Sophia FoodLab
19/08/2021
Mangiare in un ristorante stellato è sempre un'esperienza.
Devo ammettere che, in questo preciso caso, sono stato colpito più dal servizio e dal posto che non dalla cucina proposta.
Accoglienza Gentile e Riservata.
Servizio completo: per Cordialità e Competenza, ragazzi attenti e ben informati.
Vi dico cosa non mi è piaciuto, o magari non ho compreso a pieno:
-La scelta del tavolo in legno, un po' traballante e non perfettamente piano.
-La proposta del Degustazione a 5 portate, composta da i primi 4 piatti di pesce e l'ultimo di carne(l'Agnello troppo coperto dalla panatura), SECONDO ME, non ha seguito la giusta logica.
-L' Amuse-Bouche "Spada, Melone e Capperi" forse troppo azzardato.
Rimanendo tuttavia una mia opinione, rimane l'assoluto gradimento da parte mia, anche se per 100euro, fra Degustazione, un ottimo prosecco ed il coperto, mi sarei aspettato di più da un 1 stella Michelin.
Gentilissimo e disponbilissimo il Maitre di sala, con cui ho scambiato due parole a fine serata: spero e credo ci risentiremo presto!
nicholas gobbi
02/08/2021
Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite l'albergo dove eravamo alloggiati a Sirmione.
Ci siamo trovati molto bene in questo ristorante con 2 stelle Michelin.
Piatti ricercati , studiati, fuori dal comune il personale molto cortese e disponibile in quanto un valido aiuto per scegliere piatti e vini per allietare le papille gustative.
Ci sono molte soluzioni per una cena fuori dagli schemi tra cui menù a la carte, menù degustazione e menù la scelta dello chef. L'ultima soluzione è molto consigliata poiché ogni portata ha un effetto sorpresa ; tra le diverse portate il maitre e il personale di sala molto preparato e cordiale attraverso la spiegazione delle varie portate scelte vi accompagna in questo percorso tra cibi di qualità stupefacenti e i vari vini in abbinata. Ci siamo trovati veramente coccolati e pienamente soddisfatti.
Speriamo di ritornarci presto .
Roberto Vittori
19/06/2021
Locale elegante nascosto tra i vicoletti di Sirmione, personale attento e gentile. Una buona cucina ed un ottima scelta di vini.
Giuseppe Ferrarin
07/08/2021
Eccezionale! Qui è possibile assaporare piatti unici accompagnati da ottimi vini, in una location di alto livello.
From Bari With Love
27/11/2019
Lo scorso weekend ne abbiamo approfittato per una pausa di benessere e così siamo andati nella bellissima Sirmione per un fine settimana in SPA.
Arrivati venerdì sera, abbiamo scelto un po’ a caso il posto dove andare a cena e così ci siamo inaspettatamente trovati a provare un ristorante da una stella Michelin: Rucola 2.0.
Il locale si trova in una viuzza del centro storico subito dopo aver passato il Castello.
Il menù propone diversi percorsi di degustazione (Mare, Terra, Vegetariano, di Lago), ma lasciano la possibilità di ordinare anche portate miste alla carta.
La cena ha aperto con un assaggio di alcuni finger food arrivati con il pane e con dell’ottimo burro mantecato, a cui è seguito il benvenuto dello chef: gambero in pasta kataifi.
Abbiamo proseguito con assaggi misti dai vari menù: Ravioli con crostacei, lenticchie e bacon; Tagliolini alla lepre; Faraona con castagne e Cavolo nero; Garganelli con storione, caviale e caffè; Cervo con mirtilli e patate.
Tutti i piatti davvero buoni, peccato solo per i gamberi del raviolo che erano leggermente oltre nella cottura.
Il cervo è stato probabilmente il nostro piatto preferito: carne saporita e tenerissima, cottura perfetta.
Ai vari assaggi è seguito il pre-dessert, davvero ricco e scenico. Alla pasticceria mista si è aggiunto un dolcissimo zabaione, servito nel guscio “limato” di un uovo, e dei croccanti di mandorla e caramello.
Alcuni aspetti del servizio potevano essere più precisi ma overall abbiamo passato una piacevole serata, assaggiando piatti buoni e poco comuni per un costo di circa 100€ a testa.
From Bari with Love ❤️
alice morandi
05/10/2020
Ristorante con stella michelin
Servizio e cucina impeccabili
Altamente consigliato
È stata veramente una bellissima esperienza
Ho apprezzato moltissimo la Professionalità e la cordialità del personale
Teodoro Filippini
23/02/2021
Un'esperienza meravigliosa, curatissima presentazione e gusto.
Nicola Alberti
13/10/2020
La Rucola con 1 stella Michelin cibo molto ben cucinato e servito creativamente da personale.molto preparato ed all altezza