TIZIANO ANTINORI
07/07/2023
Il ristorante è molto bello, una bella sala. Noi abbiamo mangiato all'esterno in mezzo alle piante di fichi d'india. I ragazzi che si occupano del servizio molto cortesi e pronti. Il cibo ottimo e le porzioni sono abbondanti.
Noi siamo passati verso la fine di giugno, si stava bene. Unica pecca , che mi ha rovinato la cena sono i gatti che arrivavano ai tavoli, premetto che amo gli animali, ma in un ristorante come questo, i gatti che gironzolano su sedie e tavoli non si può vedere, anche il personale si sentiva imbarazzato. PECCATO
soluzione acquosa
21/01/2023
Cena davvero ottima, a partire dall'antipasto terra-mare della Ficarigna (9 portate una migliore dell'altra, una nota di merito all'insalata di mare fatta in casa e morbissimma!), per proseguire con i primi sia di terra che di mare e i filetti di spigola morbidissima in crosta di patate.
Le porzioni sono abbondanti e i prezzi ottimi tendendo conto di quantità e qualità delle portate.
Il servizio è attento e rapido.
Se torneremo in Salento non potrà mancare una tappa alla Ficarigna!
Alessio Bianchini
05/08/2021
Servizio al tavolo molto veloce, antipasto arrivato pochi minuti dopo ed era davvero speciale!! Inoltre le tempistiche sono state perfette, una volta finito l’antipasto, qualche minuto dopo e subito arriva il primo super speciale. Servizio perfetto e rapporto qualità prezzo ottima. Complimenti!!
Elena Manco (Ely)
09/04/2023
Qualità e gusto è ciò che troviamo jn questo ristorante , con la particolarità più buona e famosa di tutte , Pasta flambata nella forma del grana (17€) . Non dó 5 stelle per una piccola pecca , usate dei piatti con il bordo largo dove le tagliatelle non rischiano di incontrare il pollice del cameriere nell’impiattamento delle tagliatelle , o usate dei guanti , o un sotto piatto . Ci ritornerò in futuro grazie per questa deliziosa pasta .
Valentina Milesi
11/07/2023
Ambiente piacevole sia fuori in mezzo ai fichi d’india che all’interno in una grande sala finemente decorata.
Cibo ottimo con ricette creative… fantasia dello chef di antipasto TOP! sempre diverso, particolare, buonissimo. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Un plauso speciale allo staff, bello vedere ragazzi così giovani ma professionali, piccoli dettagli nel servizio che fanno la differenza, bravi!
Alessandro Dell'Acqua
13/09/2022
Ottima esperienza! Cibo davvero buono e personale molto cortese e disponibile. Una speciale menzione va alla specialità della casa: fettuccine flambate in una forma di Grana Padano proprio accanto al tavolo (eccezionale!). La location è caratteristica e come tradisce il nome del ristorante è circondata da alberi di Fico d'India. Unico piccolo neo: un po' povero, ma comunque buono, il tagliere di salumi e formaggi come antipasto. I primi eccezionali, i dolci molto buoni! Un po' troppo alti i prezzi ma al giorno d'oggi difficile trovarne di più bassi. Consiglio!
michela crudele
10/07/2023
Ristorante carinissimo, sia all'esterno che nella sala interna. Il servizio è stato ottimo. Camerieri tutti gentilissimi, professionali e attenti. Cibo davvero squisito ed il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Assolutamente consigliato.
Ester Bitocchi
19/08/2022
conosciuto nel 2012 e mai più lasciato, é una tappa fissa. cottura perfetta e piatti molto originali e abbondanti, consiglio la specialità della casa. i prezzi non sono bassi, ma all'altezza del cibo che viene servito. credo sia uno dei pochi ristoranti che merita 5 stelle piene.
AntonyTorsello21
12/08/2022
Ristorante meraviglioso. Questo ristorante si merita una recensione. Il mangiare era buonissimo. Il Personale era gentilissimo. Non era per niente caro per quella perfetta qualità che ci hanno offerto.
Come Antipasto avevamo il Misto di Mare e Terra. Buonissimo!! Sono diversi pasti misti.
Come Primo avevamo la Specialità e i Quadrucci ripieni. Na Meraviglia. Consigliamo veramente di provare.
Il Vino saporissimo. Nome: Qu.Ale
Come Dessert un Amaro Salento e un Sorbetto al Limone
Pagato 75€
Francesco Cristiano
20/06/2022
Bella location sia dentro che all’aperto. Antipasti buonissimi. Per i primi darei una stella in meno alle orecchiette con spada e melanzane ma penso sia una questione di gusti. Sarebbero più buone con il tonno fresco. Il primo alla Ficarigna preparato in una forma di parmigiano è invece speciale. Antipasti, un primo, acqua e vino della casa (buono) €35 a testa con i caffè offerti. Da ritornare.