Massimo Max
18/05/2023
Questo locale secondo me merita una buona recensione! Il posto è molto carino e anche molto pulito, il personale gentile ma la cosa spettacolare è il menù, completamente diverso da qualsiasi ristorante della zona è unico nel suo genere. Unica nota di demerito a mio parere, bisognerebbe presentare ai clienti il locale in maniera diversa. Leggendo il nome sul menù ad esempio mi sono chiesto come mai il locale si chiamasse Semola pasta bar “The one and only” e alla mia richiesta di spiegazioni non ho ricevuto proprio un’ottima risposta, non ho ricevuto proprio una risposta e mi sarebbe piaciuto ascoltare la storia del nome o del locale o almeno l’idea che c’è dietro la nascita della scelta della pasta come ingrediente principale … insomma secondo me il locale e il personale hanno tutti i potenziali per crederci davvero tanto in questo format basato sulla pasta, unico nel suo genere !! Tornerò sicuramente, nel frattempo assegno cinque stelle all’esperienza
Tammaro Menale
30/12/2022
Semola è il locale ITALIANO per eccellenza a Sorrento, con un'idea di cucina vincente : piatti a base di pasta fresca, interamente realizzata da loro.
È assolutamente obbligatorio ordinare l'antipasto fritto che consiste in vari formati di pasta fritti (dagli spaghetti ai tortellini) serviti con due salse molto gradevoli.
Tra i primi consigliatissimi i cannelloni, sfoglia super e ripieno ottimo.
Il pezzo unico sono i dolci: imperdibile il pacchero trasformato in cannolo siciliano ed il raviolone con amarene e crema pasticcera.
Prezzi onestissimi (azzarderei anche economici) per quanto offerto qualitativamente.
Tra i migliori di Sorrento
speranza ferrara
11/04/2023
se cercate neanche un ristorante ma una esperienza unica, allora questo locale fa per voi. Abbiamo mangiato benissimo, costoso e veramente non per tutte le tasche ma buonissimo. Gentilezza del personale e bellezza del locale veramente il top
Francesco Mele
09/01/2023
Ambiente molto caratteristico e particolare , servizio eccellente e veloce , personale gentile ed educato, cibo davvero molto buono , consiglio vivamente la "scarpetta alla bolognese" e gnocchi alla sorrentina . Rapporto qualità prezzo eccezionale..... Complimenti lo consiglio vivamente 🔝
Martina Auriemma
12/08/2022
Un ristorante che sembra fatto su misura per gli amanti della pasta come me! Io e il mio ragazzo lo abbiamo scoperto per sbaglio girando a zonzo per le strade di Sorrento e abbiamo deciso che andava assolutamente provato. Locale pieno appena siamo arrivati, ma il personale ci ha dato la possibilità di prenotare per circa un’ora dopo e sono riusciti a rispettare l’orario nonostante un inconveniente dovuto alla pioggia che ha reso inutilizzabile per un po’ una parte del porticato. Piatti divini, l'antipasto di pasta fritta con culatello e mozzarella sfizioso al punto giusto. I miei fusilloni alla genovese assolutamente da provare, le casarecce al pesto del mio ragazzo forse leggermente salate, ma nel complesso un buon piatto. Come dolce abbiamo preso il raviolo con crema e amarena, servito caldo, delizioso. Ci ritorneremo sicuramente non appena saremo di nuovo a Sorrento
Rossella Capasso
11/06/2023
Complimenti a tutto lo staff! Mai mangiato pasta più buona di questa! Servizio celere e soprattutto cortese e impeccabile! Pietanze molto varie che rispondono alle esigenze di tutti i palati, ma ciò che voglio sottolineare è la qualità della pasta: bella spessa, porosa, saporita, cotta al punto giusto! PROVARE PER CREDERE!
Gaja Cantarelli
26/09/2022
Domenica a pranzo a Sorrento, abbiamo scelto Semola Pasta Bar sotto consiglio di un amico, e non ce ne siamo assolutamente pentiti. In due abbiamo ordinato 4 primi, vista la grande varietà proposta: i primi due piatti che abbiamo ordinato sono stati raviolo al nero di seppia ripieno di baccalà e burrata e fusillo avellinese al limone con tartare di ricciola, entrambi veramente buoni; ma quelli che ci hanno lasciato realmente a bocca aperta sono stati i successivi, ossia gli gnocchi alla sorrentina e la nerano. Personale davvero cordiale e disponibile, materia prima di ottima qualità, e c’è anche la possibilità di comprare la loro fantastica pasta fatta a mano. Consiglio vivamente di provare questo posto.
Teresa Ranieri
23/08/2022
Ho scoperto questo locale grazie a Albs Sorrento food, una scoperta !
Si trova nei vicoletti di Sorrento , ha sia tavoli fuori che all’interno.
Abbiamo preso la Nerano , e ravioli , senza antipasti volevamo goderci i primi , buonissimi
la pasta è fresca , fatta da loro.
Nonostante non avessimo prenotato ci siamo subito accomodati, il personale molto gentile
Ci ritornerò
Noemi Hernandez Gracia
03/09/2021
Absolutamente perfetto
Locale molto accogliente e con tavoli sufficientemente distanziati. Personale molto cortese e professionale. Servizio veloce, molto attento ma discreto. Ci siamo capitati per caso ma ci siamo tornati anche il giorno dopo. Materie prime di ottima qualità, a cominciare dalla pasta fresca. Piatti originali, fantasiosi e molto gustosi. Porzioni abbondanti e generose. Particolare la pasta fritta che accompagna alcuni antipasti. Tutto ottimo dagli antipasti ai primi e non parliamo dei dolci...una prelibatezza !! Il conto assolutamente adeguato. Ci hanno offerto un ottimo limoncello alla fine e siccome mia figlia aveva dimenticato lo zainetto ci hanno rincorso per strada per restituirlo. Mi sento di consigliarlo assolutissimamente ...e sono molto esigente . Bravissimi ...continuate così !
Maddalena Pizzirusso
27/05/2023
Consigliatissimo! Piatti assaggiati veramente ottimi. Nello specifico i classici gnocchi alla sorrentina, immancabili se ci si trova a Sorrento, sugosi e filanti e i fusilloni alla genovese napoletana con carne tenerissima e dolcissima cipolla.