Francesca Badone
09/05/2023
Io e mio marito abbiamo pranzato qui e ci siamo trovati molto bene, il cibo è veramente gustoso e buono, le porzioni giuste, il servizio attento e veloce, prezzo nella media per Sirolo.
Ci siamo alzati da tavola veramente soddisfatti, 79€ per un antipasto misto freddo (che ci hanno molto gentilmente porzionato per dividercelo), due primi, due dolci, caffè con amaro e dolcetto compresi, acqua e vino.
Quando ci troveremo in zona torneremo sicuramente.
Sara Gandolfi
28/05/2023
Osteria nel pieno centro di Sirolo, hanno anche alcuni tavolini da 2 nel vicoletto dietro molto tranquillo, a saperlo avremmo chiesto di mangiare lì, vista la piacevole serata!! Sala cmq piccolina ma giusta, attenzione nel servizio che è sempre stato presente e soprattutto preparato!! Sono celiaca e al momento anche incinta quindi l'attenzione non è mai troppa!!
Abbiamo preso l'antipasto freddo, di cui mancavano le mazzancolle ma siamo stati prontamente avvertiti e scelto di avere più sarde (non tutti hanno questa attenzione nel comunicare le eventuali mancanze, esperienza personale). Poi mio marito ha preso le tagliatelle al ragù di mare, bella porzione impiattate bene e con tanto pesce!! Io invece ho optato per il fritto di calamari in padella, davvero buonissimo, fritto benissimo e una bella porzione. Con acqua, pane e 1/4 di verdicchio abbiamo speso 74€.. Per quello che abbiamo mangiato li vale a tutti, il pesce era freschissimo, il nostro cameriere molto educato (e vecchia maniera) e il servizio veloce. Lo consiglio vivamente, e se dovessimo tornare a Sirolo torneremo sicuramente!!
William Boccassi
05/06/2023
Un locale tradizionale dove gustare ottimi piatti di pesce nel centro di Sirolo. Pesce freschissimo, porzioni abbondanti e ottimo vino della casa. Assolutamente da consigliare!
Diego Ambrosi
10/06/2023
Locale piccolo ma accogliente con alcuni tavoli all'aperto posizionati sul retro del ristorante nel vicoletto. Bella atmosfera, servizio gentile e piatti con ingredienti di ottima qualità. Molto buono il carpaccio di tonno ed il frutto misto in padella da provare!
Mary Ghisalberti
21/06/2023
Pesce molto buono, peccato per il risotto ai frutti di mare, buono ma non hanno utilizzato il riso Carnaroli (16 euro a porzione!), ma un tipo più economico, sicuramente non Carnaroli, il top. Prezzi medio/alti in linea con i locali simili.
Emanuela Passerini
14/04/2022
Ambiente accogliente, pesce fresco e cucinato bene, ho ordinato le tagliatelle con sugo bianco di pesce, ottima cottura della pasta fatta in casa e qualità delle materie prime, prezzi consoni alle portate.
La finestra sulla cucina crea un buon trait d’union con la cucina. Ci torno!
Diventa il mio luogo osteria-casa ospitale e dove venire anche da sola per la buona e rispettosa accoglienza.
Amaro finale del luogo accompagnato da assaggi di ciambella con yogurt fatta in casa squisita .
Felice Di Benga
12/05/2023
Una trattoria in piazzetta, dall'aria familiare e, invece, di alta professionalità. Si viene serviti come nei migliori ristoranti,con attenzione e dedizione. Ottimo il cibo, di elevato livello la fattura, anche se non annovera molti piatti ma ha una seria selezione di vini. L'ambiente appare da trattoria, ed è piacevole e simpatico, ma, invece, nasconde un'anima da vero ristorante. Da non perdere assolutamente.
Giovanna Orsini
07/08/2022
Osteria storica nel centro di Sirolo, dove si possono gustare ottimi piatti di pesce e della tradizione. Il personale è molto gentile e attento. Da provare assolutamente se si viene sulla riviera del Conero.
claudio de roma
09/05/2023
Premetto che la cucina a vista per me è uno spettacolo, ambiente casalingo, intimo e spartano il giusto. Sulla terrazza sul mare che è la piazza centrale si Sirolo trovi l’osteria Sara, e ti ci devi fermare per forza. Gli antipasti caldi e freddi sono quasi un menù degustazione, 25€ 8 portate, nessuna scontata, baccalà mantecato al latte e ciumachelle di mare su tutti. Passati direttamente ai secondi, una zuppa di pesce magistrale e 4 spiedini di calamari alla griglia da orgasmo. 2 sorbetti al limone e per finire dolci e amaro offerti dallo squisito proprietario. Cena idilliaca 85€ in totale vino incluso. Se siete in zona e non mangiate all osteria Sara state fuori di testa.
angelica buda
30/10/2022
Personale gentile, servizio veloce , ottima la qualità, prezzo giusto , porzioni più che sufficienti.
Locale piccolo ; il bagno lascia a desiderare.
Torneremo sicuramente
Andrea Paterlini
10/07/2021
Obbligo prenotare, non per spocchia ma perché il posto è piccolo e la cucina curata ed eccellente. Non è un posto "per turisti", ma per chi vuole mangiare una buona cucina.
Già dall'entratina che mi hanno offerta: 3 cozze 3, di stagione e del luogo, le migliori mai assaggiate.
Mezza porzione (grazie!) di ciavattoni del pastificio Mancini (top!) al ragù di pesce, bistecchine di tonno servite su un blocco di sale rosa, zuppa inglese, vino, caffè e digestivo, 38 euro.
Ma anche cortesia, è un ambiente che mette a proprio agio. Come diceva quella guida...? ...vale una deviazione!
Alessio Merlino
09/08/2021
Entri in questa piccola trattoria e vieni catapultato in un mondo magico...i sapori sono autentici,i piatti sono pieni e ben presentati e il pesce è il re indiscusso di qualsiasi portata...non vi consiglio un piatto in particolare perché qualunque piatto sarà buonissimo,noi abbiamo assaggiato tre varietà di primi ,il tonno e le fritture ...essendo un locale piccolino vi consiglio di prenotare prima.
Prezzi sono nella media e soprattutto sono rapportati alla qualità del cibo!
Torneremo sicuramente !
Un saluto ai cuochi che oltre ad essere bravi sono anche di una simpatia travolgente!!
A presto!!
Cat Woman
10/05/2023
Ottima osteria di pesce, ambiente caratteristico e sapori genuini. Le tagliatelle fatte in casa con i frutti di mare e il semifreddo al pistacchio sono fenomenali. Tornerò ad assaggiare il brodetto… La gentilezza e la professionalità di Moreno sono inoltre importanti da menzionare.
Rosaria Coppola
19/06/2023
Ottima frittura di pesce e delle alici scottadito buonissime. Cameriere molto disponibile e gentile. Conto giusto per un buon pesce
Pierangelo Baggio
08/05/2019
Osteria storica in centro a Sirolo. Lo spazio è piccolo (una dozzina di tavoli) e l'ambiente è molto familiare. Per entrare si scendono una manciata di scalini che portano direttamente in sala. È assolutamente indispensabile la prenotazione visto che è un posto molto ambito e consigliato dalla gente del posto. La cena viene servita su due turni: 19:30 e 21:30. La cucina è sublime dall'antipasto al dolce. Consigliatissimi la pasta al sugo bianco di pesce, le bistecchine di tonno e il semifreddo al pistacchio (il migliore che ci sia capitato di mangiare). Il personale è molto gentile e disponibile ed accettano i cani se buoni e tranquilli (anche quelli grandi), nonostante gli spazi esigui. Il prezzo è più che onesto. Se si va nel Conero questo posto è assolutamente da provare.
Maddalena Pagano
05/06/2023
Ieri sera sono stata in questo ristorante nel centro storico di Sirolo,bella sorpresa. Ottimo cibo, ottimo servizio.. Complimenti allo chef Enrico ed al proprietario Davide. Lo consiglio.
Gianluca Moretto
11/08/2019
Il ristorante ha relativamente pochi coperti, ricco di belle decorazioni, si possono vedere i cuochi prepare la cena e l'ambiente è molto ospitale.
Essendo molto richiesto, conviene prenotare.
Il servizio è attento al cliente, puntuale, veloce, cortese. Insomma, impeccabile
Passando all'ottimo cibo:
- Antipasto completo di mare;
ovvero una sequenza di 4 antipasti freddi di mare e 4 antipasti caldi di mare.
Ogni piatto è veramente gustoso, il pesce ha davvero un ottimo sapore
- Tagliatelle con ragù bianco di pesce;
Un primo davvero gustoso, grazie al connubio perfetto fra la pasta fresca e la freschezza del pesce
- Risotto con frutti di mare;
Ottima cottura del riso e i frutti di mare sono davvero ricchi di sapore. Dopo aver mangiato il riso, rimane un ottimo sugo. Perfetto per la scarpetta
- Brodetto di pesce;
Ogni elemento scelto per il piatto, è ricco di sapore proprio e perfettamente pulito.
Una volta mangiato il pesce, bisogna assolutamente mangiare il sugo rimasto. (Per fino il cameriere offre del pane caldo per goderlo al meglio)
Tiramisù:
Un buon fine pasto, all'altezza del resto delle portate
Gabriele Frascari
22/04/2023
Locale storico, rustico ma molto accogliente. La cucina a vista è il tocco di classe. Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce. Servizio veloce ed impeccabile. Consigliato.
Candia Bonzi
08/06/2023
ristorante molto buono in centro a sirolo.
occorre prenotare,
abbiamo preso un antipasto caldo,tagliatelle,grigliata e spiedini di calamari,tutto ottimo.
personale gentilissimo