Menù Il Girasole a Sirmione: Sfoglia il menù completo
Entrée
Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate
14.00 €
Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini
13.00 €
Variazione di antipasti di mare crudo e cotto
25.00 €
Plat
Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta
16.00 €
Spaghetti trafilati al torchio, cacio pepe e perlage di tartufo
15.00 €
Filetto di salmerino alla piastra in saor con verdure croccanti e rosty di patate
19.00 €
Dessert
Luna di cioccolato di modica con semifreddo e salsa al cioccolato caldo
12.00 €
Bavarese alla vaniglia e cannella del girasole
8.00 €
Tris di desserts per golosi
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP