Sluurpy > Ristoranti a Sospirolo > Pizzeria Regola Cembra

Recensioni di Pizzeria Regola Cembra, Sospirolo

Clicca per espandere
Alessandro Azara
06/11/2018
Locale innovativo e raffinato. Abbinamento di gusti inusuale e sorprendente. Attesa lunga ma gradevole anche grazie alla particolare atmosfera del luogo. La pizza è un'esperienza davvero unica. Consigliatissimo.
Super Latino
25/11/2017
Posto una favola allora siamo arrivati abbiamo mangiato a distanza di Un’ora ma questo non è importante l’importante è che mangiato mangiato veramente bene abbondante e alla fine siamo stati anche soddisfatti del fatto che ci han offerto il limoncello. Ehi tu proprietario ottimo ristorante
Lucia Rossato
20/01/2018
Atmosfera incantevole e accogliente, pizza speciale per ingredienti e composizione attenta, molto curata nei dettagli! Ambiente in cui il legno regala sensazioni di intimità e relax!!Torno ogni volta sicura di trascorrere una serata immersa in un mondo lontano in cui sentirsi particolarmente bene!!!! Grazie*
Giulio Fornasar
15/06/2019
È un'esperienza: non è un semplice pasto. Tutto in questo luogo ti dice che stai entrando nella manifestazione fisica della personalità di qualcuno, di ciò che gli piace e che di questo mondo ti mette a parte, ad un costo simbolico. Il cibo c'è, poi ve ne parlo. Art-food? Il luogo è stato voluto ed ideato dal proprietario: il legno di cirmolo domina e circonda l'avventore: la sua estetica ed il suo profumo sono sempre presenti sia negli arredi a parete, sia nei tavoli volutamente non coperti da tovaglie. L'accostamento saturo di oggetti interessanti ed esteticamente stimolanti domina la totalità di suppellettili e decorazioni. I giardini esterni andrebbero spiegati s sé dal proprietario stesso per il funzionamento dei laghetti. Ironico e simoatico il trattamento del menù e della narrazione delle pietanze. La selezione musicale, il volume e la selettività nei confronti della clientela lo rendono un luogo petfetto per la convivislità non chiassosa. Massimo 4 persone a tavolo. Si prenota. Sono stato accolto da un pinzimonio di verfura e frutta con aromi di timo ed altro che ha reso chiaro da subito che qui la sostanza conta dalla selezione dell'i grediente all'espressione della creatività e dell'insolito. La pizza? Niente di dietetico! La pizza è carica di i gredienti e dall'impasto che ci ricorda che la pizza è una focaccia. Per sostenere u tale carico di ingredienti e restare croccante lo studio è evidente. Gli ingredienti di orima qualità sono in quantità generose, appaganti ed in un mix sorprendente, quale che sia stata la vostra scelta. Dolce, caffè. Il luogo è abbastanza isolato ed il parcheggio è "esatto". Luogo di pace e soddisfazione, fatto per mangiare a sazietà chiacchierando senza fretta, portando "di default" gli immancabili "avanzi" a casa, apprezzando tutto anche in uno o due pasti successivi. Non è un cibo né un posto per tutti: come la personalità di chi lo ha creato, offre tutto, ma con un carattere preciso e determinato, che chiede di essere accettato. Se cercate la pizza bassa, leggera e croccante ma sottilissima e vi importa poco di tutto il resto, non chiamate per tentare di prenotare. Pulitissimo, tutto. E wind prende pure decentemente.
Paolo De Pasqual
25/04/2018
Per me è stato una bellissima sorpresa. Le pizze sono particolari, eccellenti, molto abbondanti, quasi eccessive (ma se si vuole si può portare a casa la parte che si avanza) Scordatevi la sensazione di pesantezza e la sete che lasciano certe pizze malfatte, qui non c'è nulla di tutto ciò, segno che gli ingredienti sono eccezionali, la preparazione accurata e soprattutto usano la giusta quantità di sale.
Claudio Dei Svaldi
21/09/2017
Definirla pizzeria è una eresia. Questo locale pubblico è adatto per chi ha piacere di sedersi a tavola con calma ed estraniarsi dal mondo frenetico di tutti i giorni orologio o smartphone alla mano. Un locale da gustare con i cinque sensi, sia per gli ottimi piatti proposti con ingredienti selezionati, ma soprattutto per la filosofia costruttiva la quale è udibile, toccabile ma soprattutto respirabile. Ogni parola che può essere scritta non rende l'esperienza vivibile in loco....se lo provi non puoi più farne a meno!
piero polito
15/11/2017
Pizzeria particolare per ambiente e qualità della pizza. Da leggere l'introduzione al menù dove si spiega come è stato costruito il locale e come è fatta la pizza. Questa non è molto grande ma è abbondante nei condimenti tanto che si fa fatica a finirla. Comunque molto buona. Da vedere e provare.
alessandro sfondrini
05/06/2018
Locale bellissimo, tutto in legno. Lunga attesa ma ne vale la pena. Forno elettrico, pizza leggera con ingredienti di altissima qualità e ben farcita. Buona selezione di birre. Personale gentile. c è tutto
Marzia De Dea
25/06/2017
Ci siamo tornati stasera con amici. Come al solito quando portiamo qui qualcuno facciamo sempre colpo! È ogni volta un bel mangiare. .un bel vedere ed un bel respirare. Grandioso Enrico che con la sua maestria ci delizia il palato. È stato un piacere.
Silvia Filoni
14/12/2018
Locale davvero molto particolare e piacevole. Proprietari gentilissimi ed accoglienti. Pizza buonissima e.....abbondantissima! Molto di più di una semplice pizzeria. Un luogo dove godere l'ambiente, la musica, il cibo, l'insieme ed il particolare.
Pizza Baccala Lasagna
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni