Rosa Anna Romano
14/10/2022
Ritornati dopo diversi anni, una piacevole sorpresa locale rinnovato ed elegante. Accolti dal maitre sig. Michele, persona squisita educata e socievole. Abbiamo solo detto il genere di cena che volevamo, e ci ha ampiamente soddisfatto. Complimenti allo chef ed a tutto il personale. Il cibo di primissima qualità e lo stock preparato tradizionalmente come nonna Rosa, complimenti ai nipoti che sono riusciti a non disperdere la vera cucina. Consigliatissimo !
alessandro de marco
21/12/2022
Bellissima esperienza, bel locale accogliente e caldo con personale gentilissimo e cibo top.
Baccalà cucinato in tanti modi e tutti buonissimi. Dolci buonissimi e bel banco pesce vivo a vista. Tutto perfetto consiglio vivamente.
Antonietta Sannino
06/01/2023
ci vengo spesso perche mi trovo molto bene cibo ottimo e gentilezza da parte di tutti lo consiglio
Fiorenzo D' Agostino
08/01/2023
abbiamo mangiato bene, il personale è molto gentile, location carina .
carmine migliatico
21/11/2022
Ci sono stato domenica e mi sono trovato molto bene
Ho mangiato veramente bene
Sicuramente ci ritornerò
Carla Zica
27/04/2022
È tutto delizioso... da gustare ogni pietanza..staff professionale
Salvatore Piedepalumbo
16/04/2023
Ottimo pranzo, locale carino, servizio ottimo, bravi...e poi vorrei dire alla sig.Monica Pedicini che ho preso ziti spezzati alla genovese e baccalà ottimi, si vede che non capisce niente.
Carmela Di Nunzio
02/03/2023
Ottimo è dir poco. Piatti buonissimi e qualità altissima. Personale educatissimo e preparato nello spiegare le portate. Ci torneremo sicuramente.
antonella congiu
26/06/2023
Location molto accogliente, cibi ottimi e cucinati ad opera d’arte, personale disponibile e gentile. Qualità prezzo ottimo.
Francesco Panico
14/06/2023
Ottimo cibo, location tranquilla, servizio adeguato, qualità delle pietanze molto alta.
Fabio Barruffo
15/04/2022
Ottimo e storico locale per la preparazione del baccalà in tutte le su declinazioni
Carlo Bifulco
13/03/2023
Praticamente sembrava di mangiare a casa di mia nonna,tutto semplicemente favoloso……per non parlare della braciola,mamma mia che goduria..
Raffaele Amodio
09/04/2022
Siamo stati in questo ristorante per mangiare il baccalà in tutte le sue varianti. La location è molto semplice ma accogliente; il servizio è stato efficiente; i camerieri sono stati molto cortesi e disponibili. La materia prima era di ottima qualità ed i piatti sono stati tutti di un buon livello: antipasto con baccalà fritto, frittelle di baccalà e fiori di zucca ripieni di baccalà; il primo era una genovese di baccalà, poi stocco all'insalata, baccalà con pomodorini capperi ed olive, baccalà alla griglia tutto molto buono, anche il dolce era buono ed abbondante. Forse il conto è un po' alto ma ci ritornerò certamente.
Riccardo Paparazzo
28/06/2022
Ottima cena con amici, con te menù mare,terra e specifico stocco e baccalà. Io ho scelto lo stoccafisso, ottimamente cucinati tutti i piatti assaggiati, un lieve appunto sulla cottura delle patate con lo stocco. Prezzi in linea con gli ottimi prodotti.
Nicola Villano
22/05/2022
Un'esperienza sull'universo "baccalà" molto interessante. Gli antipasti di assoluto livello, i primi addirittura superiori, il personale cortese e competente consiglia le portate da assaggiare, l'attesa non è stata molta, se proprio si deve trovare una pecca, 3 televisori in una sala come quella, forse sono un po' troppi.
Comunque nel complesso, da ripetere.
Assunta Maria Ambrosio
19/07/2022
Assoluto punto di riferimento per una cena con gli amici, in coppia o per festeggiare qualche giornata particolare. Materia prima di una qualità eccellente accompagnato da un servizio sempre impeccabile. Uno dei migliori ristoranti, se non il migliore, della zona dove mangiare ottimo cibo della tradizione rivisitato in chiave moderna per poter accontentare i palati più esigenti.
Saverio Fuschillo
21/03/2018
Casa a tre pizzi stupisce sempre mi sono stati consigliati i spaghetti alla Carmine ke spettacolo e per nn parlare delle storiche polpette