Alice Modugno
04/05/2023
lo e il mio compagno siamo a Soresina per una gita di una notte e ieri sera cercavamo qualche ristorante in zona che ci stuzzicasse l'appetito. Capitiamo su questo menù con quattro portate per categoria, bello anche a vedersi: ecco il prescelto.
Quando arriviamo, l'accoglienza è calda e gentile, anche se il locale è praticamente vuoto (ma di mercoledi sera ci può anche stare) l'aria che si respira non ci dispiace. Ci portano del pane buonissimo, fatto in casa e ancora caldo, facendoci poi omaggio di un antipastino di fiori di zucca in pastella ripieni di acciughe del Cantabrico e burrata: da leccarsi i baffi.
Dopo aver assaggiato un primo sorso ristoratore di Prosecco Fashion Victim Astoria, ecco arrivare i Raviolotti al Basilico su Crema di Burrata e la Pluma di Maialino Iberico. Entrambi i piatti sembrano molto gustosi solo a vedersi. La cottura della pasta dei raviolotti è perfetta, la carne del maialino si scioglie in bocca. Anche le porzioni sono perfette (forse il maialino un po' abbondante, ma non se n'è sprecato nemmeno una goccia!). Finiamo col caffè e poi il conto.
Vista la qualità di quello che abbiamo mangiato e bevuto, non ci aspettavamo meno di quanto effettivamente abbiamo pagato (63,70€), ed anche senza lo sconto The Fork, il prezzo sarebbe stato relativamente giusto. In ogni caso, il Dolcevita è sicuramente finito nei nostri registri, quindi ci torneremo, dovessimo nuovamente essere in zona.
Stefano Contarelli
19/04/2023
Cristina e Gianluca sono 2 veri esperti del Palato!
Applicano a tutti i piatti una scienza esatta.
Producono focacce, brioche e dolci festivi con grande sapienza utilizzando un lievito madre coltivato da 21 anni.
Il menù pranzo e cena spettacolare, uno slow food d’eccellenza!
La scelta delle materie prime è accademicamente curata! Un posto da veri intenditori con un rapporto qualità prezzo irraggiungibile!!
Bravi Bravi!!
Santi Nigrelli
03/04/2023
Ho conosciuto per caso Dolcevita. Che bella sorpresa! Due giovani che amano il proprio lavoro e lo fanno veramente bene facendoti sentire parte del proprio sogno. Ottimo pranzo con prodotti fatti in casa con ingredienti di prima qualità, come il pane e i ravioloni al radicchio veramente speciali. Bravi ragazzi continuate così e buona fortuna.
Federica Viotti
31/08/2022
Esperienza oltre le 5 Stelle. Qualità delle materie prime eccezionale, packaging eccelso, arrivato tutto ben caldo! Porzioni perfette ed estrema gentilezza e chiarezza nel fare l’ordine. Non potevamo chiedere di più per questa cena, avete reso la nostra vacanza ancor più ricca di Felicità!
Cinthia Contreras
15/08/2022
Vicino alla Rocca Sforzesca. Abbiamo preso il menù terra di Ferragosto. Buon rapporto qualità-prezzo. Proprietari gentili e molto disponibili.
Filomena Agrillo
23/11/2022
Alcuni amici ci hanno consigliato questo locale e la scoperta è stata fantastica! Il locale è curato nei minimi dettagli; il personale è disponile, gentile ed accogliente. In merito al cibo: c’è l’imbarazzo della scelta! Io ho amato la focaccia artigianale e l’amatriciana di mare. Qualità, gusto ed anche prezzo ottimi! Torneremo sicuramente per assaggiare anche gli aperitivi.
Vanessa Bottega
01/06/2023
Mangiato divinamente, prodotti di ottima qualità!
Consigliatissimo, anche per la simpatia di Cristina e Gianluca!! 😃
Ci ritornerò sicuramente molto presto!!!
Giovanni Chimienti
13/12/2021
Bar giovanile, completamente rinnovato nella gestione e soprattutto nell'offerta di prodotti dolci e salati a dir poco speciali. Colazione giusta nel costo, da provare nei prossimi giorni anche la parte salata. Complimenti alla pulizia e all'ordine. Possibilità di parcheggio interno. Bravi, continuate così 👍
Andrea Surro
11/12/2022
Una piacevole scoperta. Mi sono fermato per pranzo presso la Dolcevita, prodotti di ottima qualità e cucinati bene. Vi consiglio anche di comprare (per portare a casa) il pane, la focaccia ed il pain au chocolat. Tutto eccezionale, se siete in zona è una tappa obbligatoria.
Dolly Tedoldi
22/04/2022
Il DOLCEVITA è stato una bellissima scoperta. Ambiente friendly, buonissimo ciò che abbiamo provato ed i proprietari sono disponibili, simpatici ed ospitali.