salvatore F
10/07/2023
Il posto è molto bello, cucina ricercata e ingredienti di ottima qualità. Abbiamo mangiato bene e penso che ci torneremo. Servizio non impeccabile ma perdonabile data la giornata di gran caldo.
Gianmarco S.
16/04/2023
Dopo anni che andiamo all’Osteria Summa Terra era arrivata l’ora di lasciare una recensione. La qualità negli anni è sempre molto alta. Si mangia benissimo con prodotti di qualità (presidio slow food). Il menù della domenica ha un rapporto qualità prezzo super. Gli antipasti ottimi, (parmigiana nel bicchiere squisita). Come primo una genovese molto buona e sopratutto leggera. Il maialino nero si scioglieva in bocca. il baccalà fritto buonissimo!
Servizio anche molto attento e poi il locale che si trova nel museo contadino è veramente unico.
Consiglio vivamente di andare a provare l’osteria Summa Terra!
Flaviano
13/03/2023
Di fianco il complesso ecclesiale di Santa Maria del Pozzo a Somma Vesuviana sorge questa "osteria", luogo in cui poter trascorrere l'intera giornata anche con i bambini grazie all'ampio spazio verde all'aperto a ridosso delle sale dove si pranza. Nella stessa struttura anche un museo della civiltà contadina dove poter ammirare attrezzi ed utensili di un tempo ormai scomparso. Da gustare piatti della tradizione culinaria della zona preparati con maestrìa. Da non perdere le specialità a base di baccalà, principe della tavola da queste parti.
Rox Ian
08/01/2023
Bel posto nel cuore di Somma Vesuviana a poca distanza da Pomigliano e Brusciano. Abbiamo mangiato a base di baccalà - data la zona rinomata per il baccalà stesso. Tutto ottimo, servizio ed anche il prezzo. Solo il baccalà arrostito un po’ troppo salato
Bruno Soviero
28/02/2023
Nella suggestiva cornice del museo della cultura contadina una "osteria" che non tradisce e non sconvolge la tradizione ma la adegua alle esigenze di una ristorazione contemporanea. Formidabili i mezzanelli con la genovese e gli spaghetti i alla Nerano. Ottimo il baccalà fritto con carciofi e patate. Buona la proposta dell'aglianico della casa A 8 Euro. Prezzi corretti Insomma un posto che si può frequentare con piacere
Lafayette Tourinho
10/06/2023
Siamo brasiliani e abbiamo cenato con i nostri amici Ciro e Clelia. Posso dire che i piatti di baccalà sono ottimi, un connubio perfetto di profumo e sapore abbinato al vino bianco Cataluna. Perfetta armonia tra bevanda, cibo e, soprattutto, persone. Una notte che non dimenticheremo mai. Visitiamo anche il Museo, un luogo che conserva e rispetta il passato della Somma Vesuviana. Grazie mille.
Dario Di Palo
05/03/2023
Bella struttura dove poter gustare del buon cibo. Ottimo per famiglie con bambini
alessandro de marco
16/04/2022
Siamo stati la prima volta nel periodo natalizio, e più altre volte. Consiglio vivamente per tutti gli amanti del baccalà e della buona cucina. Titolari e personale molto cortesia e attenti in più molto particolare il museo contadino da visitare nella struttura. Assolutamente da provare.
proviamo proviamo
29/01/2023
Posto simpatico, originale, rustico,ex museo contadino ancora visitabile,cibo naturale ed ottimo ,personale qualificato
Francesco Panico
30/03/2018
Ottima location (Santa Maria Del Pozzo adiacente il complesso ecclesiastico) e cibo spettacolare. Percorso a base di baccalà rivisitato con prodotti locali. Tutto molto equilibrato dagli accostamenti ai sapori delicati. Complimenti allo chef. Vale davvero la pena tornarvi. Lo consiglio vivamente. Ah e dimenticavo, prezzi davvero ottimi in confronto alla qualità del cibo e del servizio.