Maurizio Castaldo
08/06/2023
Locale molto carino ben arredato, pulito. Personale gentile e simpatico disponibile e preparato. Lo chef è stato superlativo. Ho provato menù di pesce. Piatti ben presentati e impiattati. Qualità del cibo molto alta. Le materie prime utilizzate sono davvero di qualità. Ritorneró a provare menù di terra. Prezzi adeguati al cibo consumato.
Mimmo GAIANO
16/04/2023
Locale piccolo, unica pecca, per massimo una ventina di persone. Si mangia bene soprattutto il pesce, anche il crudo,è anche pizzeria però non posso giudicare perché non l'ho mangiata.Titolari e personale competenti, gentili e disponibili.Da visitare
LocalGuide in tour
31/12/2022
Una buona pizza, consigliata la Pulled pork, saletta molto carina dov'è possibile anche cenare a base di pesce oltre alla pizza.. personale gentile
Michele Famiglietti
12/06/2022
Cucina di primissimo ordine, grande cortesia e particolare servizio personale, difficile da trovare in locali blasonati che ormai si sentono già arrivati, la location non è delle migliori ma in questo caso l'abito non fa il monaco. Continuate così!
Alfredo Della Ragione
15/04/2023
Il calore, la simpatia e il buon cuore dei proprietari fanno quasi passare in secondo piano il fatto che la pizza è tra le migliori della zona!
Ristorante top. Ingredienti genuini e di prima scelta. Piatti unici per una cena indimenticabile. È un'esperienza da fare, un viaggio tra sapori ricercati che vengono esaltati dalla bravura dello chef.
Barbara Colangelo
15/04/2023
Scelta di pizze variegata sia negli ingredienti che nella tipologia di impasto.
La migliore per me è la Tartufon, davvero ottima!!!
Personale cortese, simpatico e divertente.
Assolutamente da provare per mangiare una pizza diversa dal solito con ingredienti di buona qualità.
Pizzaioli Top!
Morena Gammella
14/09/2022
Che dire, a dir poco spettacolare. Pizzeria/Ristornate eccellente, piatti davvero unici nell’aspetto ma soprattuto nel sapore. Io amo la vostra pizza con il tartufo. Ma poi vogliamo parlare del servizio? Super efficiente e cordiale, sempre a disposizione del cliente è molto preparato.
Ci ritorneremo sicuramente
Super approvato e consigliato!
Alberico Tavino
19/12/2022
Locale ben curato cucina spettacolare personale cordiale e affettuoso prezzi ottimi e qualità più che alta. Complimenti a rocco e a tutta la famiglia
Gioacchino Acampora
30/03/2022
Semplicemente spettacolare. Dalla pizzeria si accede all'area gourmet. 18 coperti con cucina a vista. Ambiente raffinato, riservato ed elegante. Rocco è un giovane chef che ha portato il mare nell'alta Valle dell'Irno: menù a base di pesce freschissimo e di impiattamento particolare. Il suo segreto? Ogni mattina scende da Solofra a Salerno a ritirare il pesce fresco direttamente dai pescherecci, senza passare "comodamente" per le pescherie. Ma anche i palati sopraffini che desiderano menù di terra troveranno le loro soddisfazioni: pata negra, jamon serrano, formaggi stagionati di particolare pregio. Vasta offerta di vini: abbiamo gustato calici di aglianico e falanghina che hanno fatto davvero la differenza. Da tornarci asap !!
Maria Rosaria Nardone
28/08/2022
Qualità e preparazione dei piatti eccellente! La cordialità e la serietà professionale di tutti è il loro punto di forza. Ottime e particolari le pietanze di pesce .... le pizze buonissime