Sluurpy > Ristoranti a Solanas > Da Barbara

Recensioni di Da Barbara, Solanas

Clicca per espandere
Selene La Guardia
02/07/2023
Solo parole positive! Mio marito ed io ieri sera abbiamo cena in questo posto gustoso lasciandoci davvero contenti e felici. Cibo di ottima qualità e gusto davvero ottimo abbiamo preso antipasti di mare succulenti e teneri quantità perfetta, carpaccio super divino; uno spaghetto alle vongole dove le vongole hanno un sapore davvero spaziale, ottima la fregola ai frutti di mare e bottarga 🤩il dolce seada pieno di gusto. Servizio super attento a tutto ci si sente davvero coccolati, molto professionali, eccellenti. Pane carassu fatto da loro e così buono non l ho mai mangiato per me è unico Prezzo ottimo, adeguato al menu. Davvero consigliato! Vito e Selene
Pedro Chinaski
21/06/2023
Le trattorie di una volta con una cucina onesta. Piatti semplici eseguiti bene e con ingredienti freschi. Buona la bottarga di muggine servita solo con olio. Il miglior carasau provato in un ristorante. Servizio veloce. Prezzi medio alti
Paola Margheritini
07/07/2023
A gestione famigliare dagli anni 50 ma con un'impronta giovanile data dalle nuove generazioni. Il loro punto di forza è la qualità. Pesce veramente fresco e cucinato come da tradizione. Seadas e ravioli dolci da urlo! Titolari competenti e gentilissimi. Ambiente misto moderno. Prezzi modici. Prenotare diversi giorni prima.
chris C (Chrisop83)
30/05/2023
Pranzo buonissimo - una Fregola fatta in casa e un fritto misto leggerissimo. Per non parlare del servizio gentile e molto professionale - cosa che ormai è difficile da trovare! Una piacevolissima sorpresa che ha perfettamente contrastato il brutto tempo.
Riccardo Brambilla
29/05/2023
Scoperto per caso, consigliato dai gestori di una struttura ricettiva in loco. Locale storico a gestione famigliare, di discrete dimensioni con tavoli ben distanziati. Titolari e personale accoglienti e premurosi. Ottima selezione di vini. Specialità sarde a volontà, incluso il pescato freschissimo che viene preparato alla griglia e servito già spinato. Spaghetti vongole e bottarga da paura! Servizio decisamente veloce. Prezzi adeguati all'offerta ed alla sua qualità, comunque parliamo di circa 50€ a coperto... Noi ci siamo andati due sere di seguito. Era maggio e non abbiamo avuto problemi a trovare posto. Immagino che in agosto sia praticamente impossibile trovarlo, ma potrei sbagliarmi. Straconsigliato. 5 stelle per noi.
Anna Massa
07/07/2023
Ho mangiato gli spaghetti vongole e bottarga (15€) e mi sono piaciuti. Mi avevano consigliato di prendere l'aragosta alla sarda ma 180€ al chilo mo è sembrato veramente tanto tanto e ci ho rinunciato. Servizio impeccabile.
Stefano Atti
08/07/2023
Siamo stati in questo delizioso ristorante diverse volte ormai, sia a pranzo sia a cena. Qui si respira aria di casa, cucina di qualità in un ambiente familiare. Piatti ottimi, preparati con materie prime freschissime.
Leonardo Tonel
15/07/2023
Un tuffo indietro nel tempo,gli arredi, le divise, i piatti semplici e buonissimi dove trovi qualità della materia prima e pochi fronzoli. Cantina eccezionale !!! Consigliatissimo!!! io ci tornerò prima di tornate a casa.
Ennio Coccia
03/07/2023
Ristorante di pesce con una eccellente scelta di vini e bollicine. Piatti molto buoni ad un prezzo giusto. Il locale purtroppo è sulla provinciale e non vicino al mare
Gabriele Borgogni
11/07/2022
Attenzione al cliente e professionalità veramente impressionante. Cucina di alto livello, ineccepibile. Tra i migliori ristoranti in assoluto che abbia mai visitato. Consiglio vivamente
Mauro Bramati
13/08/2022
Ottimo ristorante,alla terza generazione, Sempre una certezza, prodotti di prima qualità, piatti ottimi , personale squisito e professionale, carta dei vini molto interessante, ben fornita e non solo locali. Consiglio vivamente di passare a provarlo.
Andrea Uda
05/07/2020
Raffinato ristorante sardo, sito nella strada provinciale verso Villasimius che fiancheggia le nostre bellissime spiagge del sud Sardegna. È dunque indicato per un pranzo o una cena all'insegna dei sapori del mare. Il Trionfo di Frutti di Mare è da lasciare a bocca aperta, come anche i primi ed i secondi piatti, curati nei minimi dettagli. Il tutto innaffiato da una vasta gamma di vini selezionati per qualsiasi abbinamento, consigliato dal personale ben preparato e cordiale con la clientela. Anche i dolci non fanno rimpiangere il pasto: si va dalle tipiche Seadas ai tiramisù ed ecc... Come non fare una tappa al ristorante "Da Barbara" per gustare la genuinità del mare.. Grazie Cristian a te ed a tutta family ❤
Fulvio c
04/07/2023
Ottimo ristorante, personale attentissimo e cortese, cibo molto, molto buono, ottimo prezzo. Forse il miglior ristorante di tutto il sud-est sardegna. Consiglio vivamente
David Gentile
08/07/2019
Atmosfera anni 90, sala retrò ma arredata bene, curata ed estremamente pulita. Servizio cortese, educato, preciso ed attento da molti dei camerieri, in particolare un ragazzo ed una ragazza giovane e veramente gentile ed educata. Un po' meno i signori che servono con i capelli bianchi, che peccano in alcune piccolezze, come ad esempio portare posate ai tavoli senza un tovagliolo oppure portare via i piatti vuoti di un cliente mentre l'altro al tavolo sta ancora mangiando. Fregola allo scoglio molto buona, quella con cozze vongole e bottarga invece molto più anonima, forse un po' asciutta e con pochi frutti di mare, molto sbilanciata rispetto a quello allo scoglio. Secondi veramente eccellenti, seppie alla griglia eccelse, estremamente fresche e ben grigliate, cosa non facile. Frittua mista perfetta, magari le cozze le eviterei perché fanno più scena che gusto, ma ci stanno. Porzioni davvero generose, piatti curati seppur semplici. Dolci, ravioli ricotta con miele e scorza arancia. Sublimi. Buona anche la scelta del vino in bottiglia, fatta per noi dal camieriere. In 2 abbiamo speso 88 euro, prezzo assolutamente corretto per ciò che abbiamo mangiato e bevuto.
FRANCESCA BASILONE
04/10/2021
Ristorante di ottima cucina di pesce con servizio veloce, molto professionale e al tempo stesso cordiale. Abbiamo mangiato una delle migliori grigliate di pesce della nostra vita, un buon vino, dolcetti sardi squisiti e una sebadas eccellente, solo un tantino troppo cotta. Davvero un ottimo ristorante
Matteo Cattaneo
11/07/2017
Indicatomi come uno dei migliori ristoranti di tutta la costa..... Ambiente anni 80/90. Fregola buonissima, gnocchetti alla campidanese ottimi, insalata di mare buona, aragosta piccola (poco più di 500 grammi) rivelatasi al momento del conto un po' cara.... I dolcetti sardi non stancano mai, specialmente se buoni come questi.
Francesco Perra
09/09/2022
Nella frazione Solanas località balneare nella litoranea x Villasimius Sp 17 ristorante quotato con portate anche tipiche. Da provare fregola con arselle a anguille arrosto oltre agli altri classici piatti di pesce delle località di mare del sud Sardegna, scelta vini importanti.
Claudia Biagini
15/09/2022
Per chi vuol assaporare la cucina sarda doc! Tutto ottimo dagli antipasti, ai ravioli, all’aragosta e ai dolci sardi.
Aragosta alla catalana Fregola Aragosta Spaghetti con arselle Seadas Pizza alle verdure Pizza Spaghetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni