Sluurpy > Ristoranti a Sorrento > Ristorante Lorelei

Recensioni di Ristorante Lorelei, Sorrento

Clicca per espandere
Antonio S.
09/04/2023
Siamo ritornati dopo 1 anno in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia moglie e le aspettative non sono state disattese.Mangiare al Lorelei è sempre una garanzia, avendo la possibilità di ammirare un panorama mozzafiato. Lo chef Ciro in compagnia della sua brigata cura ogni piatto nei minimi dettagli creando dei veri e propri " quadri alimentari", ma ciò che rende i suoi piatti unici sono l'equilibrio dei sapori, esaltando e mai nascondendo il vero protagonista dei piatti (il pesce nel nostro caso). Personale molto attento ad ogni dettaglio e sempre presente senza mai risultare invadente. Sommelier preparato e professionale. Consigliatissimo a chiunque faccia sosta a Sorrento.
Salvatore Prisco
06/10/2021
In occasione del nostro anniversario di matrimonio abbiamo scelto il Lorelei per il nostro pranzo, che dire mai scelta fu più azzeccata cibo eccezionale staff gentilissimo e super preparato location incantevole veramente non potevamo chiedere di meglio. Super consigliato e super soddisfatti ci torneremo sicuramente volentieri. Grazie di tutto.
Paolo C.
23/08/2021
Esperienza fantastica! Non solo il posto è paradisiaco con una vista mozzafiato, ma questo ristorante è anche il tempio del gusto. Ogni pietanza è preparata con grande maestria dallo chef e non un solo ingrediente è lasciato al caso. Il servizio è impeccabile e si viene coccolati dall'inizio alla fine come se si fosse gli unici clienti del ristorante. In particolare abbiamo apprezzato la tartare di pezzata rossa e il superlativo tagliolino al tartufo e crudo di scampi. Perfetti anche i secondi per non parlare dello squisito gelato alla vaniglia bourbon accompagnato da salse e granelle varie. Infine, vista l'occasione speciale, lo chef ci ha omaggiati di una squisita torta di sua creazione. Abbiamo dovuto, nostro malgrado, lasciare questo splendido ristorante stellato che è destinato a diventare una punta di diamante della penisola sorrentina.
Francesca Esposito
31/07/2021
Siamo stati divinamente! Ha una stella e se la merita tutta!! Il cliente si sente stracoccolato dal personale che pensa a tutto. Il è cibo eccellente, mai mangiato così bene in un ristorante, eccellente cura nei dettagli dall'impiattamento alle materie prime utilizzate. Il posto poi è incantevole con vista mozzafiato..super consigliato!
Avv. Nicola Pirozzi
19/09/2022
Portate innovative realizzate con prodotti di qualità. Particolarmente graditi il polpo scottato con salsa, patate e rafano e i tagliolini al tartufo nero. Un passo indietro, secondo i ns gusti, lo spaghetto con vongole e calamaretto. Fra i secondi ottima la ricciola lardellata.
valeria de Matteo
21/04/2022
Sono stata in questo ristorante ieri in occasione del compleanno del mio compagno. Approvato a pieni voti!! Cibo ricercato ma di gusto, personale cordiale ma mai invadente, vista incantevole. Ritorneremo sicuramente!!
Indaco
03/02/2022
Merita di essere visitato. Un connubio perfetto di sapori , mi ha stupito tutto , ma soprattutto nel finale un sapore che non avrei immaginato, consiglio Crostatina rock con insalatina di frutta e verdurine, latte di bufala e sorbetto alle erbe dei Monti Lattari
Annamaria Nappo
16/12/2021
Un sublime accostamento di sapori e odori, presentati con cura e raffinatezza!! Complimenti allo chef e a tutto lo staff! Un'esperienza da ripetere assolutamente!
jean-marc chambon
28/10/2021
Ottima esperienza stasera da questo giovane chef stellato... una rivisita della tradizione sorrentina con prodotti, ottima anche la location. Servizio impeccabile.
Paolo Bassani
01/12/2022
Godere di una cena stellata pur sentendosi a casa è un’esperienza rara da vivere. Da “Lorelei” succede esattamente questo. Il personale è tutto impeccabile, simpatico, disponibile, e ti fa sentire a tuo agio sempre rispondendo ad ogni tua piccola necessità senza neppure il bisogno di doverla esprimere. E poi i piatti, incredibili dello chef Sicignano. Il menù degustazione è un tripudio di sapori delicati e armoniosi che difficilmente si dimenticano. Gli antipasti di pesce sono perfetti. La famosa ricciola alla nocciola è degna del suo nome. E un plauso al pasticcere, il dolce che ha chiuso il menù, una tartelletta di frutta e verdure con sorbetto alle erbe. era commovente. Come la fetta di panettone giunta a sorpresa al tavolo a fine serata: mai mangiato un panettone più soffice.
Pizza Pesce Saltimbocca Pollo Spaghetti con le vongole Ravioli Spaghetti alle vongole Spaghetti Frittura Risotto alla pescatore Gnocchi Pasta Scoglio Gnocchi alla sorrentina Carne Scialatielli ai frutti di mare Pizza margherita Risotto pescatora Scialatielli Insalata di mare Gocce di sorrento Tortellini Cocktails Orecchiette broccoli e salsiccia Paccheri all'astice Caprese salad Prices Tagliolini con tartufo nero Crocchette Scialiatelli dei golosi Risotto marinara Insalata di mare super abbondante e Spritz Antipasti Panini Piatto kebab Gnocchi al delfino Gnocchi alla pescatora Fish and chips Fesa di tacchino Caciottine di ricotta Delizia al limone Spaghetti con i frutti di mare Scialatielli allo scoglio Tortelli di rana pescatrice Arancini Pasta fatta in casa Kebab Filetto al pepe nero Pizza alla diavola Bistecca Scaliatelli Poke Spaghetti a vongole Pacchero pistacchi e vongole Frittura gamberi calamari Cuzzetiello napoletano Spaghetti con vongole Parmigiana di melanzane Spaghetti all'aragosta Spaghetto ai ricci Panuozzo Panino Ravioli al granchio Polipo all insalata Risotto alla pescatoria Filetto alla brace Spaghetti alla vongole Rosticceria varia Pistacchio e vongole Scampi Soute Pasta e fagioli con cozze Gelato Risotto Gelato al pistacchio e nocciola Caccio pepe Spaghetti con polipetti affogati Pistacchi e vongole Tagliata di carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni