Matteo Cusenza
25/07/2021
Nuova gestione “La Tana di Zio Nando” …che dire ambiente familiare, alla mano. Lo abbiamo provato per curiosità dopo aver visto le loro creazioni sui social (che pubblicano ogni giorno).
Da ogni cosa ma soprattutto nei piatti percepisci l’amore dello chef (lo Zio Nando) per la cucina e per i prodotti tipici locali (anche di loro produzione). Sono specializzati nella carne alla griglia ma puoi mangiare anche alternative di pesce, ottimi primi, secondi, dolci e pizza. Simpatici, onesti, ottimo cibo, taglio netto con il passato!! Hanno anche dei tavoli all’aperto. Bravi ragazzi, continuate così!!! Torneremo sicuramente a provare le vostre prelibatezze!!!
eidsbel aleman perez
30/08/2021
Grazie a Ferdinando e Marta. La carne , tutti e due i tagli, era perfetta in tutto: qualità, sapore, cottura nonché nella presentazione. Una buina selezione di vini anche argentini. Ed il luogo ci fa sentire in una vecchia casa coloniale spagnola. L'accoglienza, che dire? Da fermarsi per bere qualcosa a poi decidere di sedersi a cenare da quanto sono accoglienti e gentili!
Ma attenzione! Non si chiama più Osteria di Gabriella ma LA TANA DI ZIO NANDO!!!
Recensore Loco
25/08/2021
Pessima esperienza da non ripetere. Peccato perché hanno una cameriera, che chiamano occasionalmente, che è molto professionale e la carne grigliata non è male. Purtroppo fare ristorazione è molto più di questo.
Al nostro arrivo siamo stati accolti bene dalla brava cameriera in questione che ci ha consigliato di parlare con l'altra che era più afferrata in materia di vini ed ad onor del vero lo era. Purtroppo non era altrettanto brava a fare il resto del lavoro. Tanti sorrisi ma i problemi iniziano quando un tagliere misto di salumi arriva con 3 fette di bresaola e 12 di prosciutto cotto. Faccio presente la nostra ovvia inconformità alla cameriera in questione che accenna a dire che c'era della porchetta. Gli facciamo vedere che non è cosi e per tutta risposta scappa lasciandoci in consegna alla brava cameriera di cui sopra che non solo ci ha chiesto scusa per l'accaduto ma ci ha anche giustamente ritirato il piatto della discordia con tutto il prosciutto cotto ancora sul piatto allegando che se non era di nostro gradimento era giusto portarlo via. Tutto bene abbiamo pensato noi, invece c'era la sorpresa finale. L'altra cameriera ci presenta il conto incluso dell'immangiabile tagliere di 9 euro. Nel frattempo c'era il proprietario che si vantava di quanti posti come questo aprisse ogni anno. Davanti a tutti loro ho fatto notare che sarebbe stato quantomeno giusto togliere dal conto i maledetti 9 euro del misto di salumi e salendo ancora di livello semmai fosse possibile l'incapace cameriera ci ha fatto notare come la mia ragazza avesse mangiato le 3 fette di bresaola e quindi... Ho pagato il conto e sono andato via perché ciò che non nasce non cresce. Consiglio a tutti di stare lontano da questo posto che si presenta bene ma altro non è che una trappola.
Serena Porrati
23/08/2021
Si mangia bene, prodotti validi, si spende poco
Devis Merzari
04/08/2021
Ci siamo trovati bene , personale cortese e disponibile, atmosfera famigliare , si mangia bene ,i prezzi sono onesti, c è anche la possibilità del menu del giorno durante la settimana . Esperienza positiva
Consiglio di provarlo se passate da queste parti .
Danilo R
23/07/2018
Locale vecchiotto e con musica da discoteca alta ma a parte questo il cibo è stato semplice, genuino, buono e abbondante ad un prezzo basso.
Su prenotazione fanno delle grigliate davvero favolose e lo gnocco fritto (Arrivate al tavolo vicino al nostro). Fanno anche le pizze che sembravano davvero deliziose .
Poca varietà nel menù 3 antipasti 4 primi e 4 secondi.
Comunque tutto sommato è stata un'esperienza più che positiva.
Erica Canteri Biancolini
15/07/2021
Nuova gestione "La Tana di Zio Nando" bellissimo posto accogliente personale gentile, tutto molto buono lo consiglio 😉
Roby De bordes
23/07/2021
Ora si chiama "la tana di zio nando"
Preso un super roastbeff... staff cordiale e preparato