto squisito e fresco, dagli antipasti misti di mare con crudites e specialità della casa. Per poi passare ad un fantastico primo di paccheri al sugo di cernia e vongole, il tutto accompagnato da un ottimo bianco mosso locale. Il tutto consigliatoci dalla simpaticissima Giusy . Lo consiglio vivamente per tutto, location, professionalità, cortesia, qualità e sapore dei piatti.
Lucia Appiani
29/05/2023
Alla ricerca di un ristorante per cenare, ci siamo imbattuti in questo ristorante per caso. Cosa dire? Questa cena è stata di gran lunga la migliore tra quelle fatte ad Ortigia, la cura i suggerimenti ed il servizio sono stati eccellenti e ci hanno permesso di trascorrere davvero una serata di cucina, chiacchiere e vino che non dimenticheremo! Piatti deliziosi, da volerne fare il bis! Assolutamente da segnare questo nome e consigliarlo!
Matteo Ragazzo
19/08/2022
Che dire? Un luogo straordinario. Posizionato in una piazzetta tranquilla di Ortigia, il locale è gestito tutto al femminile, e si possono gustare piatti di mare freschissimi e di altissima qualità. Cosa che ho apprezzato molto è che parte del coperto viene dato in beneficienza. I prezzi sono in linea della zona. Consiglio di provare il loro crudo, tonno e gambero rosso eccezionali. Faccio i miei complimenti al personale tutto per la professionalità e la simpatia. Bravi.
alberto rossato
23/04/2023
Cena di 10 in un ambiente familiare, elegante e molto pulito. Esperienza fantastica, grazie ai proprietari. Tutto, tutto, tutto eccellente, con ingredienti di primissima qualità, ma so che non mangerò mai più un cannolo così buono in vita mia (almeno fino al prossimo viaggio qui). Segnalo che con una bambina piccola, avendolo chiesto in anticipo, hanno preparato appositamente per lei un piatto fuori menù, veramente gentili!
Giulia Torre
04/07/2022
abbiamo fatto una cena assolutamente deliziosa e unica che per me includeva uno sformato di branzino e linguine al nero di seppia. ottimo vino per tutta la cena e per finire con un fantastico dessert e amaro. che bella serata questo è un nuovo ristorante e i proprietari stanno servendo, aprendo il vino e lo chef. non posso raccomandare più caldamente. una bella piazza fuori mano quindi non invasa. siamo arrivati ​​proprio alle 7 e siamo partiti verso le 9 e ortigia stava saltellando ma la nostra piazza era ancora bella e assonnata. torneremo da Ranieri non appena saremo di nuovo ad ortigia. grazie per una bella serata.
Stefano lilliù
26/04/2023
è stata un'esperienza deliziosa cenare da Ranieri questa sera. I piatti sono creativi e curati nei dettagli, con i sapori della tradizione, dall'antipasto al cannolo in cornucopia. L'ambiente è molto intimo e il servizio è gentile e professionale.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni