Menù Pepe Bianco a Sorrento: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La Caprese: mozzarella di bufala, pomodori di Sorrento, profumo di basilico e olio evo
Buffalo mozzarella and Sorrento tomatoes with basil and EVO oil
11.00 €
Petali di Culatta Irpinia con perle di Cantalupo al Passito Aglianico I.G.T.
Irpinia Culatta ham and Passito melon
13.00 €
Soufflé di parmigiano su crema di zucca con funghi porcini e croccante di polenta
Parmesan soufflé on pumpkin cream with porcini and crispy cornmeal
13.00 €
Carpaccio di manzo su misticanza, con pomodori secchi, olive taggiasche e scaglie di Pecorino Bagnolese
Beef carpaccio with sun-dried tomatoes, Taggiasca olives and Pecorino Bagnolese cheese
15.00 €
Tartare di tonno con salsa di avocado, corallo al nero di seppia e frutti di bosco
Tuna tartare with avocado sauce, cuttlefish ink and berries
20.00 €
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Shrimps cocktail with pink sauce
14.00 €
Insalatina di mare tiepida con matignon di patate al naturale e mousse di limone
Seafood salad with potatoes and lemon mousse
18.00 €
Polpo scottato su purea di patate allo zenzero e chips di pane all’aglio
Grilled octopus with gingered potato purée and garlic bread
18.00 €
Primi piatti
Risotto carnaroli al profumo di limoni di Sorrento con tartare di gambero rosso
“Carnaroli” Risotto with lemon and red prawn tartare
20.00 €
Ravioli al nero di seppia ripieni di crostacei, su crema di zucchine e pomodorini scottati
Homemade cuttlefish ink ravioli filled with shellfish, courgette sauce and seared cherry tomatoes
18.00 €
Vermicelli di grano duro “allo Scoglio”
Vermicelli pasta with seafood & shellfish ragout
18.00 €
Trofie con pesto di basilico e noci sorrentine, colatura di alici di Cetara e crumble di tarallo Napoletano
Pasta with basil & walnuts pesto with essence of anchovies sauce and Neapolitan bagel crumble
15.00 €
Variazione di Nerano: spaghettone di grano duro con crema di zucchine, speck croccante e scaglie di Provolone del Monaco D.O.P.
Nerano style Spaghetti with courgette sauce, crispy speck and flakes of Provolone del Monaco D.O.P. cheese
14.00 €
Lasagna con ragù bianco, mozzarella di bufala e besciamella
Homemade lasagna with white ragout, Buffalo mozzarella & béchamel
13.00 €
Gnocchi alla Sorrentina rivisitati, con salsa di pomodoro San Marzano e fuso di mozzarella di bufala
Homemade gnocchi with tomato sauce and Buffalo mozzarella cream
13.00 €
Secondi di pesce
Gamberoni in pasta kataifi su scarola riccia, mandorle, verdurine croccanti, arancia a vivo e spuma al limone
King prawns in kataifi pastry with endive, almonds, orange , crispy vegetables and lemon mousse
24.00 €
Tagliata di tonno al sesamo, con caponatina di verdure alla menta e millefoglie di patate
Sliced sesame tuna with vegetables caponata and millefeuille potatoes
24.00 €
Frittura di gamberi e calamari con verdure in tempura alla birra e spuma al limone
Fried squid & prawns with vegetables in beer tempura and lemon mousse
20.00 €
Filetto di pescato del giorno in guazzetto di frutti di mare con concassè di pomodori e patate al naturale
Fresh seabass fillet in seafood stew with tomatoes and potatoes
20.00 €
Grigliata di pesce aromatizzata alla menta, con verdure di stagione e spuma al limone
Mixed grilled fish flavored with mint, grilled vegetables and lemon mousse
24.00 €
Secondi di carne
Filetto di manzo alla “Pepe Bianco” con flan di spinaci e patate novelle al rosmarino
Our selection of beef fillet with spinach flan and rosemary potatoes
28.00 €
Tagliata di manzo in crosta di pistacchi con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
Sliced beef entrecôte in a pistachio crust with rocket, cherry tomatoes and flakes of Grana cheese
20.00 €
Suprema di pollo glassato agli agrumi di Sorrento con bouquet di verdure grigliate
Chicken breast with Sorrento lemon and orange sauce with grilled vegetables
17.00 €
Tenero di maialino con mela verde, pinoli e gorgonzola con involtino di scarole e millefoglie di patate
Local baby pork with green apple, toasted pine nuts and Gorgonzola cheese, endive roll and millefeuille potatoes
20.00 €
Carrè di agnello aromatizzato alle erbe, su sua riduzione e patate duchessa
Herb flavoured rack of lamb with duchess potatoes
25.00 €
Insalate & Specials
Insalatone “Pepe Bianco”: lattuga romana, lattuga iceberg, radicchio, datterini, mais, carote, tonno sott’olio e olio EVO
Tuna salad: romaine salad, lettuce, radicchio, datterino tomatoes, corn, carrots, tuna and EVO oil
12.00 €
Insalatone “Caesar”: lattuga romana, pollo, crostini di pane, scaglie di grana, salsa Caesar e olio EVO
Caesar salad: romaine salad, chicken, croutons, flakes of Grana cheese, Caesar sauce and EVO oil
12.00 €
Club sandwich: pane tostato, lattuga, pomodori di Sorrento, pollo, pancetta fritta, maionese e patate fritte
Club sandwich: toasted bread, lettuce, Sorrento tomatoes, chicken, fried bacon, mayonnaise and french fries
12.00 €
HAMBurger: panino con semi di sesamo, hamburger di bovino selezionato, lattuga, pomodori di Sorrento, pancetta tesa, formaggio silano e salsa rosa
Hamburger, lettuce, Sorrento tomatoes, bacon, cheese and pink sauce
12.00 €
FISHBurger: panino con semi di sesamo, hamburger di pesce locale di nostra produzione, lattuga, pomodori di Sorrento e maionese
Fishburger, lettuce, Sorrento tomatoes and mayonnaise
12.00 €
VEGGIEBurger: panino con semi di sesamo, hamburger di ceci , lattuga, pomodori di Sorrento e crema di avocado
Chickpea burger, lettuce, Sorrento tomatoes and avocado sauce
12.00 €
Formaggi assortiti con le nostre marmellate
Assorted cheese with our jams
10.00 €
Dessert
Tiramisù in coppa con ganache al caffè
Tiramisù with coffee ganasche
7.00 €
Delizia al limone
Lemon delight
7.00 €
Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake with berries
7.00 €
Proposta Vegana
La Caprese Vegana: bocconcini di Tofu, pomodori di Sorrento, profumo di basilico e olio EVO
Tofu and Sorrento tomatoes with basil and Evo oil
11.00 €
Vellutata di zucca con funghi porcini e crostini aromatizzati
Pumpkin cream with porcini and flavored croutons
12.00 €
Spaghettone di grano duro con crema di zucchine e noci di Sorrento
Spaghetti with zucchini & walnuts sauce
15.00 €
Paccheri di grano duro all’ortolana
Paccheri pasta with vegetables
15.00 €
Tofu piastrato con involtino di scarole e patate novelle al rosmarino
Grilled Tofu with endive roll and rosemary potatoes
15.00 €
Tagliata di seitan in crosta di pistacchi con rucola e pomodorini
Sliced Seitan in a pistachio crust with rocket and cherry tomatoes
15.00 €
Torta caprese Vegan con gelato alla soia
Vegan caprese cake with soya icecream
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP