Samuele Rotundo
21/06/2023
Ottimo è un aggettivo troppo eufemistico per definire la qualità e la ricca scelta di antipasti, primi e secondi piatti, presenti sul menù di questo ristorante; specie se tutto ciò viene accompagnato da vini raffinati di prestigiose cantine. Molto alta anche l'attenzione e la professionalità del personale accompagnati dalla grande accoglienza e gentilezza dello stesso proprietario del locale. Tutti questi fattori non hanno fatto che contribuire a farmi prendere dalla gola due volte per pranzo ed una per cena (a questo è dovuto il titolo della recensione). A poco però servono le parole, perciò inserisco qui sotto alcune foto dei piatti accuratamente consigliati dallo stesso proprietario per lasciare a voi l'idea di quanto fino ad ora detto. Sicuramente un posto dove tornerò e che nel frattempo consiglio a tutti di "degustare".
Ancora grazie e complimenti a Roberto ed al suo staff.
Graziano Vitale
03/05/2023
Esperienza positiva in questo ristorante a Sirmione.
Piatti preparati molto bene e gustosi,ottimi gli scialatielli allo scoglio e gli spaghetti cacio pepe e gamberi.
Il ristorante chiude alle 22.30….siamo riusciti comunque a cenare nonostante fossimo arrivati per le 21.45.
Dopo aver ordinato ci hanno portato nell’attesa una degustazione di tonno alla griglia con salsa al limone…molto gradito
Ambiente molto carino e soft.
Il cameriere che ci ha servito molto gentile mi ha deliziato con un liquorino dopo pasto fatto da lui accompagnato da dolcettini tipici e scaglie di cioccolato fondente.
Prezzo in linea con quanto mangiato.
Lo consiglio se vi trovate a sirmione
Sofia La Manna
15/02/2023
È già il secondo anno che per le ricorrenze speciali, ci rechiamo in questo intimo ed accogliente ristorantino!!
Roberto e Mario sono ristoratori splendidi, attenti alla cura di ogni singolo dettaglio e sempre pronti a coccolare i loro ospiti..
La qualità della materia prima è eccellente ed i piatti sono opere d'arte. Abbiamo avuto il piacere di assaggiare più piatti, e che dire.. tutti davvero DELIZIOSI!
Gustare un pranzo o una cena alla Dolce Vita è sempre una garanzia!
Consigliatissimo!!!
Un abbraccio
Sofija e Riccardo
Deborah Lopez
12/04/2023
Ristorante elegante, ottimo cibo e personale molto gentile. Un ringraziamento particolare a Mario che ci ha servito al meglio con ottimi consigli culinari e ci ha congedati offrendoci un amaro fatto da lui.
Consigliato!!
Margherita Manzo (margy)
12/02/2023
Ristorante molto curato e davvero elegante. Tutto il personale è stato davvero gentile e ci hanno trattato in maniera impeccabile. Il cibo è delizioso, abbiamo mangiato benissimo. Se dovessimo ritornare a sirmione ci andremo di nuovo sicuramente. Lo consiglio a tutti
Claudio Vanin
12/02/2023
Bel locale con ottima accoglienza. Bei impiattamenti ma va spiegato il piatto con 8 cruditè. Molto gentili nel servizio, bravi .Ricarichi nei vini corretti. Bravi
Giovanna Persico
12/05/2023
UNA SCOPERTA!
locale molto elegante e accogliente, personale cordiale e preparato.
Cibo di ottima qualità anche nelle sue lavorazioni.
Abbiamo preso la crudite’ di mare davvero molto buona , si sentiva proprio che il pesce era mantenuto al meglio.
L’assaggio di salmone affumicato e caviale di yuzu , imperdibile.
Là tartare di gambero e albicocche un idea geniale!!!
Strepitosi anche i paccheri , ma sopratutto la frittura di pesce , cotta a puntino , non unta, croccante fuori e morbida dentro.
Lo consiglio vivamente e ci ritorneremo presto!!!
Grazie
Raffaella Galante
31/05/2023
Si distingue per la cortesia,l'ospitalità e soprattutto per il buon cibo di qualità!
Massimo Guido Lucchini
06/04/2023
Ho mangiato divinamente , personale educato e molto gentile , pesce di mare cucinato alla perfezione e ottima selezione dei vini. Grazie della bellissima esperienza 🙏
Davide
18/11/2021
Ho cenato con mia moglie in questo ristorante dopo una giornata alle terme. Non potevamo finire meglio la giornata. Ristorante molto curato e ben arredato. Il titolare e il ragazzo di sala sono davvero gentili e accoglienti. Abbiamo ordinato come antipasti delle ostriche, la tartare di gambero con pere e salvia e le capesante.
Piatti ben presentati e davvero buoni; il pesce è di ottima qualità e molto fresco. Abbiamo proseguito con uno spaghetto alle vongole e bottarga e il pacchero con l'astice. Pasta cotta a puntino, perfettamente al dente e ben condita. Le porzioni sono equilibrate. Ben fatta anche la carta dei vini con numerose etichette di vini locali. Conto in linea con la qualità e la location. La prossima volta che passeremo a Sirmione ritorneremo!