Nadia D'Aguanno
04/06/2023
Finalmente in ristorante non turistico. Non pensate di trovare frittura mista o spaghetti allo scoglio da battaglia, bensì tagliolini fatti in casa con crema di basilico, granella di pistacchio e capesante o una bella grigliata di pesce misto di lago accompagnato con degustazione di sali aromatici! Tutto fresco e buonissimo. Molto gradita anche la bottiglia di olio del Garda e il piattino dove intigolare le fette di pane. Servizio abbastanza veloce, personale attento e gentile. Se ci fosse stata la vista sul lago sarebbe stato il top. Belle esperienza.
Eleonora Madaschi
16/04/2023
Il ristorante offre la possibilità di mangiare all'aperto, in un delizioso giardino.
I camerieri sono gentili e professionali.
I vini e piatti (soprattutto a base di pesce) sono gustosi e valorizzano i prodotti del territorio.
È molto apprezzata la degustazione di olio e la possibilità di accompagnare il pesce con diversi tipi di sale.
Si respira un'atmosfera rilassante e tranquilla, anche grazie alla musica di sottofondo.
Il prezzo è nella norma.
Consigliato a chi piace mangiare in tranquillità assaporando i piatti della tradizione.
Ideale da provare in una giornata soleggiata stando nel giardino.
Sara Congiu
24/06/2023
Atmosfera incantevole, personale gentilissimo e cibo squisito. Mio marito ha preso le ostriche crude e gli spaghetti alla chitarra con branzino rucola e limone. Io ho preso lo strudel di verdure e il petto d'anatra. Di dolce ci siamo divisi la crema di ricotta con sbrisolona e mascarpone. Estasiati
Michela Verrillo (mikive)
01/07/2023
Ambiente raffinato e romantico, pranzare sotto al pergolato ci è piaciuto molto.
Eravamo in due e abbiamo preso due secondi, lo staff ci ha accolto facendoci degustare dell’olio d’oliva locale, molto apprezzato.
Prezzi in linea con il luogo.
Lapo Tattini
04/07/2023
Carinissimo ristorante in pieno centro a Sirmione e 2 minuti a piedi dal Castello. Location romanticissima nella sua terrazza/giardino. Personale cordiale ed attento. Cibo davvero molto buono, da non perdere i Bigoli in crema di Pecorino.
Paola Caridi
15/07/2023
Davvero un bel posto, si mangia benissimo, tutto lo staff è molto professionale e super cortese. Abbiamo provato il nuovo menu ed era tutto buonissimo dalla carne al pesce. Abbiamo apprezzato in particolare i consigli sul vino.
Gabriele Illica
12/01/2023
In pieno centro e a pochi passi dal lago in una via in salita parecchio romantica si trova questo ristorante raffinato con un servizio degno di nota piatti freschi che aguzzano la vista e poi il palato bella la location col gazebo nella bella stagione prezzi accettabili.
Andrea DeA
13/05/2023
Fortemente raccomandato. Danno un tocco fusion ai piatti tradizionali del territorio. Il mio petto d’anatra era spettacolare. I taglioni fatti in casa deliziosi. Ottima selezione di vini. Il punto forte è la cordialità, gentilezza e professionalità del personale. La nostra cameriera si è presa cura di noi in modo amorevole (mia moglie è incinta). Non è un posto (solo) turistico, lo raccomando per gli italiani.
Matteo Giovanella
16/04/2023
Il locale è molte bello, possiede pure una terrazza di fronte ad esso usata presumo nelle stagioni più calte. Il servizio è ottimo. Il locale offre una destinazione di olio del Garda e di sale di vari gusti. Il cibo è particolare ma di qualità elevata. Il personale è gentile e preparato. Sicuramente un'ottima scelta se si vuole assaggiare qualcosa di un po' più particolare del solito
sergio ambrosi
12/06/2023
Tutto ottimo, dal servizio impeccabile, la qualità delle materie prime e l'ambiente! Salumi e formaggi buonissimi ( il blu del birraio non riesco proprio a scordarlo) , rigatoni e bigoli ben saporiti e anche la mousse cioccolato e lampone super gustosa ma leggera! Non vediamo l'ora di poterci tornare!