Menù Ristorante il Borgo a Sorrento: Sfoglia il menù completo
Entrée
Caponatina di polpo con verdure scottate al vapore e fresella di Gragnano
11.00 €
Scarola riccia con seppie e arancio
8.00 €
Antipasto dei Monti Lattari (misto di formaggi stagionati freschi e salumi)
9.00 €
Plat
Ravioli ripieno di crostacei serviti con pomodorini del pendolo e frutti di mare
12.00 €
Tagliatelle fatte in casa con fiori di zucchine e vongole
12.00 €
Regina del Gusto con olive capperi e patate
16.00 €
Dessert
Delizia al limone
3.00 €
Crostata di fragole
3.00 €
Flan al cioccolato
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP