Marco D'Errico
29/04/2023
Le vecchie stanze di Old House tornano in vita con Osteria Cibus e visitarle dopo tanto tempo suscita sicuramente qualche emozione.
Detto ciò, ho ritirato il mio ordine da asporto in comodi e simpatici cartoncini ecologici e dentro ci ho trovato tanto gusto e qualità inaspettati.
Equilibrato e lodevole il Puccia Burger Luciano, con 250g di manzo, pesto di basilico, capocollo, stracciatella e pomodori scattarisciati. Cottura della carne perfetta come anche il pane, sottile, croccante ed avvolgente.
Ottima anche la Pizza Bufala, dall'impasto e dalle forme tradizionali, realizzata con passione e sapienza.
Tornerò a provare sicuramente i panini di pesce e magari qualche pizza gourmet. Complimenti!
Andrew Long
28/06/2023
Locale molto accogliente e carino. Cibo curato e buonissimo. Cameriere competente e servizio perfetto. Ci torneremo!
Vincenzo Spano
01/05/2023
Ci torno volentieri , cibo ottimo e buona preparazione . Servizio eccellente, posto tranquillo e riservato... Prezzi nella norma .. tantissimi auguri ragazzi alla prossima
Andrea Latino
20/05/2023
Locale accogliente e ben ristrutturato, personale gentile, ottima scelta di primi e secondi piatti, buonissimi e rivisitati tra i sapori tipici misti al nuovo modo di assemblare gli ingredienti di terra e mare! Tutti realizzati con materie prime di livello. Torneremo con piacere, anche per assaporare la pizza. Buono il rapporto qualità/prezzo. Un posto da consigliare. Complimenti!!!!!!
Stefano Signoretti
28/08/2022
Nuova apertura di una coppia di giovani, lui cuoco e lei gestisce la sala, nel nostro caso all’aperto in un vicoletto nell’isola pedonale, caratteristico e non si sente una macchina neanche in lontananza. Che dire, cibi ottimi, tradizione e innovazione si sposano alla grande. Gentili e disponibili e prezzi nella media. Bravi ragazzi😀
Francesco Paturzo (Pat)
21/05/2023
Ottima location situata in un altrettanto suggestivo centro storico tra i più antichi del Salento, ambiente climatizzato e servizio preciso, discreto e gentile.
Il menù offre molte opzioni di ristorazione caratterizzate dall’uso attento di prodotti tipici mixati tra l’antica osteria ed il gourmet. Presenti anche opzioni di pizzeria. Molti prodotti, compresi gli alcolici, sono artigianali. Una cosa molto gradita sono state le opzioni giornaliere fuori menù, che arricchiscono ulteriormente l’offerta. Il locale è diviso in alcune piccole salette che rendono l’esperienza sufficientemente privata ed accogliente. È anche presente una saletta all’ingresso utile per chi volesse consumare un aperitivo in maniera più appartata o attendere che qualche posto si liberi. Non abbiamo trovato fila, in ogni caso, nonostante la mancata prenotazione ed il fatto che il locale fosse popolato al momento dell’arrivo.
Parentesi d’obbligo sull’abbeveraggio: il vino rosso ordinato non era annacquato né passato, un dato importante che dimostra l’attenzione a ciò che viene offerto in tavola. I vari fritti ordinati erano caldi e croccanti, ogni pezzo aveva il giusto sapore ed una attenta preparazione. La pizza era croccante, l’impasto leggero, il condimento opportuno. Nonostante la mozzarella e la burrata, il suo spessore ha permesso di evitare che si ammosciasse.
Il conto, infine, assolutamente nella media, con prezzi che sono stati ritenuti giusti in corrispondenza di ciò che abbiamo mangiato e delle quantità servite.
Un ottimo locale ed un ottima esperienza, ,che vale la pena di ripetere anche abitualmente.
Nel campo specifico della ristorazione, al momento attuale, il miglior locale da seduta di Soleto.
viviana bello
14/05/2023
Accoglienza e servizio impeccabili. Assoluta cortesia del giovane e gentilissimo personale, tempi di attesa minimi ..e piatti pazzeschi sapientemente presentati. Abbinamento dei sapori e dei gusti perfetti, con varietà per amanti della carne,pesce ma anche vegetariani. Ampia scelta dei vini e..dessert mai proposti in giro prima. Complimenti!! Tra i locali preferiti in assoluto.
Federico Calò
09/05/2022
Locale ristrutturato in maniera accurata. Personale molto gentile. L'impasto della pizza era molto leggero e buono, prodotti di qualità.
Aggiorno la recensione dopo aver preso altre tre pizze. Qualità confermata, insieme all'abbondanza degli ingredienti. Abbiamo preso una diavola, una salentina e un'ortolana. L'impasto é stato cambiato dalla prima volta, adesso é più sottile e croccante. Prima era più "napoletano". In entrambi i casi molto digeribile.
Rosaria Bruno
28/08/2022
Consigliatissimo!!! La prelibatezza di ogni portata presentata dal questo giovane chef è veramente da provare. Materie prime ricercate e di ottimo livello. Personale gentile e professionale.
Paola Buschi
13/06/2023
Abbiamo trovato il posto su internet le recensioni ottime.
Devo ammettere del tutto veritiere.
Cena fantastica, antipasto composto da 7 portate tutte ottime.
Non siamo riusciti ad andare oltre il primo.
Da consigliare sicuramente