Menù del ristorante:
I Neri….Ravioli al Nero di seppia ripieni di scorfano e ricotta,guazzetto di pomodorini e calamari e crostini di pane fritto €16.00
, -Fiori di zucca con ricotta e noci di Sorrento,fritti in pastella leggera,anellini di cipolla di tropea e vellutata di bietola €10.00
, Zuppa alla sinfonia di mare €0.00
, -Polpo rosolato con crema di patate,paprika,e fagiolini verdi al limone €14.00
, Polpo e carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Sorrentina
, Fried Zucchini Flowers with Ricotta
, Chocolate
, Cheese Cake
, Shrimps
Dicono di noi:
Cibo straordinario, prezzo altrettanto , cortesia e qualità, da ripetere prima possibile2 antipasti più due primi, vino ed acqua scontato con thefork 59 euro , straordinario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto