Alessia Manolache
29/12/2022
Sono stata in questo ristorante per una cena tra colleghi, personale gentilissimo nonostante fosse un po’ tardi. Menù con la giusta quantità di proposte e quelle che abbiamo provato veramente speciali, dai taglieri e tartare di manzo come antipasto ai secondi di carne che si scioglievano in bocca, cotture perfette. Abbiamo provato anche un fuori menù, i tortelli di zucca, eccezionali. Anche i dolci fatti in casa non sono da meno.
Bellissimo anche L’arredamento.
Prezzi onesti considerata la qualità servita.
FRANCESCO FOTI
01/11/2021
Soggiorno eccezionale nel "Ristorante albergo Merica", tutto è stato di nostro gradimento, dalle stanze spaziose alla cucina casareccia e tradizionale.
La colazione era inclusa e devo dire che ci ha pure stupito per la varietà di torte che ogni giorno la signora ci proponeva.
L'albergo all'impatto può sembrare retró e un po' antico, ma in realtà è proprio questa l'atmosfera di casa che la proprietaria vuole far vivere ai suoi ospiti.
Tra i punti a favore di questo posto, c'è pure il fatto di trovarsi sia vicino alla città di Verona, che al lago di Garda, e aggiungo, non è da sottovalutare la stretta vicinanza all'aeroporto Valerio Catullo di Villafranca.
Un'altra nota positiva da sottolineare è la gentilezza e cordialità di tutto lo staff, sempre disponibile e flessibile.
Fiorella Baldo
06/04/2019
Ristorante caratteristico e accogliente con cucina tipica veronese.
Il bollito servito dal classico carello con vari misti di carne e la pearà come la faceva la nonna, gustosa e piccante al punto giusto!
Degustato anche il risotto al tastasal, porzione abbondante e davvero ottimo!
Non da meno lo spaghetto allo scoglio servito al dente con pesce fresco inclusa la capasanta.
Servizio cordiale e preciso sia del personale in sala che del cuoco che ci ha servito personalmente il lesso illustrando ogni tipologia di carne.
Sergio, il titolare, persona a modo e molto affabile interessato a soddisfare sempre i propri clienti!
Noi siamo stati più che soddisfatti del locale curato, delle ottime pietanze, del buon servizio e anche del conto!
Consigliato a chi vuole assaporare prodotti genuini del luogo.
KrapOne
23/04/2019
Complimenti, la cucina ottima, senza fronzoli, ma di qualità. La location di altri tempi come il servizio dei piatti, bello di qualità un richard ginori, i locali puliti ed in ordine. Il servizio gentile e disponibile.
I prezzi buoni ma con un rapporto qualità prezzo ottimo......................
Complimenti allo cheff.
antonello diana
10/06/2022
Wow...provato gli spaghetti allo scoglio! Anche le capesante e i cannolicchi! Non li mangio dagli anni '80! Superbo piatto migliore dei ristoranti del sud! Dove sono nato! Ho addirittura chiesto se il cuoco fosse del sud.... Provare x credere!
Marco Michelini
21/07/2020
Ottimo albergo per essere un due stelle, camere spaziose e pulite dotate anche di aria condizionata, Wi-Fi presente, discreta la scelta del menu per la mezza pensione, buona anche la colazione, il tutto gestito a livello familiare, ottimo il prezzo anche per chi alloggia per lavoro.
Giampaolo Carli
13/08/2018
Una qualità inaspettata, ottima cucina carne e pesce.abbiamo assaggiato il pesce preparato molto bene. Ci tornerò.
Da segnare
Dario Buzzini
07/01/2023
Ottimo pranzo con cucina tradizionale veneta
Gianpaolo Martinelli
20/08/2022
Di passaggio al ritorno dalle ferie abbiamo provato questo ristorante. È stata una bella sorpresa: ci hanno fatti accomodare all'esterno, sotto un bel gazebo. Dopo un piacevole antipasto a base di crudo melone e fichi, abbiamo provato i primi: i bigoli con tonno fresco ottimi, così come i tortelli di zucca e le tagliatelle gamberi e zucchine.
I dolci fatti in casa davvero buonissimi.
Da annotare anche la simpatia dei proprietari!
Ci torneremo volentieri!
Simonetta Ferrarin
09/09/2022
Ambiente accogliente e cordiale, mangiare STREPITOSO, prezzi veramente onesti