Menù Trattoria alla Pesa a Sorgà: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Tartare di tonno pinna gialla, al coltello, con emulsione di olio EVO al basilico, granella di pistacchio di Bronte e polvere di zenzero
15.00 €
Degustazione delle crudità
Gambero di Marzara del Vallo, Scampo, tartare di Tonno, Ostrica e Saint-Jaques
28.00 €
Persico-spigola, con battuta di capperi e basilico, su fettina di polenta grigliata
15.00 €
Polpo croccante, in gratin di pane dorato e profumato alla provenzale
15.00 €
Gamberoni sgusciati, su uovo all'occhio di bue, scaglie di Moliterno e tartufo di Acqualagna
20.00 €
Capesante rosolate, con fettina di lardo di Colonnata IGP e vellutata di zucca
16.00 €
Selezione di Carpaccio d'Angus fume e mortadella di Cinghiale, su julienne di finocchio e scaglie di Castellaccio di Cortefranca
15.00 €
Primi piatti
Stringhettone "pastificio Regina dei Sibillini" al sugo di cannocchia di Civitanova Marche e profumo di basilico
La pasta speciale pasta Regina dei Sibillini, prodotta con grani antichi alle pendici di monti Sibillini nelle Marche.
15.00 €
Stringhettone "pastificio Regina dei Sibillini" con julienne di radicchio rosso e scaglie di tartufo nero di Acqualagna
La pasta speciale pasta Regina dei Sibillini, prodotta con grani antichi alle pendici di monti Sibillini nelle Marche.
15.00 €
Linguina integrale "pastificio Regina dei Sibillini" con code di mazzancolla, basilico, pomodorini e leggera mantecatura di pecorino toscano
La pasta speciale pasta Regina dei Sibillini, prodotta con grani antichi alle pendici di monti Sibillini nelle Marche.
15.00 €
Passatelli asciutti, spadellati con pescatrice e scaglie di tartufo di Acqualagna
15.00 €
Risotti con Riso Vialone Nano Veronese I.g.p.
Risotto al pesce Persico, limone e uova di trota salmonata
16.00 €
Risotto leggero agli scampi, profumato al porro spadellato
16.00 €
Risotto al vino durello, cipolla rossa di Tropea I.g.p., pecorino Moliterno della Basilicata e idea di Tartufo nero di Acqualagna
Il vino Durello dei Monti Lessini a Nord Est di Verona è prodotto dall'azienda Corte Moschina, la particolarità di questo vino spumante prodotto con l'antica uva Durella già conosciuta dagli antichi romani è quello di essere "Sur Lies" ovvero con le fecce nobili in sospensione
16.00 €
Risotto con zucca mantovana, porcini, Castellaccio di Cortefranca
16.00 €
Secondi piatti
Gratinato di gamberoni e scampi
21.00 €
Tagliata di tonno agli aromi mediterranei
17.00 €
Trancetto di Ombrina d'amo, rosolato, con julienne di porro e bacche di goji
20.00 €
Filetto di manzo spadellato con riduzione di salsa senapata al pepe nero
20.00 €
Tagliata di filetto di manzo al rosmarino e sale grosso e tartufo
20.00 €
Dessert
Dessert di nostra produzione
Le proposte dolci variano stagionalmente
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social