Menù Osteria Summa Terra a Somma Vesuviana: Sfoglia il menù completo
Starter
Quartetto vesuviano (Millefoglie di patata, salsiccia e provola, Papaccella riccia ‘mbuttunata, mbruogilo di broccolo torzella e pane di San Sebastiano, tocchetti di baccalà in pastella)
10.00 €
Tris di baccalà (Marinato, rosticciato e fritto)
12.00 €
Tagliere (per due persone) di salumi e formaggi, vaccini da “Pezzata rossa italiana” e caprini dell’Alto Casertano, con confettura di albicocca “pellecchiella”
16.00 €
Piatto
Candele alla Genovese con cipolla di Alife
10.00 €
Pacchero allo stock con crema di patate di Avezzano, menta e limone
12.00 €
Baccalà con scarole, fagioli “dente di morto” di Acerra e caviale di olive nere
12.00 €
Dessert
Mousse di ricotta con confettura di albicocca pellecchiella del Vesuvio e granella di nocciola
4.00 €
Mela cotta con cuore morbido di crema su terriccio di cacao
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social