Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Sformatino di porri con fonduta di formaggio
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Zuppa di fagioli con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Filetto di trota al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Pizzaiola di pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Ribolla Gialla
- Tocai Friulano
- Merlot
- Refosco dal peduncolo rosso
- Ramandolo
Caffè e amari.
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