Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Farì - Pasta E Cucina

Recensioni di Farì - Pasta E Cucina, Siracusa

Clicca per espandere
Simone Andò
01/05/2022
Locale molto bello, ordinato e pulito. Atmosfera piacevole, personale molto cordiale e suggestiva la cucina a vista che ti permette di apprezzare ancor più il cibo. Abbiamo preso due primi fenomenali, dolce veramente molto buono e calici molto abbondanti. Quando saremo in zona torneremo sicuramente.. massimo dei voti, continuate così!
Rosario Russo
17/03/2023
Laboratorio commerciale artigianale di pasta fresca a Siracusa! accogliente, pulito ed ordinato . Personale giovanile molto cortese e professionale. Prodotti da vero intenditore...... Momenti di relax e pausa pranzo.... Consiglio vivamente una visita per buoni intenditori. Pasta fresca all'istante! Da consumare cucinata in loco. O da cucinare a casa ... Queste sono vere attività commerciali artigiane come si faceva una volta. Bravi e auguri per un proficuo futuro.....
luca lazzari
01/06/2023
Siamo passati davanti per caso è siamo stati attratti dai vassoi di pasta fresca in esposizione. Al piacere della vista è seguito il piacere del palato condito dal brio di giovani che si fanno da fare con passione BRAVI
Marco Giudici
09/08/2022
Abbiamo cenato molto bene. Tutta pasta fresca fatta sul posto e biologica. Sì sceglie la ricetta e il tipo di pasta, anche senza glutine (meglio ordinare il giorno precedente). Se si cena dentro si può vedere la cuoca che cucina il tuo piatto. Tutti ingredienti di qualità. Ci torneremo sicuramente. Bravi!
Giuliana Badini
30/04/2023
Laboratorio di pasta fresca veramente ottimo, cucina superlativa. Abbiamo preso 4 tipi di pasta diverse con 4 condimenti diversi il tutto preparato in poco tempo davanti a noi in una cucina pulitissima e ordinatissima. I piatti si sono rivelati tutti e 4 buonissimi. Da considerare la possibilità dell'asporto grazie ai pratici contenitori monoporzione la pasta arriva a casa ancora calda e fumante Ho già fatto i complimenti alle ragazze di persona ma li rinnovo anche qui. Un posto assolutamente da consigliare
Giovanni Staffile
04/09/2022
Accoglienza calorosa, pasta artigianale realizzata con cura, maestria e perizia. Il tutto con una cucina a vista che abbina questa splendida pasta a dei sughi fatti in casa, gustosi e genuini. Un esperienza da rifare più e più volte, complice il fatto che Elisa, la solare proprietaria, varia sempre i sughi (superbi e gustosissimi) in base alla disponibilità del mercato! Fantastico
Lorenzo Di Persio
21/08/2022
Passeggiando a pochissimi passi da Ortigia siamo stati attirati dal profumo dei primi e ci siamo fermati. Cenare qui è stato come essere ospiti a casa di amici. Ambiente curato e accogliente. Esperienza assolutamente piacevole. I ragazzi gentilissimi e disponibili. Il locale offre un'ampia scelta di pasta artigianale di varie farine e condimenti, cucinata e servita praticamente davanti agli occhi. Per portare con sè un po’ di sapori della Sicilia, offrono anche l’opportunità di comprare la pasta e i condimenti così da tentare di riproporla a casa. Merita assolutamente fermarsi. Rapporto qualità prezzo ottimo! Bravissimi ragazzi!
Nicola Tomasi
14/07/2022
Un’esperienza: ecco com’è raccontata qui l’arte della pasta. Se volete anche cucinata, al momento è davanti ai vostri occhi. Cosa volere di più per un momento tranquillo e semplice, ma molto gustoso? Ottima idea e grande flessibilità, gentilezza e qualità.
Lella DF
17/09/2022
Mamma mia!!! Tanti tanti tanti complimenti!! Ho cenato con piatto di pasta fresca abbondante condito in modo tipico... considerando che non amo particolarmente le acciughe e la mollica soffritta, ma ho voluto provare lo stesso una pasta con burro acciuga limone e mollica soffritta... era una favola!!! Grazie! Per la cortesia, per la passione che mettete nel vostro lavoro e per la pulizia del locale che invita ad entrare! E allora entrate! Sono 2 ragazze giovani, educate e volenterose... e si mangia da dio!! Consigliatissimo!!!
Lodovico Tambosco
07/07/2022
Per un pranzo o una cena di qualità, veloce e informale a base di pasta. Un luogo dove la cura e l'attenzione per i prodotti che propongono alla clientela fa capire che questi ragazzi ci mettono il cuore. L'appartamento dove alloggiavamo era a poca distanza da questa "pasta e cucina", l'abbiamo scoperta per caso e per tornarci d'accordo anche mia moglie (il capo) abbiamo rinunciato a cenare Noto, un piacevole "obbligo". Pasta fatta a mano da loro e cucinata "espressa" come anche i sughi ...eccezionali!!! Prezzi più che onesti, rapporto qualita/prezzo ottimo. Attenzione all'ambiente con prodotti tipici, materie prime stagionali, farina bio, raccolta differenziata e plastica free. Bravi ragazzi ! Continuate così il nostro augurio è di avere un sacco di successo.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni