Luigi Fucito
16/01/2022
Il top, il miglior ristorante in zona.
Menu ristorante sempre ricco e con proposte stagionali.
Ottima pizza.
Ottimi piatti di pescem
Trattamento della carne da ristorante stellato.
Consigliatissimo
Marco Bonifacio
16/06/2023
Se volete assaggiare i migliori fuori di zucca in pastella della costiera,questo è il posto giusto.Scelta di carne ampissima,pizza al top e tanti altri piatti cucinati da uno chef di alto livello..Come trovare una eccellenza locale ad un prezzo straordinario.Consigliatissimo
Antonio Massera Artini
27/03/2023
Ottimo il cibo, soprattutto la carne.
Il neo e che ti fanno aspettare una vita, 50 minuti per un antipasto ed altrettanti dopo per il secondo.
Non si può aspettare dalle 13.20 alle 14.10 per un antipasto di affettati da dividerci in 3 perché eravamo andati esclusivamente per mangiare carne ed aspettare alle 15.00 per mangiare!
Tony
24/08/2020
Esperienza unica in un paradiso seppur nascosto della costiera amalfitana. Locale perfetto a conduzione familiare. Prezzi ottimi. Prodotti di primissima qualità a prezzi ottimi. Consiglio il vino della casa. Disposizioni Covid rispettate. Camerieri a disposizioni del cliente. Tagliere della casa ottimo, come da foto. CONSIGLIATISSIMO.
Fabio De Santis
18/08/2022
Tutto perfetto primi ottimi e poi una carne stellare e tenera complimenti al cuoco e al cameriere Raffaele ed ai suoi colleghi cordiali e qualificati
Peppe Abbate
15/06/2023
Ottima la pizza. La carne buona tuttavia manca qualcosa x la 5 stella
acap uniacademy
08/02/2023
Vista valle da ampie vetrate. Brace e pizza i piatti forti. Da provare, per poi credere che innovazione e tradizione possono sposarsi benissimo. Gli chef stellati di Vico hanno molti seguaci
antonio borriello
20/11/2022
siamo stati accolti con simpatia e professionalità da uno staff solare. mena ci ha poi illustrato le specialità della casa. massima attenzione al cliente. ottimo rapporto qualità prezzo. pizza veramente buona. attirati dalle pietanze di carne per cui è fatto obbligo di tornare. complimenti
Marco Attanasio
17/08/2021
Locale a conduzione familiare sito sui bellissimi colli vicani, al quale si accede tramite una traversa alquanto dissestata e polverosa se proprio si vuole trovare un mezzo punto negativo a questo ristorantino.Che fa delle freschissime materie prime e della sapiente mano del giovane Chef i suoi cavalli di battaglia.Menu' a giusta ragione non molto vasto,con dei primi davvero superlativi,con su tutti uno gnocco cacio e pepe profumato al timo davvero divino,seguito da un mix ardito ma pienamente riuscito come gli gnocchi alle vongole sulla stracciatella,per finire a piatti semplici ma "recitati" alla grandissima come un pacchero di Gragnano ai porcini con fonduta di Provolone del Monaco o lo spaghetto alle vongole.Un discorso davvero a parte merita poi la selezione di carne alla brace di altissimo livello,noi abbiamo mangiato due bistecche da 1,7 Kg totale di Angus Iberico selezionato da Miguel Vergara e posso garantirvi, senza peccare di presunzione di essere un discreto intenditore di carne,che davvero erano un orgasmo puro!!!Buona la selezione di vini, ottimi i dolci della casa.Cortesia e disponibilità non mancano nel servizio,buono il rapporto qualità/prezzo.Promosso a pieni voti.
Valeria Izzo
27/02/2023
cibo buono. personale competente e disponibile.ottima carne. antipasto un po povvero come quantita ma gustoso. consiglio
Michele Spasiano
20/02/2023
Cibo veramente buono, servizio molto efficiente e ambiente accogliente. È uno dei migliori ristoranti in cui sia mai stata
Rosario Rossi
19/08/2022
Ristorante con una bella terrazza panoramica. Antipasto della casa molto buono peccato che la pizza bianca che abbiamo ordinato per accompagnarlo l'hanno portata quando abbiamo finito l'antipasto. Poi abbiamo preso la carne arrostita....in verità il menù era ricco di tanti tipi di carne da poter scegliere e il cameriere ci ha anche consigliato su quale optare e il grado di cottura. Comunque succulenta e saporita. Infine i dolci, abbiamo diviso una crostata ai fichi sublime e una crostata al pistacchio. La pecca della serata è stato il servizio, purtroppo un solo cameriere non era in grado di gestire tutta la sala e il suo aiutante non è stato capace di soddisfare nessuna delle nostre richieste.
Giacomo Barba
26/12/2022
La pizza e buonissima e non appesantisce.
La carne di ottima qualità abbinata ad un ottimo Chef lo consiglio per chi vuole mangiare bene e abbondante
Francesco Russo
18/06/2023
Cibo ben cucinato pizza buona locale nella media
Michele Trombetta
13/09/2022
Frate Cosimo al Top. Locale a gestione familiare, veri professionisti del settore coprendo i vari reparti con gran professionalità preparazione e innovazione,è uno dei rari Ristoranti dove puoi mangiare la pizza che è eccellente, preparata dal maestro Pizzaiolo Gioacchino che è sempre al passo con le innovazioni e studi sulle farine, non da meno il Grande Chef Raffaele grande esperto di carni di varie tipologie, provenienze, tagli e frollature, accompagnate dagli ottimi accostamenti di vini consigliati e serviti dalla Maestra di Sala Sommelier Mena. Ottimo ragazzi.
Caterina Trombetta
29/12/2019
Tutto molto buono, dalla pizza alla carne, al dolce
Antonio Romano
17/04/2023
Carne buonissima.
Primi consiglio lasagne con carciofi e provola favoloso
Antonio Concilio
01/06/2023
Bel posto si mangia bene prezzo nella norma