Menù El Bagolo Ristorantino a Sona: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Acciughe del mar Cantabrico con pane tostato e burro di malga
12.00 €
Antipasto di pesce del giorno
subisce variazioni in base agli arrivi del giorno
15.00 €
Prosciutto di Montagnana DOP accompagnato da giardiniera di nostra produzione
14.00 €
Soppressa veneta con polenta abbrustolita
10.00 €
Jamon iberico
19.00 €
Primi Piatti
Gnocchi di patate con funghi porcini e capesante
12.50 €
Chitarrino aglio olio e peperoncino habanero fresco su crema di cozze
12.50 €
Tortelloni con ripieno dello Chef
12.50 €
Tagliolini di Campofilone con burro salato di Normandia e tartufo nero di Norcia
15.00 €
Fresh pasta with fresh tomatoes souce or alla Bolognese
10.00 €
Secondi Piatti
Composizione di carpacci affumicati di pesce, marinati con aceto balsamico di Modena DOP e olio agli agrumi di Sicilia
20.00 €
Filetto di pesce del giorno con olive taggiasche e pomodorini oppure con zenzero fresco, capperi a lime
Subisce variazioni in base agli arrivi del giorno
18.00 €
Tartàre di fassona piemontese
20.00 €
Hamburger di cicerchia vegetariani con salsa guacamole
12.00 €
Costolette di agnello alla scottadito
20.00 €
Tagliata di Manzo della Lessinia con cioccolato speziato grattugiato
16.00 €
Costata di Manzo della Lessinia
Dessert
Crema catalana
5.50 €
Semifreddo al gianduja con cascata di cioccolato Valrhona fuso
6.50 €
Piccoli Babà inzuppati nel nostro limoncello con gelato al mandarino
6.00 €
Gelati e sorbetti di nostra produzione
6.50 €
Home made ice creams and spoon sorbetto (ask for)
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP