Menù La Piana Ristorante a Sorisole: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto del Canto Alto
Salumi nostrani, Sciatt di Branzi, creme brulé al grana Padano, caprino croccante, cialda di Parmigiano Reggiano con funghi trifolati
12.00 €
Asse di formaggi nostrani con confetture e miele
11.00 €
Baccalà mantecato con gazpacho di pomodoro e germogli di porro
13.00 €
Soufflè di taleggio con crema di zucchine e cipolla caramellata
9.00 €
Mix di verdure in tempura con salsa agrodolce
11.00 €
Primi piatti
Casoncelli alla Bergamasca
Ravioli di pasta fresca fatti in casa, ripieni di pecora gigante bergamasca e conditi con burro fuso, erba salvia e pancetta croccante
12.00 €
Gnocchi di grano saraceno con fonduta di parmigiano, mele e noci
11.00 €
Risotto al nero di seppia con gamberi e lime
14.00 €
Mezze maniche integrali con asparagi, crescenza e mandorle
11.00 €
Tagliatelle verdi al ragù d'agnello
12.00 €
Secondi piatti
Rolatina di coniglio, formaggio Branzi e polenta bramata
Un metodo originale per cucinare il coniglio con la polenta: una delle più radicate tradizioni culinarie Bergamasche.
14.00 €
Capù a modo nostro
involtino di cavolo rosso con ripieno di carne di vitello, accompagnato da polenta rustica
13.00 €
Maialino da latte in oleo cottura con spinaci freschi saltati
16.00 €
Costata di manzo alla piastra con verdurine grigliate
23.00 €
Fiori di zucchina fritti con ketchup di carote e stracchino veggie
piatto vegano
12.00 €
Bocconcini di persico in pastella con verdure in carpione
14.00 €
Dessert
Il Pianamisù
6.00 €
Tortino di cioccolato dal cuore morbido, con crema inglese
6.00 €
Crème caramel
5.00 €
Millefoglie con crema al limone e fragole
6.00 €
After Eight de La Piana
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP