Sluurpy > Ristoranti a Sirmione > La Rucola

Recensioni di La Rucola, Sirmione

Clicca per espandere
Davide Napolitano
26/06/2023
Siamo stati per cena, posto incantevole...una coccola in una cornice romantica come Sirmione. Ordinato la degustazione MARE con l'aggiunta di un piatto che ti ispirava...siamo stati accontentati...senza problemi dallo staff gentile, cordiale dal primo sguardo fino al saluto!!! ogni piatto era anticipato da una descrizione dettagliata, piatti curati e con sapori perfettamente equilibrati!!! un'esperienza da ripetere sicuramente!! complimenti a tutto lo staff!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Riccardo Timpretti
17/10/2022
Bellissima esperienza! Ristorante con una stella Michelin nel centro storico di Sirmione, location curata e raffinata, personale molto preparato e professionale. Ho scelto il menu degustazione di mare, sono rimasto davvero soddisfatto praticamente da tutte le portate tranne il secondo con lo scampo, personalmente mi aspettavo di più. Do 5 stelle perché sono stra meritate, mi è piaciuto molto! Altro aspetto da considerare sono arrivano con la fame e sono uscito pieno!
Cristian Caione
22/10/2022
Ottima esperienza in questo ristorante 1 stella michelin. Percorso gastronomico eccellente, con piatti molto curati, dai sapori ricercati e a tratti sorprendenti. Consigliato!
M. Ardi
23/11/2022
In questo locale distinto, arredato con discernimento, gli accostamenti studiati delle pietanze vengono presentati in modo scenografico e serviti con precisione.
From Bari With Love
27/11/2019
Lo scorso weekend ne abbiamo approfittato per una pausa di benessere e così siamo andati nella bellissima Sirmione per un fine settimana in SPA. Arrivati venerdì sera, abbiamo scelto un po’ a caso il posto dove andare a cena e così ci siamo inaspettatamente trovati a provare un ristorante da una stella Michelin: Rucola 2.0. Il locale si trova in una viuzza del centro storico subito dopo aver passato il Castello. Il menù propone diversi percorsi di degustazione (Mare, Terra, Vegetariano, di Lago), ma lasciano la possibilità di ordinare anche portate miste alla carta. La cena ha aperto con un assaggio di alcuni finger food arrivati con il pane e con dell’ottimo burro mantecato, a cui è seguito il benvenuto dello chef: gambero in pasta kataifi. Abbiamo proseguito con assaggi misti dai vari menù: Ravioli con crostacei, lenticchie e bacon; Tagliolini alla lepre; Faraona con castagne e Cavolo nero; Garganelli con storione, caviale e caffè; Cervo con mirtilli e patate. Tutti i piatti davvero buoni, peccato solo per i gamberi del raviolo che erano leggermente oltre nella cottura. Il cervo è stato probabilmente il nostro piatto preferito: carne saporita e tenerissima, cottura perfetta. Ai vari assaggi è seguito il pre-dessert, davvero ricco e scenico. Alla pasticceria mista si è aggiunto un dolcissimo zabaione, servito nel guscio “limato” di un uovo, e dei croccanti di mandorla e caramello. Alcuni aspetti del servizio potevano essere più precisi ma overall abbiamo passato una piacevole serata, assaggiando piatti buoni e poco comuni per un costo di circa 100€ a testa. From Bari with Love ❤️
Diego Bolzoni
14/02/2022
Eccellente. Abbastanza costoso, ma ne vale la pena. Abbiamo scelto il menu di 5 portate. Speso 125 euro cad, che non sono pochi, ma Ci si alza dal tavolo senza fame, la qualità eccellente, servizio, location e personale preparato, simpatico e formale al punto giusto.
Nikolas Ferrari
24/05/2023
Degustazione mare 100 e lode!
Sophia FoodLab
19/08/2021
Mangiare in un ristorante stellato è sempre un'esperienza. Devo ammettere che, in questo preciso caso, sono stato colpito più dal servizio e dal posto che non dalla cucina proposta. Accoglienza Gentile e Riservata. Servizio completo: per Cordialità e Competenza, ragazzi attenti e ben informati. Vi dico cosa non mi è piaciuto, o magari non ho compreso a pieno: -La scelta del tavolo in legno, un po' traballante e non perfettamente piano. -La proposta del Degustazione a 5 portate, composta da i primi 4 piatti di pesce e l'ultimo di carne(l'Agnello troppo coperto dalla panatura), SECONDO ME, non ha seguito la giusta logica. -L' Amuse-Bouche "Spada, Melone e Capperi" forse troppo azzardato. Rimanendo tuttavia una mia opinione, rimane l'assoluto gradimento da parte mia, anche se per 100euro, fra Degustazione, un ottimo prosecco ed il coperto, mi sarei aspettato di più da un 1 stella Michelin. Gentilissimo e disponbilissimo il Maitre di sala, con cui ho scambiato due parole a fine serata: spero e credo ci risentiremo presto!
P Pelle (P. Pelle)
15/08/2022
Il nome ricorda un locale molto semplice,uno dei tanti, invece appena entrati ci hanno accolto subito con un educazione unica. Ogni singolo piatto viene descritto nel dettaglio dal cameriere o dal direttore. Piatti raffinati, saporiti. Ovviamente consiglio il posto per chi non ha figli o non viene accompagnato da essi perché,nonostante la gentilezza del personale, il locale non è adatto ad un bambino/a. Tutto molto bello e buono però prezzo un po' sopra, va bene che è Sirmione e va bene che è un ristorante Top però non alla portata di molti possibili clienti.
Nicola Morandi
16/12/2018
STILOSO!! Locale curatissimo in stile rustico moderno, molto elegante. I tavoli in legno grezzo e l'arredamento rendono l'ambiente caldo e accogliente. Eccezionale il pane e il pre-pre-antipasto ai ricci di mare. I piatti pero, presentati ottimamente, con ricette elaborate e ingredienti di qualità, all'assaggio non sorprendono... Servizio elegante e cortese, ma un po troppo "presente"... Conto elevato, prevedibile per location e ricercatezza del locale, ma se considero solo l'esperienza gustativa eccessivo.
Pizza Pesce Pizze Mojito Zuppa di pesce Crudite Spaghetti vongole Fiorentina Dolce bidone Pollo alle mandorle Filetto branzino Risotto Pesce di lago Capriolo zucca rapa rossa e mirtilli Pasticcini Spaghetti di riso Fritto misto Hamburger saporito Carne Risotti Pizza della casa Tagliolini con pistacchio e gambero rosso Tartare di tonno Spaghetti Pesciolini fritti Funghi Bruschetta Spaghetti alla carbonara Club sandwich Pizza senza glutine Spaghetti di riccio e bottarga Nigiri Panini Caramello salato Cena romantica
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni