Menù Ristorante Il Saporoso a Sottomarina: Sfoglia il menù completo
Antipasti di Mare
Baccalà al cubo
Baccalà mantecato a stecco, pralinato alla frutta secca e semi di girasole con salsa dolce su insalatina di pesche tabacchiere e sedano bianco. Cuberoll di baccalà in crosta di rapa rossa di Chioggia al latte di cocco su radicchio confit e ribes. Terrina di baccalà su manto di bietola con cipolla ai lamponi, gelèe di olio di vinaccioli e croccante di riso venere
18.00 €
Polipo al sapore d'oriente
Polipo cbt al lap-sang con la sua maionese, chateau di patate rosse dolci, melone arrosto, spugna di prezzemolo, burrata montata al wasabi, terra di cacao, corallo di pomodoro e polvere di gambero rosso
16.00 €
Red carpet di ricciola e scampi
Ricciola scottata al sentore di lavanda, su gazpacho mediterraneo, croquette di scampi, finocchi cotti a freddo, soffice di pistacchio, salsa kumquat, sedano candito e aria di Campari
16.00 €
Cruditè di mare
Selezione di pesce fresco, molluschi e frutta
25.00 €
Tonno con riccio di mare e carciofi
Tonno scottato con texture di riccio di mare, carciofo alla vaniglia, carotina arrosto, mayo di nocciole, crumble al finocchietto selvatico e polvere di spinacino
16.00 €
Capesante con lattuga di mare e asparagi
Noce di capasanta in crosta con il suo corallo alla camomilla, cremoso di avocado, crema di lattuga di mare, asparagi bianchi di Conche, croccante di pane, coulis di mandarino e panna acida
18.00 €
Antipasti di Terra
Delizie venete
Selezione di salumi e formaggi veneti
14.00 €
La sorana tra boschi e orti
Girello di sorana cbt in infuso di frutti rossi, sedano rapa al burro di cacao, salsa di zucca chioggiotta,, amaretti, zabaione di tuorlo marinato, polvere di caffè e ciliegia
14.00 €
Galletto con foie gras e mela cotogna
Galletto ripieno di foie gras con lardo, oviette di patate ratte affumicate, salsa di asiago, croccante di mandorla amara, chutney di mela cotogna e lime
13.00 €
Castraure con radicchio e gorgonzola dolce
Castraure ripiene alla rosa di Chioggia su insalatina di puntarelle, pere caramellate al vapolicella, fonduta di gorgonzola, sablee salata alle melanzane
11.00 €
Primi piatti di Mare
Chicche di topinambour con seppioline e crema di piselli
Chicche di topinambour arrosto al burro chiarificato su crema di piselli, raguttino di seppioline dell'Adriatico, polvere del suo nero e stracciatella di bufala
15.00 €
Tagliolino con granseola e pomodori
Tagliolino con estratto di asparagi alla granseola su zuppetta di ter pomodori, bottarga e lemon grass
17.00 €
Spaghetti alle vongole
15.00 €
Riso con zafferano liquirizia e gambero rosso
Riso allo zafferano con gambero rosso, liquirizia e arancia candita
15.00 €
Tortelli di capesante con pistacchio e ostriche
Tortelli farciti di capesante e pistacchio con ristretto di puttanesca, carciofi arrosto alla vaniglia, emulsione di ostriche e polvere di alici del cantabrico
18.00 €
Pacchero al verde con scampi
Pacchero con trippe di baccalà, centrifugato di prezzemolo, crudo di scampo e polvere di agrumi
16.00 €
Primi piatti di Terra
Bottoni alle erbette con ossobuco e cacao
Bottoni alle erbette di campo farcito con assobuco di vitello su cremoso di shiitake, morlacco del grappa, polvere di pomodoro e grue di cacao
15.00 €
Bigoli con coniglio ricotta e caffè
Bigoli di genovese con coniglio, ricotta al lime, polvere di cipolla bianca di Chioggia e caffè
13.00 €
Risotto affumicato con zucca anatra e paprika
Risotto mantecato con zucca marina, martignon di anatra affumicata, salsa di pompelmo rosa, polvere di salvia e paprika
14.00 €
Spaghetti alla chitarra con asparagi pinoli e peperone crusco
Spaghetto alla chitarra con asparagi, pomodorini confit gialli, pesto di pinoli e polvere di peperone crusco
14.00 €
Secondi piatti di Mare
Insalatina tiepida di sgombro
Sgombro su acqua di cetriolo, rapa rossa, yogurt acido, salsa di rapanelli e polvere di cacao
15.00 €
Astice con melanzane e frutto della passione
Astice cbt allo zenzero con salsa di lattuga, melanzana affumicata, cannolicchio e frutto della passione
22.00 €
Rombo con zucca spinaci e nocciole
Rombo scottato in crosta di semi, crema di zucca chioggiotta, quenelle, spinacino, nocciole e polvere di olive taggiasche
18.00 €
Ombrina rossa con maki di riso e bufala
Ombrina in crosta di macadamia, maki di riso, battuto di pomodoro, salsa di basilico croccante, bufala e polvere di fava tonka
17.00 €
Fritto misto
Selezioni di pesci da frittura
16.00 €
Calamaro con granchio porro e bergamotto
Calamaro ripieno con granchio porro allo zafferano su crema di carote gialle, broccolo romanesco, porri e liquirizia
17.00 €
Secondi piatti di Terra
Maiale con cottura 24h albicocca e montagnana
Coppa di maiale cotta per 24h al montagnana con salsa di asparagi, puntarelle, pannocchia arrosto e albicocca
16.00 €
Variazione di vitello
Medaglione di vitello in crosta dei pistacchio, puntarelle,salsa di pecorino romano, lamponi. Carne fumada al bergamotto, cremoso di topinambour, cipolla in agrodolce, tartufo nero, fiocchi di casatella e croccante di polenta soffiata
18.00 €
Picanhacon mirto porcini e scalogno arrosto
Picanha cbt al mirto in crosta di erbette con succo di peperoni e vaniglia, scalogno arrosto, riduzione di sapa, porcini dorati, pop corn di ceci, tegole di grana e pan di spagna al rosmarino
18.00 €
Muffin dell'orto
Muffin di rapa rossa, cremoso di capra fermentato, crudo dell'orto, mayo di soia alla curcuma e polvere di edamame
13.00 €
Contorni
Patate al forno
5.00 €
Verdure grigliate
Melanzane, zucchine, peperoni
5.00 €
Spinaci al burro
5.00 €
Patatine fritte
5.00 €
Insalata mista
5.00 €
Dessert
Cilindro Saporoso
Cilindro di cioccolato fondente 72% valrhona al tea verde, cremoso di mango, salsa al mou, streusel di polenta e noci, pompelmo rosa e sorbetto di rapa rossa
6.00 €
Tartellette con farro pistacchio e ananas
Tartelle tte al farro e zenzero, namelaka al pistacchio, meringa al caffè, gelèe di more e curd di ananas
6.00 €
Degustazione piccola pasticceria
Selezione di mignon di pastcceria
6.00 €
Sembra un magnum
Parfait alla vaniglia e anice stellato del Madagascar glassato, lamponi, macedonia candita, salsa di kiwi e mandorla amara
6.00 €
Mattonella di bufala bonet e arancia
Mattonella di cremoso di bufala bonet all'amaretto, salsa all'arancia sanguinella, pomodoro caramellato e soffice di zabaione
6.00 €
Cocco in sfera con lime e frutto della passione
Sfera di cocco con cuore al frutto della passione, cubo di lime, crema inglese alla liquirizia, macaron al latte di mandorla e amarena
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social