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LA NOSTRA TARTARE DI FILETTO GARRONESE battuta al coltello minimo 30 gg di frollatura con Uovo, Cipolla, Senape antica, salsa Worcester
Our tartare of Garronese fillet cut to the knife, min. maturation 30 days, with egg, onions, ancient mustard, Worcester sauce
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TARTARE DI FILETTO DI GARRONESE battuta al coltello minimo 30 gg di frollatura con Stracciatella di Bufala Campana DOP, Pomodori secchi e Confettura di Peperoni
Tartare of Garronese filet cut to the knife, min. maturation 30 days, with buffalo stracciatella PDO from Campania, dried tomatoes and pepper jam
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IL TAGLIERE DI SALUMI con Crudo di Parma 24 mesi, Pancetta al pepe nero, Salame nostrano, Coppa Piacentina e Formaggi DOP, serviti con Giardiniera e Focaccetta calda al rosmarino
Plate with cold meat and cheese with Parma ham 24 months maturation, bacon with black pepper, local salami, Coppa Piacentina and PDO cheese, served with mixed pickles and hot rosemary focaccia
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PROSCIUTTO CRUDO di Parma 24 mesi servito con Melone o con Burrata di Bufala Campana DOP
Parma ham 24 months maturation served with melon or with soft core buffalo mozzarella PDO from Campania
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DEGUSTAZIONE DEL MIGLIOR PROSCIUTTO CRUDO AL MONDO!!!
(Patanegra 100% iberico, aroma persistente, stagionato in Salamanca per oltre 36 mesi) Tasting of the best raw ham in the world!!! - 100% Iberian Patanegra, persistent aroma, over 36 months seasoning in Salamanca
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PASTA
LASAGNE BOLOGNESI alla vecchia maniera
Lasagne bolognesi with meat sauce
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SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Con Uovo, Guanciale Toscano al pepe, Grana Padano e Pecorino Romano - Spaghetti alla carbonara with egg, pork cheek, Grana Padano and ewe's cheese
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PACCHERI AI FRUTTI DI MARE con Gamberoni e Scampi
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE con Gamberoni e Scampi
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SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI con Pomodorini Pachino
Spaghetti with clams and cherry tomatoes
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TAGLIATELLE CON GAMBERETTI e Julienne di Zucchine
Tagliatelle with shrimps and zucchini julienne
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CARNE E PESCE
FILETTO DI SCOTTONA GARRONESE 30 gg di frollatura, scottato in griglia oppure servito con Salsa ai Funghi Porcini
Beef fillet of Scottona Garronese 30 days maturation, seared on the grill or served with wild mushroom sauce
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TAGLIATA DI PETTO DI POLLO al Rosmarino cotto a bassa temperatura con scaglie di Grana Padano
Chicken breast ltc thinly sliced with rosemary and Grana Padano flakes
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GRIGLIATA DI CARNE
Con Costolette e Salsiccia di Maiale, Cosciotto di Pollo, Coppa di Maiale BBQ, servita su piastra calda e accompagnata da Patate rustiche con buccia / Grilled meat plate with pork chops and sausage, chicken legs, BBQ pig head sausage, served on hot plate together with wedge potatoes
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GRIGLIATA di Pesce di Mare e Crostacei
Grilled fish plate with sea food and crustaceans
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SALMONE IN CROSTA di Patate con Zucchine grigliate
Potato crusted salmon with grilled zucchini
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ECCELLENZE IN GRIGLIA
ANGUS GRASS FED
I pascoli naturali e il clima di queste zone sono l'habitat perfetto che garantisce al bestiame di vivere in totale armonia con l'ambiente. Il risultato è una carne dal sapore raffinato con alto valore nutritivo e sicurezza della provenienza e genuinità. Morbidissima, succosa e sapida, la carne di Black Angus è vellutata, compatta e con sottili filamenti di grasso che, una volta sciolti in cottura, sprigionano un aroma intenso e ne esaltano la morbidezza. Provenienza Uruguay, Australia, USA, Irlanda./ The natural pastures and the climate of these areas are the perfect habitat that guarantees the livestock to live in a total harmony with the environment. The result is a meat of refined flavor with high nutritional value and certainty of origin and genuineness. Very softy, juicy and savory, the Black Angus meat is velvety, compact and with thin strands of fat which, one melted in cooking, release an intense aroma and enhance its softness. Origin Uruguay, Australia, USA, Ireland.
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SCOTTONA GARRONESE VENETA o BLONDE D'AQUITAINE GRAIN FED
Carne delicata e tenerissima, con una tessitura muscolare fine e marezzatura contenuta. Allevata allo stato brado, la sua alimentazione è integrata con cereali e polpa di barbabietole. Razza proveniente dai Pirenei e allevato sul Lago di Garda. /Delicate and light meat with a fine muscular texture and contained marbling. Raised into the wild, its diet is supplemented with cereals, hay and beet pulp. Breed coming from Pyrenees and grown on the Garda lake.
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MORA DEL BALTICO GRASS FED
Vivono al pascolo e si nutrono d'erba, a fieno solo nel periodo invernale. Carni di pregio con un ottima marezzatura possibile grazie all'alimentazione naturale, tipica dell'allevamento allo stato brado. Provenienza Lituania Estonia. /Cattle living on pasture and fed exclusively on grass, on hay only in winter. Meats of the highest quality with an excellent marbling due to animal welfare and natural nutrition, typical of breeding into the wild. Origin Lithuania Estonia.
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SAHSI GRASS FED
Carne succulenta con un livello di infiltrazione di grasso elevato. La sua alimentazione è esclusivamente al pascolo. Razza che nel 2018 e nel 2019 ha vinto il premio come miglior carne al mondo al World Steak Challenge. Provenienza Finlandia. /Succulent meat with a high fat infiltration level. Exclusively grazed feeding. Breed that in 2018 and 2019 won the Award for best meat in the world at the World Steak Challenge. Origin Finland.
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SWAMI GRASS FED
Carne di manzo la cui marezzatura è paragonabile al più famoso Wagyu data l'elevata quantità di grassi che rende la carne tenera, succosa e gustosa. L'alimentazione al pascolo è integrata da barbabietole da zucchero. Provenienza Danimarca./Beef whose marbling is comparable to the more famous Wagyu given the high amount of fat that makes the meat tender, juicy and tasty. Grazing nutrion is supplemented by sugar beets. Origin Danemark.
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VACA VIEJA RUBIA GALLEGA GRASS FED
La Rubia viene allevata al pascolo. È una razza molto rustica, forse la più conosciuta. È una carne per palati esigenti. Un sapore che esplode in bocca. Ricco e gustoso con potenti note di formaggio blu e funghi intorno al bordo. Il retrogusto è speziato. Provenienza Galizia./Rubia Gallega is raised in the pasture. It is a very rustic breed, perhaps the best known. Meat for demanding palates. A taste that explodes in the mouth. Rich and tasty with powerful notes of blue cheese and mushrooms around the edges. The aftertaste is spicy. Origin Galicia.
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CONTORNI
Patate fritte o al forno con aromi
French fries or baked potatoes with aroma
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Insalata mista
Mixed salat
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Verdure alla griglia
Grilled vegetables
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Peperonata
Pan-fried peppers, onions & tomatoes
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Insalata Caesar
Insalata pomodorini, cubetti di Pane croccante, salsa Caesar, Petto di Pollo alla griglia e Bacon / Salad, cherry tomatoes, crunchy bread croutons, Caesar sauce, grilled chicken breast and bacon
Insalata Caprese, Pomodori ramati, Burrata di Bufala Campana DOP, Olio EVO, Basilico e origano
Tomatoes, soft core buffalo mozzarella PDO from Campania, extra virgin olive oil, basil and oregano
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GUSTOSI STUZZCHINI DA CONDIVIDERE
Anelli di cipolla
Fried onion rings
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Olive all'Ascolana leggermente panate e fritte
Stuffed and fried olives
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Jalapeños piccanti ripieni di formaggio fuso
Spicy Jalapeños filled with molten cheese
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Bocconcini di Camembert fritti
Fried morsels of Camembert
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Nuggets di pollo fritti
Chicken nuggets
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HAMBURGER
L'HAMBURGER CHE NON C'È (NEW)
Melanzane grigliate, Scarola saltata in padella, Pomodorini confit, chips croccanti di Patate e Maio di Carote / Grilled eggplants, sautéed escarole, tomatoes confit, crispy potato chips and carrot mayonnaise
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NUDO & CRUDO (NEW)
Tartare di Scamone di Garronese, chips di Bacon, Maio alla Senape, Nocciole tostate, Songino, sale di Maldon e Olio EVO / Tartare of Scamone Garronese beef, bacon chips, mayonnaise with mustard, toasted hazelnuts, corn salad, Maldon salt and extra virgin olive oil
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CLASSIC
Reale di Scottona Charolaise, Cipolla bianca, Pomodoro, Cetriolini sott'aceto, Lattuga e Ketchup / Beef square cut Scottona Charolaise, white onions, tomatoes, pickled cucumbers, lettuce and ketchup
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BACON
Reale di Scottona Charolaise, Bacon, Cheddar, Uovo fritto e Salsa BBQ / Beef square cut Scottona Charolaise, bacon, Cheddar, fried egg and BBQ sauce
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CHEESE
Reale di Scottona Charolaise, Lattuga e Fonduta di Cheddar e Brie / Beef square cut Scottona Charolaise, lettuce, fondue of Cheddar and Brie
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VERY STRONG
Reale di Scottona Charolaise, SalsaMexico, Peperoni, Bacon, Cheddar e Cipolle / Beef square cut Scottona Charolaise, Mexico sauce, bell peppers, bacon, Cheddar and onions
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NORTH ITALY
Reale di Chianina, Scalogni caramellati e Fonduta di Gorgonzola DOP / Beef square cut Chianina, caramelized shallots and PDO gorgonzola fondue
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SOUTH ITALY
Carne di Vitello, Melanzana fritta, Burrata di Bufala Campana DOP, Pomodori gratinati e pesto di Basilico / Calf meat, fried eggplants, soft core buffalo mozzarella PDO from Campania, gratin tomatoes and basil pesto
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CIVICO
Reale di Manzo e Salsiccia di Maiale con Cipolla caramellata, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Maionese ai Capperi, Nocciole e Pistacchi tostati / Beef square cut, pork sausage with caramelized onions, buffalo stracciatella PDO from Campania, mayonnaise with capers, toasted hazelnuts and pistachios
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MR POLLY
Sfilacci di petto di Pollo alla griglia in Salsa Remoulade con Songino fresco e Cetriolini sott'aceto / Chicken breast giblets on Remoulade sauce with fresh corn salad and pickled cucumbers
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REAL
Reale di Scottona Charolaise, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Pâté di Olive taggiasche, Pomodorini arrostiti e Cipolla caramellata / Beef square cut Scottona Charolaise, buffalo stracciatella PDO from Campania, pâté of Taggiasca olives, roasted cherry tomatoes and caramelized onions
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LE PINSE
LA PINSA DELLO CHEF
Mozzarella "fior di latte" (fdl), Pomodorini arrostiti, Provola affumicata, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Alici del Cantabrico, Olive nere, Origano, Prezzemolo e Olio EVO / Mozzarella fdl, roasted cherry tomatoes, smoked Provola, buffalo stracciatella PDO from Campania, Cantabrian anchovies, black olives, oregano, parsley and extra virgin olive oil
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LA GOURMET con Patanegra (NEW)
Mozzarella fdl, Funghi porcini, Burrata di Bufala Campana DOP e Patanegra 100% iberico, 36 mesi di stagionatura / Mozzarella fdl, soft core buffalo mozzarella PDO from Campania, 100% Iberian Patanegra ham, 36 months seasoning
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LA PINSERITA
Mozzarella fdl, Filetti di pomodoro San Marzano, Burrata di Bufala Campana DOP e Basilico fresco / Mozzarella fdl, tomato fillets San Marzano, soft core buffalo mozzarella PDO from Campania and fresh basil
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TRA IL BOSCO E IL PASCOLO
Funghi porcini, Mozzarella fdl, Filetti di pomodoro San Marzano, Stracciatella di Bufala Campana DOP e Basilico fresco / Wild mushrooms, mozzarella fdl, tomato fillets San Marzano, buffalo stracciatella PDO from Campania and fresh basil
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DA NORD A SUD
Prosciutto crudo di Parma di produzione artigianale, Mozzarella fdl , Stracciatella di Bufala Campana DOP e granella di Pistacchi / Parma ham of artisanal production, mozzarella fdl, buffalo stracciatella PDO from Campania and chopped pistachios
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LA TRENTINA
Speck del Trentino, Caciotta delle Dolomiti, Mozzarella fdl e Rucola / Speck of Trentino, mild and soft cheese from Dolomites, mozzarella fdl and rocket
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LA JULIENNE
Salmone affumicato, Mozzarella fdl, Julienne di zucchine,Stracciatella di Bufala Campana DOP, pepe rosa e Olio EVO / Smoked salmon, mozzarella fdl, zucchini julienne, buffalo stracciatella PDO from Campania, pink pepper and extra virgin olive oil
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NESSUN RIMPIANTO
Salamino piccante, Mozzarella fdl, Pomodoro San Marzano, Gorgonzola e Cipolla / Spicy salami, mozzarella fdl, tomato fillets San Marzano, Gorgonzola and onions
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DALL'ORTO
Peperoni, Melanzane e Zucchine grigliati, Spinaci, Mozzarella fdl, Scaglie di Grana, Fontina gratin / Grilled sweet peppers, egg plants and zucchini, spinach, mozzarella fdl, Grana Padano flakes, Fontina gratin
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