Sluurpy > Ristoranti a Chioggia > Canarin Ristorante

Recensioni di Canarin Ristorante, Chioggia

Clicca per espandere
Michela Mori
25/03/2023
Passata una giornata in spiaggia a prendere il sole, mangiato benissimo, gnocchi fatti in casa con ragù
Massimo Maran
05/03/2023
Il menu è circoscritto a pietanze di mare e la qualità del cibo è davvero buona. Le porzioni sono abbondanti e il prezzo nella norma in linea con un buon pranzo di pesce. Assolutamente da consigliare a pranzo fuori stagione.
Sergio Re
28/06/2021
Ottima cucina (bollito misto di pesce una vera bomba), bella spiaggia ben tenuta, cortesia e gentilezza, tutto al top. Aggiungiamo anche una ventilazione costante (grazie natura), 24 ore su 24, non si può pretendere di più!
Simone Longato
15/04/2023
Ci siamo trovati molto bene. Ottimo servizio, personale simpatico. All'esterno ci sono anche i giochi per i bambini.
Luca Fasan
14/06/2021
Servizio rapido, piatti curati e qualità eccellente. Bravi, consigliato. Nella foto bollito misto di pesce spettacolare! Prezzi nella norma.
Alessio Trolese
10/06/2023
I piatti sono veramente buoni, il personale è molto gentile e il tutto è molto conveniente come prezzo e ottima la qualità.
Max
30/04/2018
Spiaggia ben attrezzata, con servizio bar buono e ottima zona ristorante. Prezzi nella media. Personale molto gentile e simpatico, ci siamo sentiti a nostro agio fin da subito. Disponibilità di parcheggio gratuito se si arriva presto e ci si prende il posto. Consigliato!
Roberto Padoan
13/08/2018
Uno dei bagni storici di Sottomarina, offre spiaggia ombrelloni lettini ma anche ristorante e un albergo. Da provare la frittura mista!
Marianna Braghi
19/06/2021
Ottimo menu di pesce fresco.. assolutamente consigliato!
Massimo Carli
20/08/2022
La soutè di cozze e vongole andrebbe corretta nel menu e i camerieri dovrebbero riferire al cliente certe mancanze.....non ti portano le vongole ma solo cozze e in più se contesti ti dicono che hanno aggiunto un po' più cozze mancando le vongole ma non è cosi è solo un piatto dove vanno serviti solitamente i primi piatti,quindi immaginatevi quante cozze ci possono stare :) In realtà è un buon espediente per farti pagare a prezzo pieno un piatto che ne vale la metà. Stiamo inoltre parlando di un paese che ha le cozze a km zero e le produce, si può dire, sotto casa. Non è il caso di trovare questi sotterfugi per fregare la clientela. Impepata di cozze o soutè oltre tutto non va fatta con solo pepe. Ha molto più sugo e c'è la variante con i pomodorini aglio e prezzemolo. Ingredienti davvero poveri e poco costosi che arricchisce il piatto senza bisogno di variazioni di prezzo. Peccato che io li non ordinerò mai più questo piatto.
Clarissa Albarelli
26/08/2022
Abbiamo mangiato una buona frittura di pesce, il persale gentile.
Francesco Bacchion
26/08/2022
Ristorante sulla spiaggia accogliente con una bella vista mare. Piatti di pesce ottimi… su tutti la frittura di pesce. Personale molto cordiale. Una garanzia da molti anni!
arnaldo dissegna
10/10/2021
Abbiamo mangiato un buon piatto di pasta e una buona frittura, personale gentile e l'attesa praticamente non c'è stata. In una bella domenica ottobrina e un bel posto in cui fermarsi. Prezzi nella norma e ambiente pulito e ordinato. Per me ok.
Roberto Tasso
27/08/2017
Buon pesce ben servito , piatti non tanto abbondanti x il prezzo ! Comunque buona qualità!
Claudia Marinello
19/06/2022
Personale molto gentile e disponibile porzioni abbondanti e buonissime, piatti caldi ben curati e di qualità .Prezzi nel giusto davvero consigliatissimo
Cotoletta Spaghetti allo scoglio Fritto misto Frittura Pesce Pizza al taglio Bacon cheesburger Kebab Tagliata alla griglia Fritto di mare Hamburger Scoglio Scoglio 1952 Panino e patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni