Giovanni Masala
02/06/2023
Locale visitato per caso, siamo stati accolti dalla titolare, con allegria, simpatia e professionalità. Ci ha dato ottimi consigli e ci ha servito del cibo ottimo, preparato con cura e passione. La ciliegina sulla torta? Il caffè con la Moka. Da non perdere
Matteo Pessoa
28/06/2023
È davvero il ristorante con il miglior rapporto qualità-prezzo della zona, che è già vicina all'isola di Ortigia ed è difficile trovare un ristorante decente senza essere contaminati dallo sviluppo turistico del luogo. Invece, questo è un ottimo posto. I piatti sono di grande qualità. Come punto a sfavore, le quantità non sono molto grandi (come siamo abituati in altri luoghi siciliani), ma si rimedia con una caponata per il mezzo. L'altro aspetto negativo è che quando abbiamo ordinato un bicchiere di vino, non ci è stato servito al tavolo, cosa che andrebbe sempre evitata. Tuttavia, il servizio è stato ottimo e il personale molto cordiale.
Luigi Flaccomio
09/05/2023
Ottimo posto nel quale mangiare i piatti tipici siciliani e non solo. Il locale è super accogliente ed i proprietari sono molto gentili nel farvi accomodare al tavolo e durante il servizio. I piatti sono qualcosa di unico nel loro genere, il menu infatti propone una cucina molto ricercata che sposano innovazione con la tradizione siciliana. La fascia di prezzo è ottima per la qualità del cibo e degli ingredienti offerti, inoltre la cucina a vista consente di ammirare lo chef all’opera. Tornerò sicuramente, consigliato a tutti
Rosalba Cultraro
13/05/2023
Pur essendo vegetariana, Peppe, lo chef della casa, mi ha saputo deliziare con piatti unici: tajine, humus, formaggi locali.
Il mio compagno ha provato il menù di carne restando deliziato: la tartare di carne tagliata al coltello con capperi superlativa.
Il tutto servito da Francesca che con la sua simpatia ha allietato la nostra serata consigliandoci un vino "Divino".
Giudizio complessivo: ottimo.
Esperienza assolutente da rifare
Peppino Ascone
03/10/2022
Titolari cordialissimi. Locale ordinato e pulito. Prodotti di ottima qualità, preparati con attenzione e sapienza. Molto gustosi e di bellissima presenza. Unica nota dolente, che però non può modificare il voto finale, i prezzi sono più secondo me da ristorante che da trattoria.
Cristiano Cestone (Keisaku__)
17/05/2022
Servizio completo, con tanto di piatti arricchiti e tipici dal punto di vista artistico della zona meridionale dell'Italia.
Locale carino, anche la scelta di arredamento, molto semplice ma accogliente. Cibo spettacolare, un misto tra diverse culture. Pasta fatta in caso e pesce pescaro direttamente dal mare a km 0. Una piccola varietà nel menù, tra antipasti, primi, secondi, dolci e bevande, ma è giusto così essendo una trattoria.
Il locale è anche vicino al centro storico, in modo anche da farsi una passeggiata dopo aver fatto grandi mangiate e osservare le località tipiche e storiche.
Chef fantastico e sua moglie, i proprietari, gentilissimi con un servizio perfetto. Perfetto sotto ogni punto di vista a parer mio.
marko bobicic
12/05/2023
Cucina vera tipica siciliana, piccolo posto ma molo molto bono!! Staf competente educato e dolce! 5 stelle meritatissime!!
Clara Navarra
22/01/2023
Un'osteria che si veste da ristorante! Atmosfera rilassante, i proprietari ti coccolano con i migliori sorrisi e straordinarie gentilezza e professionalità. Lo chef si spende con grande passione per ogni preparazione. Cibo: combinazioni nuove (finalmente!) e piacevolissime, una cucina siciliana che si mescola a sapori di terre mediterranee più lontane. Pesce freschissimo e sapientemente lavorato. Addio stanche fritturine e primi al pistacchio inflazionati, da Bazan troverete di più!
Sergio Zuccarà
03/04/2023
Cibo ottimo ed abbondante, locale molto curato e attento ai dettagli.
Personale di sala gentile e premuroso, lo chef sempre disponibile a rispondere alle domande e curiosità dei commensali.
Buonissime le opzioni vegetariane e le alternative senza glutine
Domenico Caci
29/05/2022
Tutto molto eccellente dall antipasto al dolce consiglio vivamente 😋