Menù Ristorante Degli Ulivi a Sirmione: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Merluzzo in oliocottura, salsa alle acciughe, zucchine alla scapece e salvia fritta
Cod cooked in oil at low temperature, anchovies sauce, sauteed courgettes with vinegar and mint, fried sage
14 €
Sardine alla brace, burro affumicato e pane rustico
Grilled sardines, smoked butter and homemade bread
12 €
Tartare di pesce spada marinato allo zenzero, chutney di kiwi, cipollotti grigliati, feta e colatura di prezzemolo
Ginger marinated swordfish tartare, kiwi chutney, grilled spring onions, feta cheese and parsley extract
15 €
Uovo cotto a bassa temperatura, carciofi alla giudea, fonduta di porri e Grana Padano
Egg cooked at low temperature, fried artichokes, leeks fondue and Grana Padano
12 €
Coniglio in porchetta con olive, pomodori confit, panna acida e crumble di tarallo
Roast rabbit in porchetta with olives, confit tomatoes, sour cream and crumble of taralli
14 €
Primi Piatti
Risotto agli asparagi, erborinato di capra e polvere di cipolla bruciata
Asparagus risotto , goat blue cheese and charred onion powder
18 €
Crema di piselli, robiola e chips di carote alla paprika dolce
Peas cream, robiola soft cheese and carrots chips with sweet paprika
15 €
Ravioli al bagoss d’alpeggio, scalogno alla brace in conserva e pere al vino rosso
Ravioli filled with bagoss (traditional mountain cheese), grilled eschalot in olive oil, red wine poached pears
19 €
Fusilloni con ragù di puntine di maialino, spuma al pecorino
Big fusilli with pork ribs ragout, sheep’s cheese foam
16 €
Secondi Piatti
Spigola alla plancia, guazzetto di cozze in rosso e spaghetti di zucchine
Grilled seabass, mussels stewed with tomato sauce, courgettes spaghetti
24 €
Sgombro gratinato in crosta di primavera, giardiniera di cipolla rossa e carote, allioli
Mackerel au gratin in a seasonal herbs crust, pickled red onion and carrots, aioli sauce
20 €
Controfiletto di manzo, finocchi abbrustoliti, riduzione di miele e salsa di soia
Beef entrecote steak, charred fennels, reduction of honey and soya sauce
22 €
Suprema di faraona ripiena al Castelamagno, spinacine fresche e fondo di verdure
Guinea fowl breast filled with Castelmagno cheese, fresh spinach and roast vegetables sauce
20 €
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