Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Raffaele Comite
02/04/2023
Si mangia divinamente prodotti di qualità baccalà cucinato in tutte le maniere consiglio di andarci
Miki Df
02/10/2022
Cibo ottimo con possibilità di mangiare sia carne che pesce. Baccalà specialità della casa. Complimenti....qualità prezzo ottima e servizio gentile e veloce
eduardo cautiero
23/01/2019
Ottime pietanze di baccalà e stoccafisso. Antipasto con alici fritte e baccala davvero ottimo. Baccalà friarielli e pinoli un abbinamento molto gustoso. Ravioli pomodorino giallo e baccala e infine tris con polpetta, braciola e cotica in ragù....tutta da provare. Qui si mangia benissimo. Consiglio di andarci
Francesco Maione
12/08/2022
Da provare!! Baccalà top in tutte le forme. Location e servizio semplice e veloce.
Giuseppe Riccio
24/05/2023
Posto tranquillo, sala ordinata, conduzione familiare. Per chi ama il baccalà in tutte le sue varianti, è un posto da visitare.
Pino Attanasio reporter
08/06/2019
Ottimo ristorante specializzato con il baccalà . Questo è preparato in numerose squisite ricette arricchite da indovinati abbinamenti. Personale professionale bravo il maestro in cucina. Buon rapporto qualità prezzo.
Salvatore Strazzullo
01/04/2023
Allo zoppicone mancavo da una decina di anni, e devo dire sono rimasto positivamente sorpreso per la genuinità degli alimenti e per la professionalità e cortesia con cui il proprietario ci ha trattati. Complimenti e ci ritornerò sicuramente con piacere anche con la famiglia.
Aldo Pisani
16/07/2023
Tutto buono, unica lecca se condo un mio modesto parere, Un po' caro!
Thomas Gil
06/05/2023
Perfetto ristorante ! Eccelente qualità di carne e di bacalà, squitissimo !!! Lo racomendo molto per un buono pranzo fra amici e in famiglia.
Ezio Colombrino (Lune Design)
03/04/2022
Pietanze semplici cucinate bene. Non ha molta varietà di menù. Se siete fortunati, di rado passa una anziana contadina tra i tavoli ad offrire i propri prodotti che ha in macchina: non perdetevi questa occasione perché sono divini e naturali, coltivati su uno dei terreni più fertili della "campania felix"
Enzo Giaquinto
14/02/2023
Qui comanda il BACCALÀ!!!cucinato in tutti i modi,originale il vasocottura di baccalà con scatole.L ambiente ho messo 3 stelle ma non per punire ma solo perché si ha la sensazione di una trattoria,buona trattoria!!!servizio 4 stelle solo perché non ci hanno consigliato bene nel formulare la comanda,visto che a fine cena ci eravamo troppo riempiti di solo baccalà.Comunque bravissimi
Mario Rodio
25/05/2018
Entri e ti ritrovi in un ambiente quasi monastico... essenziale... non frivolo... Michele, ossequioso e gentile, ti raggiunge al tavolo sicuro di se... spiattella tutto con garbo e decido per paccheri allo stoccafisso rossi e baccalà alla brace accompagnati da un buon vinello bianco freddo... tutto molto buono... gustoso e condito con maestria... lo chef se la cava più che egregiamente e viene lodato... ci delizia anche con tocchetti di baccalà ed alici fritte... infine, un sapiente gemellaggio, tra pastiera e migliaccio corona la tavolata... tornarci sarà un obbligo!!!
fra var
01/01/2023
Ambiente sobrio , anni 80, a metà fra una trattoria e ristorante. Specialità napoletane di baccalà in tutte le salse.. cucina casalinga , prezzi da ristorante .
Pina Lamberti
28/10/2022
Personale cordiale e gentilissimo Cucina eccezionale e delizioso In special modo il baccalà fatto in vari modi, squisito, leggero, non salato, insomma chi non ha fatto ancora e da provare😋😋😋
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni