Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Osteria Bazan - Cucina Atipica

Recensioni di Osteria Bazan - Cucina Atipica, Siracusa

Clicca per espandere
Giovanni Masala
02/06/2023
Locale visitato per caso, siamo stati accolti dalla titolare, con allegria, simpatia e professionalità. Ci ha dato ottimi consigli e ci ha servito del cibo ottimo, preparato con cura e passione. La ciliegina sulla torta? Il caffè con la Moka. Da non perdere
Matteo Pessoa
28/06/2023
È davvero il ristorante con il miglior rapporto qualità-prezzo della zona, che è già vicina all'isola di Ortigia ed è difficile trovare un ristorante decente senza essere contaminati dallo sviluppo turistico del luogo. Invece, questo è un ottimo posto. I piatti sono di grande qualità. Come punto a sfavore, le quantità non sono molto grandi (come siamo abituati in altri luoghi siciliani), ma si rimedia con una caponata per il mezzo. L'altro aspetto negativo è che quando abbiamo ordinato un bicchiere di vino, non ci è stato servito al tavolo, cosa che andrebbe sempre evitata. Tuttavia, il servizio è stato ottimo e il personale molto cordiale.
Luigi Flaccomio
09/05/2023
Ottimo posto nel quale mangiare i piatti tipici siciliani e non solo. Il locale è super accogliente ed i proprietari sono molto gentili nel farvi accomodare al tavolo e durante il servizio. I piatti sono qualcosa di unico nel loro genere, il menu infatti propone una cucina molto ricercata che sposano innovazione con la tradizione siciliana. La fascia di prezzo è ottima per la qualità del cibo e degli ingredienti offerti, inoltre la cucina a vista consente di ammirare lo chef all’opera. Tornerò sicuramente, consigliato a tutti
Rosalba Cultraro
13/05/2023
Pur essendo vegetariana, Peppe, lo chef della casa, mi ha saputo deliziare con piatti unici: tajine, humus, formaggi locali. Il mio compagno ha provato il menù di carne restando deliziato: la tartare di carne tagliata al coltello con capperi superlativa. Il tutto servito da Francesca che con la sua simpatia ha allietato la nostra serata consigliandoci un vino "Divino". Giudizio complessivo: ottimo. Esperienza assolutente da rifare
Peppino Ascone
03/10/2022
Titolari cordialissimi. Locale ordinato e pulito. Prodotti di ottima qualità, preparati con attenzione e sapienza. Molto gustosi e di bellissima presenza. Unica nota dolente, che però non può modificare il voto finale, i prezzi sono più secondo me da ristorante che da trattoria.
Cristiano Cestone (Keisaku__)
17/05/2022
Servizio completo, con tanto di piatti arricchiti e tipici dal punto di vista artistico della zona meridionale dell'Italia. Locale carino, anche la scelta di arredamento, molto semplice ma accogliente. Cibo spettacolare, un misto tra diverse culture. Pasta fatta in caso e pesce pescaro direttamente dal mare a km 0. Una piccola varietà nel menù, tra antipasti, primi, secondi, dolci e bevande, ma è giusto così essendo una trattoria. Il locale è anche vicino al centro storico, in modo anche da farsi una passeggiata dopo aver fatto grandi mangiate e osservare le località tipiche e storiche. Chef fantastico e sua moglie, i proprietari, gentilissimi con un servizio perfetto. Perfetto sotto ogni punto di vista a parer mio.
marko bobicic
12/05/2023
Cucina vera tipica siciliana, piccolo posto ma molo molto bono!! Staf competente educato e dolce! 5 stelle meritatissime!!
Clara Navarra
22/01/2023
Un'osteria che si veste da ristorante! Atmosfera rilassante, i proprietari ti coccolano con i migliori sorrisi e straordinarie gentilezza e professionalità. Lo chef si spende con grande passione per ogni preparazione. Cibo: combinazioni nuove (finalmente!) e piacevolissime, una cucina siciliana che si mescola a sapori di terre mediterranee più lontane. Pesce freschissimo e sapientemente lavorato. Addio stanche fritturine e primi al pistacchio inflazionati, da Bazan troverete di più!
Sergio Zuccarà
03/04/2023
Cibo ottimo ed abbondante, locale molto curato e attento ai dettagli. Personale di sala gentile e premuroso, lo chef sempre disponibile a rispondere alle domande e curiosità dei commensali. Buonissime le opzioni vegetariane e le alternative senza glutine
Domenico Caci
29/05/2022
Tutto molto eccellente dall antipasto al dolce consiglio vivamente 😋
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni